CrazyDr1v3r писал(а):
![]()
Запретить. И расстрелять.
Я вот не понимаю, тыж вроде катаешся сам? Неужели ты поддерживаешь мысль о том, что ВСЕ мотоциклисты уэбаны и их нужно....скажем так, ликвидировать?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
CrazyDr1v3r писал(а):
![]()
tri_litra писал(а):Запретить. И расстрелять.
Я вот не понимаю, тыж вроде катаешся сам? Неужели ты поддерживаешь мысль о том, что ВСЕ мотоциклисты уэбаны и их нужно....скажем так, ликвидировать?
CrazyDr1v3r писал(а):tri_litra писал(а):Запретить. И расстрелять.
Вообще, мне больше нравицца мысль запретить коробочки![]()
![]()
Но последнее время неадекватов хватает с избытком с обеих сторон. Ездить по МСК и окрестностям спокойно невозможно - тут же начинает твориться неведомая муйня, в итоге включаешь удака и уезжаешь.
Альтруист писал(а):
А по второму видео - запретить чопперастов понторезов. А потом голдаводов-кепконосцев. Литроспортов оставить в покое - они самя себя.... Выдать лицензию на сбивание кеглей.
И тогда наступит гармония
CrazyDr1v3r писал(а):Альтруист писал(а):
А по второму видео - запретить чопперастов понторезов. А потом голдаводов-кепконосцев. Литроспортов оставить в покое - они самя себя.... Выдать лицензию на сбивание кеглей.
И тогда наступит гармония
Да ладно. Бывают и полезные голдоводы - в пробке коробочки перед ними сами в разные стороны разбегаются и едешь себе спокойно в кильватере, звуковое сопровождение опять же
tri_litra писал(а):FreeLSD писал(а):Вот что экип чудотворный делает. Оба на своих двоих ушли.
Думаеццо автор ролика на другие коменты надеялся. Типа порицания, отрицания, запрета мотоциклов и публичной казни их водителей))))
LEX69 писал(а):tri_litra писал(а):FreeLSD писал(а):Вот что экип чудотворный делает. Оба на своих двоих ушли.
Думаеццо автор ролика на другие коменты надеялся. Типа порицания, отрицания, запрета мотоциклов и публичной казни их водителей))))
Автора ролика зочно публично казнили 90% комментаторов, в некоторых профильных и непрофильных форумах, где кино показали.
Ну а по мне так - не за что на него бочку катить, он не только не убрал газель с моста, но и пассажира не покалечил своего. Пусть и дальше удивляет публику, если страдать будет только его папелац.
krec писал(а)::twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей