Alfissima писал(а):Оплетка гламурная на все 100...
замучился подбирать
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alfissima писал(а):Оплетка гламурная на все 100...
warrior82 писал(а):Вот потому и прелепил, и потом чтобы уроды в форме не домагивались.
Вод Удостоверение будет, сразу же сниму, не переживай серег, я ее в обиду не дам, мы сней уже понимаем друг друга с полу слова.

denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):Вот потому и прелепил, и потом чтобы уроды в форме не домагивались.
Вод Удостоверение будет, сразу же сниму, не переживай серег, я ее в обиду не дам, мы сней уже понимаем друг друга с полу слова.
Это ты где то около меня да? без прав, который?
А то я уже запутался, кто, где.
А что у тебя там "зарядка" горит, "тормозуха" горит, бак пустой.

Под толстым слоем снега-комфортно и уютно.

denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):Вот потому и прелепил, и потом чтобы уроды в форме не домагивались.
Serega777 писал(а):denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):Вот потому и прелепил, и потом чтобы уроды в форме не домагивались.
наверое зажигание включино,хотел наверное всю линейку заснять-да не успел

Asiris писал(а):Зачоот!!!!!А сколько если не секрет бюджет постройки мотора??И что ещё помимо мотора делалось??
Она у меня как конструктор Лего, как игрушка скорее всего...

Typhoon писал(а):Тряхну-ка и я стариной: предание дней прошедших, легенда, передающаяся из уст в уста, летучий голландец-тачка-призрак!![]()
2003-2004 год: типичная зимовка АР155-сохраняет здоровье и молодость!Под толстым слоем снега-комфортно и уютно.
А это уже проведение раскопок по поиску тела (применяется металлоискатель фирмы Гаррет)![]()
2004 год: обкатка варианта двигателя 340 лс, 8 форсуночный впрыск, пробег до постановки на новый апгрейд-800км![]()
2005 год: эволюция продолжается! Новый target-450лс на GT30R (назло англичанам и во имя покрытой славой в прошлых боях кузовных чемпионатов 155GTA)
Очередная зима застала за колдовством над бампером...
Продолжение следует...

Typhoon писал(а):Тряхну-ка и я стариной: предание дней прошедших, легенда, передающаяся из уст в уста, летучий голландец-тачка-призрак!![]()
2003-2004 год: типичная зимовка АР155-сохраняет здоровье и молодость!Под толстым слоем снега-комфортно и уютно.
А это уже проведение раскопок по поиску тела (применяется металлоискатель фирмы Гаррет)![]()
2004 год: обкатка варианта двигателя 340 лс, 8 форсуночный впрыск, пробег до постановки на новый апгрейд-800км![]()
2005 год: эволюция продолжается! Новый target-450лс на GT30R (назло англичанам и во имя покрытой славой в прошлых боях кузовных чемпионатов 155GTA)
Очередная зима застала за колдовством над бампером...
Продолжение следует...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей