Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
CepGO! писал(а):Да, будь моя воля, я бы половину поснимал, но не я это решаю, и не ты.
Ну и опять громкие заявления про пушечное мясо. Для чего это?
На самом деле Тай, твою позию я понял. Переубеждать тебя не в чём не собираюсь. В частностях, я с тобой согласен, но в целом твоя агрессия мне не очень понятна. возможно, у тебя действительно "с ними свои счёты".
Suspense писал(а):Государственная Дума приняла в первом чтении проект постановления "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов". В соответствии с принятым документом, на свободу выйдут от 100 до 200 человек. Амнистия коснется осужденных участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников фашистских концлагерей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Подробнее тут.
Прохожий_на_автобусе писал(а):
ссылочко, кстати говоря, уже не работает.
Suspense писал(а):Был однажды в роли "уродца", когда в скорой с мигалками везли близкого мне человека. В какую больницу - я не знал, поэтому вынужден был вцепиться в бампер неотложки. Правила, ГАИ - забил на всё, смотрел только чтобы никто не отрезал меня от "скорой помощи"
Да, неоднократно. Один раз сбрили бочину, второй раз зеркало снесли-вышли в лоб, я уходил вправо. Было несколько раз, что били палкой и стволом прямо из тачки с мигалкой, стволом промяли капот, палкой разбили лобовое. Просто потому, что вовремя не сьехал с левого, в плотном потоке. У меня с ними свои счеты. Это при том, что я вообще не пью и никогда в жизни не ездил по встречке-для меня это принципиально.
Вот этот разрыв в понятиях и законах меня просто озлобляет, а главное-что это не искоренить, пока большинство будет считать, что "раз это правило и закон-то ничего не изменить и так тому и быть". ... Меня воспитали так, что я не привык быть терпилой и овощем, не могу выполнять приказы и правила, просто диктуемые по праву "сильного"-это не в моей натуре.
Tigra писал(а):Да, неоднократно. Один раз сбрили бочину, второй раз зеркало снесли-вышли в лоб, я уходил вправо. Было несколько раз, что били палкой и стволом прямо из тачки с мигалкой, стволом промяли капот, палкой разбили лобовое. Просто потому, что вовремя не сьехал с левого, в плотном потоке. У меня с ними свои счеты. Это при том, что я вообще не пью и никогда в жизни не ездил по встречке-для меня это принципиально.
Чикаго 20-х -:)
nikk писал(а):Tigra писал(а):Чикаго 20-х -:)
Или Москва 90-x
Suspense писал(а):CepGO! писал(а):Для этого нужны серьёзные основания. Не думаю, что просто так тебе стали бы бить стекла.
Повторюсь, бывают исключения, везде работают люди, а они как известно бывают разные. Как говориться, в семье не без...
Знакомый вырулил на пустую Рублёвку за 200 метров до вип-кортежа (уж не знаю как это получилось, сбой в Матрице), увидел в зеркалах мигалки, прижался, встал и через несколько секунд получил дубинкой по машине. Стекло в задней двери - вдребезги!
Это ж псы государевы, удаль молодецкая, холопов камчой взбодрить - святое дело!
Прохожий_на_автобусе писал(а):менты на место ДТП не приехали, несмотря на вызов оных.
sky писал(а):Suspense писал(а):CepGO! писал(а):Для этого нужны серьёзные основания. Не думаю, что просто так тебе стали бы бить стекла.
Повторюсь, бывают исключения, везде работают люди, а они как известно бывают разные. Как говориться, в семье не без...
Знакомый вырулил на пустую Рублёвку за 200 метров до вип-кортежа (уж не знаю как это получилось, сбой в Матрице), увидел в зеркалах мигалки, прижался, встал и через несколько секунд получил дубинкой по машине. Стекло в задней двери - вдребезги!
Это ж псы государевы, удаль молодецкая, холопов камчой взбодрить - святое дело!
Мог бы и с ветерком... они выше 130 не ездят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей