Отношусь негативно к тем про кто занимает левый ряд... ползет ТАМ... и причину сего факта объясняет скоростным режимом.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KorzH писал(а):
Я не говорю, что москвичи упоротые, я лишь о том, что у вас неадекватов несравнимо больше на дороге, т.к. город большой, и все думают, что никто их больше не увидит. А у нас все несколько иначе![]()
Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):
Я не говорю, что москвичи упоротые, я лишь о том, что у вас неадекватов несравнимо больше на дороге, т.к. город большой, и все думают, что никто их больше не увидит. А у нас все несколько иначе![]()
Все верно - иначе. Если я по правилам буду выезжать, со второстепенной дороги на главную в час пик - мне потребуется несколько часов.
KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):
Все верно - иначе. Если я по правилам буду выезжать, со второстепенной дороги на главную в час пик - мне потребуется несколько часов.
Развивай навыки вождения![]()
Сколько по Москве вашей ездил - никогда проблем не испытывал.
Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):
Развивай навыки вождения![]()
Сколько по Москве вашей ездил - никогда проблем не испытывал.
Петр!
Как считаешь - можт мне постоять и пропустить все машины на главной дороге?
Этож по ПДД. Хочу чтоб все как в Тюмени было - ПО ПРАВИЛАМ
scsi9 писал(а):да везде так. я не знаю, где ездит уважаемый)))
Gundesvan писал(а):scsi9 писал(а):да везде так. я не знаю, где ездит уважаемый)))
Тебя тоже пропускают гребеночкой?
ЗЫ ребятки, вроде к прописным истинам пытаюсь вас сдвинуть - ПДД замечательная вещь (говорят гайцы писали их кровью). Но не всегда удается ездить по этим правилам. Ключевое КМК - уважение друг к другу и трезвая оценка степени опасности своих действий. Ты пропусти...тебя пропустили... В контексте тошнени в левом ряду - это это пример явного неуважения, хотя все по ПДД.
Gundesvan писал(а):Тебя тоже пропускают гребеночкой?
Если двор в старом Арбате, например...scsi9 писал(а):но ты уверяешь, что без нарушения ПДД не выедешь со двораэто немного и смущает.
sky писал(а):Вообще-то конкретно принцип свободной левой - это не "писано кровью", а часть европейской парадигмы, которой Россия обязана придерживаться как международного соглашения (Венской конвенции 68 года). Для примера - в Соединенных Штатах, не присоединившихся к Венской конвенции (там даже нет единых правил), обгон справа и движение в левой полосе (для легковых а/м) разрешены, но к "кровавому беспределу" не приводят.
Скажу больше - многие ездят по GPS с круиз-контролем и любят занимать полосу загодя - миль за 10 до поворота, но окружаюшие никакого раздражения не выказывают, в отличие от любителей пристроиться в бампер и побибикать. Понятия о неуважении, как видишь, разнятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей