Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):а меня тоже расстраивает, когда у меня кто-то висит на бампере сзади.
Dimunkis писал(а):Thisis GDI писал(а):а меня тоже расстраивает, когда у меня кто-то висит на бампере сзади.
противотуманки включаешь...отваливают моментально
Thisis GDI писал(а):Dimunkis писал(а):Thisis GDI писал(а):а меня тоже расстраивает, когда у меня кто-то висит на бампере сзади.
...включив все 8 своих фар,..
love-to-kill писал(а): ...включив все 8 своих фар,.
![]()
А, ну да, ты ж в очках)
Thisis GDI писал(а):love-to-kill писал(а): ...включив все 8 своих фар,.
![]()
А, ну да, ты ж в очках)
Оторвав от контекста, весь смысл потерялся. я не висел на бампере, человек меня подрезал и поехал дальше, я ему вдогонку включил дальний.
love-to-kill писал(а):Thisis GDI писал(а):love-to-kill писал(а): ...включив все 8 своих фар,.
![]()
А, ну да, ты ж в очках)
Оторвав от контекста, весь смысл потерялся. я не висел на бампере, человек меня подрезал и поехал дальше, я ему вдогонку включил дальний.
Да я не об этом)
Откуда 8 фар то?
Dimunkis писал(а):Dimunkis писал(а):
а нафиг перень или кто там, начал препятствовать обгону?...на видео видно, что девятка ускорилась, когда крузак пошел на обгон...я бы тоже психанул, ибо это нарушение правил, да еще и опасно для жизни
эй ей...нет...такого бы я не стал делать, колечить и убивать ни за что не стал бы!....я не имел ввиду, что сделал тоже самое...
просто если разобраться, водитель зубилы, таким же образом рисковал жизнью водителя крузака препятствую ему в обгоне, просто так сказать ему не удалось его "столкнуть со встречкой"....а крузаку удалось убрать девятку...как то так..
Лёня писал(а):Dimunkis писал(а):Dimunkis писал(а):
а нафиг перень или кто там, начал препятствовать обгону?...на видео видно, что девятка ускорилась, когда крузак пошел на обгон...я бы тоже психанул, ибо это нарушение правил, да еще и опасно для жизни
эй ей...нет...такого бы я не стал делать, колечить и убивать ни за что не стал бы!....я не имел ввиду, что сделал тоже самое...
просто если разобраться, водитель зубилы, таким же образом рисковал жизнью водителя крузака препятствую ему в обгоне, просто так сказать ему не удалось его "столкнуть со встречкой"....а крузаку удалось убрать девятку...как то так..
Водитель девятки мог воспрепятствовать обгону машине, которая как минимум раз в пять мощнее, "ускорившись"?не смеши...
Лёня писал(а):Dimunkis писал(а):Dimunkis писал(а):
Водитель девятки мог воспрепятствовать обгону машине, которая как минимум раз в пять мощнее, "ускорившись"?не смеши...
ВОРОБЕЙ писал(а):http://roadrage.ru/testovaya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей