Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):Его нужно живьем смотреть КМК.
А он уже не выступает.
Gundesvan писал(а):Его нужно живьем смотреть КМК.
А он уже не выступает.
Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь, не распинайся-киргизам пофиг.
Murashkin писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь, не распинайся-киргизам пофиг.
+1, но с уточнением. Не обижай "Киргизов". Специально сейчас позвонил своей школьной учительнице, чтобы узнать ее мнение насчет "популярность, объясняемой зашоренностью". Поясню. Учительница была старше нас совсем немного и сразу после нашего выпуска уехала жить во францию, потом еще полмира объездила и сейчас преподает в швеции. В зашоренности ее сложно заподозрить, вобщем. Задал ей вопрос про ее отношение к подобному восприятию. И она начала рассказывать про концерт, на который она ходила молоденькой девочкой, переполненной скепсисом! Я минут сорок ее остановить не мог! Резюме: "Саша, это твои люди? Ну и пусть живут, чем живут"
И действительно.
+1
Old Dirty Bastard писал(а):Я понял что это "...Глазами не увидеть, руками не потрогать, мозгами не понять..."(с) Как АйФон короче...
Murashkin писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь, не распинайся-киргизам пофиг.
+1, но с уточнением. Не обижай "Киргизов". Специально сейчас позвонил своей школьной учительнице, чтобы узнать ее мнение насчет "популярность, объясняемой зашоренностью". Поясню. Учительница была старше нас совсем немного и сразу после нашего выпуска уехала жить во францию, потом еще полмира объездила и сейчас преподает в швеции. В зашоренности ее сложно заподозрить, вобщем. Задал ей вопрос про ее отношение к подобному восприятию. И она начала рассказывать про концерт, на который она ходила молоденькой девочкой, переполненной скепсисом! Я минут сорок ее остановить не мог! Резюме: "Саша, это твои люди? Ну и пусть живут, чем живут"
И действительно.
+1
Old Dirty Bastard писал(а):Исходя из "Такси Блюз", Ты отождествляешься со Шлыковым, хотя Высоцкий и писал для Шлыковых...
Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. ты как бы забыл, чем встреча №2 мамонова и шлыкова закончилась наверно. это не угроза ни разу-я не "шлыков", просто иногда стоит думать, прежде чем говорить.
Old Dirty Bastard писал(а):из старых Башлачёв неплохо писал, у Б.Г. строчки блистали порой мощно... Ну Летов вне конкуренции был, но давно...Pantera писал(а):ну, а кого Вы понимаете? кто Вам нравится?Old Dirty Bastard писал(а):Я никогда не понимал о чём поёт данный персонаж, сплошная муть
Лютег писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):из старых Башлачёв неплохо писал, у Б.Г. строчки блистали порой мощно... Ну Летов вне конкуренции был, но давно...Pantera писал(а):ну, а кого Вы понимаете? кто Вам нравится?
Забавно, но для всех, кого ты назвал, Высоцкий был духовным учителем и вдохновителем.
Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. ты как бы забыл, чем встреча №2 мамонова и шлыкова закончилась наверно. это не угроза ни разу-я не "шлыков", просто иногда стоит думать, прежде чем говорить.
![]()
![]()
100 пудняк Шлыков
Old Dirty Bastard писал(а):Я рад что ученики превзошли учителя на столько
Прохожий_на_автобусе писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):дядь. ты как бы забыл, чем встреча №2 мамонова и шлыкова закончилась наверно. это не угроза ни разу-я не "шлыков", просто иногда стоит думать, прежде чем говорить.
![]()
![]()
100 пудняк Шлыков
ок, ты тогда сосед шлыкова. ну или пассия, как вариант.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]