Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Лютег » Сб апр 10, 2010 4:54 pm

Typhoon писал(а):Ждем голографической записи с места событий от внеземной формы жизни с системы Сириуса

По неподтверждённым данным, такие записи имеются. Но существуют технические сложности в визуализации этих данных. Другими словами, пока не существует аппаратуры, способной связать внеземные и человеческие технологии между собой. МВД РФ дало указание в Министерство науки разработать подобную систему в ближайшее время.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Suspense » Сб апр 10, 2010 5:47 pm

Лютег писал(а):По неподтверждённым данным, такие записи имеются. Но существуют технические сложности в визуализации этих данных. Другими словами, пока не существует аппаратуры, способной связать внеземные и человеческие технологии между собой. МВД РФ дало указание в Министерство науки разработать подобную систему в ближайшее время.
Фейк! У МВД своих НИИ полно, никаким прощелыгам из Министерства Науки не достанется ни копейки бюджетных средств.
Хорошо б ещё предусмотреть статью расходов на разработку межвременной камеры слежения. Идея такая - камера ставится напротив уже состоявшегося ДТП, вводится прошедшая дата и время инцидента, нажимаем "Запись", и - оппа - картина ясна как день.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Сб апр 10, 2010 5:52 pm

тут возникает лишь один вопрос- кто их диллер? :smt033 :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб апр 10, 2010 5:57 pm

как кто? тот же, кто лучший друг Чавеса-Фидель с сыном :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Serg_GT » Вс апр 11, 2010 8:19 pm

Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вс апр 11, 2010 8:48 pm

Онотоле негодуе!
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Kemal » Пн апр 12, 2010 12:11 pm

Глава Чечни не верит, что взрывы в Москве устроил Умаров

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что лидер боевиков Доку Умаров, именующий себя «эмиром Кавказа», не пользуется серьезным влиянием и не представляет большой опасности.

«Он больной, старый человек. Он не может сам ходить», — заявил Кадыров вечером в среду в интервью программе телеканала НТВ «Поздний разговор», приуроченном к третьей годовщине его инаугурации в качестве президента Чечни. Глава Чечни при этом сослался на некую видеозапись, где 45-летний Умаров якобы говорил, что умирает с голоду.

Днем ранее на совещании в парламенте республики он выразил сомнение в том, что недавние взрывы в московском метро организовал Умаров, и предположил, что тот «взял на себя ответственность с целью вызвать в России гонения против жителей северокавказского региона и чтобы преследуемые правоохранительными органами мирные граждане начали поддерживать боевиков назло силовикам».

«Умаров, который подыхает с голоду, говорит после трагических событий в Москве, что он организовал теракты в метро. Как он может это сделать, если даже вшей на себе не успевает давить? Грязный, беззубый человек, который боится собственной тени, боится ночью заснуть. Это крыса, бегающая из одной норы в другую», — заявил Кадыров, известный резкостью своих публичных высказываний.

По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».

«У нас уже ездят на «кайеннах», а будут ездить на «роллс-ройсах», — заявил он.

(с) ведомости

на месте владельцев роллсов я бы сейчас чуть-чуть напрягся :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Пн апр 12, 2010 1:06 pm

Kemal писал(а):
По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».

Чуть более, чем 98% дотаций России ©

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Lexa » Пн апр 12, 2010 1:18 pm

Kemal писал(а):По словам Кадырова, Чечня сегодня является «самым стабильным, мирным и процветающим регионом не только на Северном Кавказе, но и в России».

Да-да, еще в тему Конюх Р.Кадырова получил пожизненный срок за убийство С.Ямадаева
Интересно, а кто же заказчик? :smt017
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lexa
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пн апр 12, 2010 1:19 pm

Борщевский и мигалки )) Забыл, что работает веб-камера )
И вообще, даже у Борщевского уже сильно наблюдается отрыв от реальности, что уж говорить о силовых структурах и прочих функционерах..

Вчера на "Эхе Москвы" Михаил Барщевский согласился, наконец, поговорить о мигалках.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Первое, что я хочу уточнить для некоторых читателей сайта «Эха Москвы» - у меня законная мигалка, а не левая и не липовая. Поэтому я совершенно не испугался того, что меня вывели на чистую воду. Второе. В вопросах о мигалке у меня восприятие субъективное. Я не претендую на объективную истину. У меня субъективное восприятие. Наверное, если бы у меня не было мигалки, то я бы, наверное, тоже считал, что она не нужна, и тоже возмущался бы тем, что она у кого-то есть. И я вам могу привести пример из собственной жизни, связанный с мигалкой. Когда я был адвокатом, я очень прилично зарабатывал, и мы с женой всегда летали бизнес-классом. Когда я перешел работать в правительство, у меня зарплата уменьшилась на порядок. Не в разы, а на порядок. И не с первого года, а со второго или третьего мы с женой перешли на полеты в эконом-классе. И сегодня, вылетая в эконом-классе, я смотрю на тех, кто летает в бизнес-классе и думаю: ну это ж понты, ну зачем? В два раза дороже. Ну зачем? Вот я ж лечу в эконом-классе - мне ж нормально. Я ж летаю. Зачем мне летать в бизнес-классе? Повторяю - когда у меня были деньги летать в бизнес-классе, я думал - чего я на себе-то экономлю? Ну можно лететь в бизнес-классе - чего в экономе-то лететь? Поэтому скажу сразу, что у меня в отношении мигалки взгляд субъективный. Она у меня есть, и мне кажется, что она нужна. Если у меня ее не будет, я буду ровно так же, как большинство радиослушателей, уверен в том, что она не нужна. Ибо еще классики марксизма-ленинизма нам четко сформулировали, что бытие определяет сознание. И это первое. ©

Изображение
Изображение

И еще, из былого:

- Не боитесь потерять свою должность в правительстве?
- Могу вам сказать честно, что меня там сегодня удерживает: федеральные номера на машине и мигалки на крыше. Все! При московских пробках, поверьте, это очень удобно.

Из интервью с М.Барщевским в газете "Труд", 2 февраля 2006 г.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн апр 12, 2010 1:25 pm

А вот у нас Никита Михалков кто? Важное государственное лицо или просто Боярин? Хорошо среди своих холопов проехать поперек всех полос с мигалочкой, показав челяди их место в пищевой цепочке ))

с улицы Красина, со стороны Союза кинематографистов, выруливает на противоположную сторону Садового кольца на своем личном джипе Range Rover с номером а375мр97 кинорежиссер Никита Михалков:

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Kemal » Пн апр 12, 2010 1:29 pm

этот вообще конченная гнида, не удивительно
Kemal
барсег на порше

Сообщение ninja » Пн апр 12, 2010 1:35 pm

Изображение
ninja
альфавладелец

Сообщение Suspense » Пн апр 12, 2010 2:03 pm

ninja писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=67849

Текстовая реклама на фишках в тему. :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Suspense Пн апр 12, 2010 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Пн апр 12, 2010 2:04 pm

Tigra писал(а):Чикаго 20-х -:)

Почти так же было один-в-один, только рука из окна была со стволом и ударила по капоту.

ты-же наверняка перевел их в правовое поле, срисовал номера, вызвал ГАИ, оформил повреждения, обратился в суд, это-же строго говоря, ДТП, и ты просто обязан был это сделать?

Хаха, хорошая шутка :-D Первый раз, когда зеркало сбрили, подъехал к менту на дороге и обьяснил ситуэйшн. Мент поржал от души и говорит: ну а от меня то ты чего хочешь? Это глушняк, забей с миром, парень, никаких справок и тп. не получишь.
Мне одного раза хватило, дважды не нужно мне объяснять. С тех пор я такие ДТП не оформляю ) К тому же, я противник КАСКО )
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))