Old Dirty Bastard писал(а):Есть ещё Герои в моей отчизне. Честь и Слава Человеку!!!!
был героем... кстати периодически бывают такие ситуации и встречаются герои (читаю в новостях)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Old Dirty Bastard писал(а):Есть ещё Герои в моей отчизне. Честь и Слава Человеку!!!!
Komiss писал(а):Как хорошо быть русским
http://nomina-obscura.livejournal.com/993334.html
flavor писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Есть ещё Герои в моей отчизне. Честь и Слава Человеку!!!!
был героем... кстати периодически бывают такие ситуации и встречаются герои (читаю в новостях)
sayrax писал(а):flavor писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Есть ещё Герои в моей отчизне. Честь и Слава Человеку!!!!
Я одного не понимаю, успеть прыгнуть на гранату успел, но поднять и кинуть дальше займет столько же времени. Смысл накрывать собой непонятен
И как граната попала туда где стоит 10 человек, тоже непонятно.
В высшей мере непорядочно вести такие рассуждения.sayrax писал(а):Я думаю тут все таки косяк майора есть
Suspense писал(а):В высшей мере непорядочно вести такие рассуждения.sayrax писал(а):Я думаю тут все таки косяк майора есть
Если бы твой папа соблюдал технику безопасного секса, то тебя бы могло и не быть. А то что сориентировался, да молодец.sayrax писал(а):Элементарно не соблюдение техники безопасности и нарушение инструкций со стороны офицера, а то что сориентировался, да молодец. Но этого могло и не быть! Поэтому тут сложно судить герой или нет. Сам виноват, но исправил ошибку очень дорогой ценой.
Suspense писал(а):Если бы твой папа соблюдал технику безопасного секса, то тебя бы могло и не быть. А то что сориентировался, да молодец.
sayrax писал(а):Suspense писал(а):В высшей мере непорядочно вести такие рассуждения.sayrax писал(а):Я думаю тут все таки косяк майора есть
Элементарно не соблюдение техники безопасности и нарушение инструкций со стороны офицера, а то что сориентировался, да молодец. Но этого могло и не быть! Поэтому тут сложно судить герой или нет. Сам виноват, но исправил ошибку очень дорогой ценой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей