Зимой
2048х1536
Летом
2048х1536
Крадущаяся Алфа, Затаившийся Ромео
2592х1944
На Альфе, как в другом измерении
1024х768
А здесь альбом с мероприятия эстонского форума Альфа Ромео, на трассе для картинга
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
НАРОД БЕЗ Обид НО РУЧКИ НА ДВЕРЯХ ???????????????????????????ar166super. писал(а):Navigator писал(а):Что то я совсем плохой стал... ты Андрей про то как фотку на форуме вставить спрашивал, а я про аватар подумал![]()
Машинка у тебя красивая, спору нет, даже спорный вопрос, нужна ли тонироФФка на твой авто, может черной машине она и не к чему...
А вот диски на мой взгляд черезчур массивно выглядят, спицы на 18х наверное лучше бы смотрелись.
Черной машине тонироФФка необходима![]()
С ручками всё нормально но предстявь себе их в цвете кузова !ar166super. писал(а):НАРОД БЕЗ Обид НО РУЧКИ НА ДВЕРЯХ ???????????????????????????Сергей12 писал(а):![]()
![]()
А чего нетак с ручками?
WWW.RADIKAL.RU !Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Подскажите плз, а как фотки добовлять???? у меня красная (ROSSO) 156 2.0 TwinSpark Selespeed в обвесе zender.
Сергей12 писал(а):С ручками всё нормально но предстявь себе их в цвете кузова !ar166super. писал(а):НАРОД БЕЗ Обид НО РУЧКИ НА ДВЕРЯХ ???????????????????????????Сергей12 писал(а):![]()
![]()
А чего нетак с ручками?![]()
![]()
SlavoZ писал(а):Тема за ручки http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3896а я хочу, чтоб как а улфы-ромео было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей