Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Asiris писал(а):Красиво!Диски 18ые?
Tuk писал(а):
во.. брунетка!
Ле писал(а): когда открыла, подумала, что диски с мишками гамми ))
Emir писал(а):Шикарные звезды.... Это AZEV??? И посадка припущена.... Весчь.... Для меня это самый зачООООтнейший тюних...

reasondeluxe писал(а):Долго ж ты терпел: наканец-та прихвастнул...![]()
Кдасавица она у тебя!

Ле писал(а):я не очень хорошо разбираюсь в мишках гамми... они тяжелые или нет? сколько примерно килограмм в одном мишке?

Tuk писал(а):Ле писал(а):я не очень хорошо разбираюсь в мишках гамми... они тяжелые или нет? сколько примерно килограмм в одном мишке?
не знаю сколько кг, но сервисмены обычно, когда снимают с подвешенной на подъемнике машины колесо, сопровождают сей процесс сдавленным стоном "уйбляя!"

Tuk писал(а):Ле писал(а):я не очень хорошо разбираюсь в мишках гамми... они тяжелые или нет? сколько примерно килограмм в одном мишке?
не знаю сколько кг, но сервисмены обычно, когда снимают с подвешенной на подъемнике машины колесо, сопровождают сей процесс сдавленным стоном "уйбляя!"

Navigator писал(а):Машинка у тебя красивая, спору нет, даже спорный вопрос, нужна ли тонироФФка на твой авто, может черной машине она и не к чему...
Navigator писал(а):Что то я совсем плохой стал... ты Андрей про то как фотку на форуме вставить спрашивал, а я про аватар подумал![]()
Машинка у тебя красивая, спору нет, даже спорный вопрос, нужна ли тонироФФка на твой авто, может черной машине она и не к чему...
А вот диски на мой взгляд черезчур массивно выглядят, спицы на 18х наверное лучше бы смотрелись.

Navigator писал(а):Что то я совсем плохой стал... ты Андрей про то как фотку на форуме вставить спрашивал, а я про аватар подумал![]()
Машинка у тебя красивая, спору нет, даже спорный вопрос, нужна ли тонироФФка на твой авто, может черной машине она и не к чему...
А вот диски на мой взгляд черезчур массивно выглядят, спицы на 18х наверное лучше бы смотрелись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей