Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто нас окружает на дороге?

Сообщение Денис П. » Вс авг 14, 2016 8:08 pm

Subota-R писал(а):Ну видишь, все просто охамели , сотрудников не уважают ! Я не говорю, что их прям так надо уважать( вообще надо, как и любого другого человека ), но банально разрешается у нас очень много .....Они могут всё искоренить в 2 счёта ,непонятно почему только не делают этого . И вместо этого потом показывают по телевизору тонны роликов как очередной " мажор " ведёт себя хамовато . Как это будет , мордой в пол , или в стол, или в капот - не принципиально .

Так все хотят демократию... Надо ее тоже сделать, лично мне будет приятно когда у сотрудника появится больше воли. Не дай бог применить сотруднику пистолет (даже если по нему в этот момент "шмаляют")... он заманается отписываться, получит в лучшем наказание (запись в личное дело)... или в назедание 5-й колоне за полицейский беспредел будет уволен или посажен.

А уважение действительно мизер, какой раз убедившись проехав по Новой Риге.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Вс авг 14, 2016 9:02 pm

Денис П. писал(а):Так все хотят демократию... Надо ее тоже сделать, лично мне будет приятно когда у сотрудника появится больше воли.
....

Ты наверно перепутал демократию с мазохизмом)))
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вс авг 14, 2016 9:37 pm

sky писал(а):
TrainAlex писал(а):В правом ряду нет колеи!!! Самый коллейный ряд - левый!
Вот давай не будем это доказывать людям, хоть однажды обрывавшим коллектора! Впрочем, бывало и в левом, но чаще в правом...

Изображение
У нас приличные люди, у кого деньги на шиповку есть, в правом ряду не ездят.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Денис П. » Вс авг 14, 2016 10:01 pm

Gundesvan писал(а):
Денис П. писал(а):Так все хотят демократию... Надо ее тоже сделать, лично мне будет приятно когда у сотрудника появится больше воли.
....

Ну значит "за границей" эти 2 слова синонимы :fun
А если серьезно штат сотрудников, работающих в ДПС (в частности "на улице") с 2012 г. уменьшился почти в 5 раз. Это не гуд. К примеру количество людей передвигающихся под "мухой" стало больше, чем было ранее. Камера увы не поможет задержать данных злодеев :D Видимо коллективное принятие решений наших министерий порой не на пользу идут действительности. А в ОВД г. Москвы по 2 ГНР всего на смену, зато проверяющих в 10 раз больше :fun

Делаем выводы.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Вс авг 14, 2016 10:41 pm

Денис П. писал(а):
Gundesvan писал(а):
....

А если серьезно штат сотрудников, работающих в ДПС (в частности "на улице") с 2012 г. уменьшился почти в 5 раз. Это не гуд. К примеру количество людей передвигающихся под "мухой" стало больше, чем было ранее. Камера увы не поможет задержать данных злодеев :D Видимо коллективное принятие решений наших министерий порой не на пользу идут действительности. А в ОВД г. Москвы по 2 ГНР всего на смену, зато проверяющих в 10 раз больше :fun

Делаем выводы.

А зачем они вообще нужны?
На ДТП не выезжают.
Регистрационные знаки вполне могут выдавать молоденькие девушки со средним образованием.
Постов ДПС почти нет.
Движение не регулируют.
В воскресенье обычно натыкаюсь на один-два кордона - они там всех без разбора шерстят на предмет денежных знаков.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вс авг 14, 2016 11:03 pm

Gundesvan писал(а):
Денис П. писал(а):
Gundesvan писал(а):
....

Делаем выводы.

На ДТП не выезжают.
Регистрационные знаки вполне могут выдавать молоденькие девушки со средним образованием.
Постов ДПС почти нет.
Движение не регулируют.
В воскресенье обычно натыкаюсь на один-два кордона - они там всех без разбора шерстят на предмет денежных знаков.

эвакуируют
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Gundesvan » Вс авг 14, 2016 11:56 pm

эвакуируют - эвакуаторы
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Пн авг 15, 2016 12:16 pm

Gundesvan писал(а):

На ДТП не выезжают.
Постов ДПС почти нет.
Движение не регулируют.

Так я же выше писал. Какое количество людей в форме сейчас Нас обслуживает. Кстати а ведь раньше даже пешие патрули ДПС были, сейчас в лучшем случие увидишь 1 постового стоящего где-нибудь у Лубянки или МинФина. Все дали на растерзание "всевидящего ОКА"... повторюсь злодея оно не остановит... Вот почему сейчас можно проехать по Москве в "Щи" нарушив до фига правил и тебя не остановят (да, может только штраф с камер прийти). И ни дай бог тебя будут грабить (или убивать :D ), хер кто приедет на помощь, тем более если в ДЧ до тебя сделали пару звонков :D

На самом деле это грустно, сокращая кадры на "Земле" они педики в своих министериях расширили Центральный аппарат.
Денис П.
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Вт авг 16, 2016 7:32 pm

Удивляют джигиты в Краснодарском крае. При двухполюсном движении идут два непрерывные ряда. В правом грузовики/ослы/повозки. Еду в левом в потоке. Сзади 2110 с местными номерами фарами моргает. Понимаю, что идиот, перестроился. Интересно было, куда он дальше.. Перестраиваюсь обратно. Больше его никто не пропустил. Так и ехал за ним от Сочи до Адлера. Я думал, может тут местные традиции какие и все начнут разбегаться.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение BR@BUS » Ср авг 17, 2016 7:41 pm

omega_sarapul писал(а):Удивляют джигиты в Краснодарском крае. При двухполюсном движении идут два непрерывные ряда. В правом грузовики/ослы/повозки. Еду в левом в потоке. Сзади 2110 с местными номерами фарами моргает. Понимаю, что идиот, перестроился. Интересно было, куда он дальше.. Перестраиваюсь обратно. Больше его никто не пропустил. Так и ехал за ним от Сочи до Адлера. Я думал, может тут местные традиции какие и все начнут разбегаться.

мне тоже моргали почему то, когда ехал на 6-й , но стоило переключиться на 3-ю и куда то все они пропадали) Так же заметил , местные шныряют из ряда в ряд совсем не аккуратно, все молча едут, как только я это делал, только без резких движений - сразу моргают в след) Реще что ли надо быть)))

Еще случай , въехал я в Тупсинский район в 5 утра , машин на дороге мало , лишь низкие приоры стояли на обочине, ну думаю норм встречают) еду дальше спокойно , догоняю по потоку приору низкую, ребя та из салона ничинают мне махать, думаю че надо , утро , уже устал , а до Сочей еще пилить и пилить , включают аварийку , просят остановится , спрашивают сколько сил брат, говрю, в ответ давай заедем)) Ну думаю услышав мои ТТХ и просят заехать, явно приора не сток))) С 1-й с 30 говорит (у него в салоне 2 пассажира) , ну думаю че бы нет , надо взбодрится) 3 гудка и приора после переключению потерялась) Подождал я его , говорит вай брат , никто сегодня меня не выйграл и тут ты со своей альфа ромео)) Дорогу знаешь спрашивает ? Я говорю нет) Ну тогда держись за мной говорит, связи есть если че :D ( потом как оказалась дядя у него начальник Туапсинского ГИБДД) , валили по серпантину знатно, причем по траектории ( встречка все дела, опасно , но дорога была утренняя и пустая) , правда у меня сзади сидел ручник , и немного отпускал я его , потом когда остановились попрощаться покурить , говорит - вай в поворотах отставал ты смотрю иногда :D
Душевные ребята оказались , поговорили, сказали на побережье делать нечего , правильно что на поляну едите) Сказали держаться внутренней части дороги на серпантине , дпс жестят на туристах за встречку , говорят там где с местного 1 тыщ возьмут и отпустят , у туристов начинается такса с 20...
BR@BUS
альфавладелец

Сообщение Хулиган » Сб авг 20, 2016 10:39 am

Шухер на дорогах появились китайские Джульеты! :D :smt0052
Изображение
La bestia nera!
Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса…
Хулиган
альфавладелец
альфавладелец

Сообщение LEX69 » Сб авг 20, 2016 9:28 pm

В Тверской области разбилась Ferrari из Санкт-Петербурга.
https://rg.ru/2016/08/17/reg-cfo/v-tver ... burga.html
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение Иван13 » Вс авг 21, 2016 9:31 am

LEX69 писал(а):В Тверской области разбилась Ferrari из Санкт-Петербурга.
https://rg.ru/2016/08/17/reg-cfo/v-tver ... burga.html

Ну хоть все живы
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение scsi9 » Пн авг 22, 2016 12:56 pm

уснуть за рулем ферры.. это ещё надо уметь.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Вт авг 23, 2016 1:55 pm

ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))