Typhoon писал(а):Ждем голографической записи с места событий от внеземной формы жизни с системы Сириуса
По неподтверждённым данным, такие записи имеются. Но существуют технические сложности в визуализации этих данных. Другими словами, пока не существует аппаратуры, способной связать внеземные и человеческие технологии между собой. МВД РФ дало указание в Министерство науки разработать подобную систему в ближайшее время.
Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума
Лютег писал(а):По неподтверждённым данным, такие записи имеются. Но существуют технические сложности в визуализации этих данных. Другими словами, пока не существует аппаратуры, способной связать внеземные и человеческие технологии между собой. МВД РФ дало указание в Министерство науки разработать подобную систему в ближайшее время.
Фейк! У МВД своих НИИ полно, никаким прощелыгам из Министерства Науки не достанется ни копейки бюджетных средств. Хорошо б ещё предусмотреть статью расходов на разработку межвременной камеры слежения. Идея такая - камера ставится напротив уже состоявшегося ДТП, вводится прошедшая дата и время инцидента, нажимаем "Запись", и - оппа - картина ясна как день.
Глава Чечни не верит, что взрывы в Москве устроил Умаров
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что лидер боевиков Доку Умаров, именующий себя «эмиром Кавказа», не пользуется серьезным влиянием и не представляет большой опасности.
«Он больной, старый человек. Он не может сам ходить», — заявил Кадыров вечером в среду в интервью программе телеканала НТВ «Поздний разговор», приуроченном к третьей годовщине его инаугурации в качестве президента Чечни. Глава Чечни при этом сослался на некую видеозапись, где 45-летний Умаров якобы говорил, что умирает с голоду.
Днем ранее на совещании в парламенте республики он выразил сомнение в том, что недавние взрывы в московском метро организовал Умаров, и предположил, что тот «взял на себя ответственность с целью вызвать в России гонения против жителей северокавказского региона и чтобы преследуемые правоохранительными органами мирные граждане начали поддерживать боевиков назло силовикам».
«Умаров, который подыхает с голоду, говорит после трагических событий в Москве, что он организовал теракты в метро. Как он может это сделать, если даже вшей на себе не успевает давить? Грязный, беззубый человек, который боится собственной тени, боится ночью заснуть. Это крыса, бегающая из одной норы в другую», — заявил Кадыров, известный резкостью своих публичных высказываний.
По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».
«У нас уже ездят на «кайеннах», а будут ездить на «роллс-ройсах», — заявил он.
Kemal писал(а): По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».
Kemal писал(а):По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».
Борщевский и мигалки )) Забыл, что работает веб-камера ) И вообще, даже у Борщевского уже сильно наблюдается отрыв от реальности, что уж говорить о силовых структурах и прочих функционерах..
- Не боитесь потерять свою должность в правительстве? - Могу вам сказать честно, что меня там сегодня удерживает: федеральные номера на машине и мигалки на крыше. Все! При московских пробках, поверьте, это очень удобно.
А вот у нас Никита Михалков кто? Важное государственное лицо или просто Боярин? Хорошо среди своих холопов проехать поперек всех полос с мигалочкой, показав челяди их место в пищевой цепочке ))
с улицы Красина, со стороны Союза кинематографистов, выруливает на противоположную сторону Садового кольца на своем личном джипе Range Rover с номером а375мр97 кинорежиссер Никита Михалков:
Почти так же было один-в-один, только рука из окна была со стволом и ударила по капоту.
ты-же наверняка перевел их в правовое поле, срисовал номера, вызвал ГАИ, оформил повреждения, обратился в суд, это-же строго говоря, ДТП, и ты просто обязан был это сделать?
Хаха, хорошая шутка Первый раз, когда зеркало сбрили, подъехал к менту на дороге и обьяснил ситуэйшн. Мент поржал от души и говорит: ну а от меня то ты чего хочешь? Это глушняк, забей с миром, парень, никаких справок и тп. не получишь. Мне одного раза хватило, дважды не нужно мне объяснять. С тех пор я такие ДТП не оформляю ) К тому же, я противник КАСКО )