Биржа услуг alfisti

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Биржа услуг alfisti

Сообщение LEX69 » Вс окт 30, 2011 12:27 pm

S.C.A.R писал(а):Акриловые ванны ТРИТОН :)
Здрасте слабий конкурент :)

Здрасте и Вам :D
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение LEX69 » Вс окт 30, 2011 12:36 pm

scsi9 писал(а):какая именно медтехника?
компания крупная? кинь инфо.

В личке!
LEX69
ветеран

Сообщение Alfalive » Пн ноя 07, 2011 8:18 pm

Кто нибудь может помочь найти концы, так сказать, в Газпроме или иных организациях, занимающихся бензом???
П.С. ответ в ЛС
если есть проблема, ее всегда можно решить www.pravocontrol.ru
Alfalive
альфавладелец

Сообщение Lexa » Вс ноя 27, 2011 11:29 am

Уважаемые, у кого-нибудь есть выход на грузовик (желательно с кран-балкой), для перевозки 20 фт контейнера от Павелецкой в район Шереметьево?
Или это в транс агенства всякие?
Спасибо
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lexa
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Вс ноя 27, 2011 12:37 pm

У кого нибудь есть знакомства в Почте России в Москве? EMS посылка отправленная в Москву, не прослеживается уже неделю. Боюсь что потерялась.
AlFanat
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Вс ноя 27, 2011 3:32 pm

Камрады, все еще очень нужна помощь в возврате крупной суммы долга...
"Границы моей благодарности не будут иметь рамеров!" (с)
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Вс ноя 27, 2011 3:41 pm

AlFanat писал(а):У кого нибудь есть знакомства в Почте России в Москве? EMS посылка отправленная в Москву, не прослеживается уже неделю. Боюсь что потерялась.

трекномер посылки есть? какието данные посылки? документы, чеки.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение AlFanat » Вс ноя 27, 2011 4:01 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):
AlFanat писал(а):У кого нибудь есть знакомства в Почте России в Москве? EMS посылка отправленная в Москву, не прослеживается уже неделю. Боюсь что потерялась.

трекномер посылки есть? какието данные посылки? документы, чеки.

все есть кроме посылки. Посылка нашлась. больше постараюсь не связываться.
улетела в Москву 22 числа и в Москву не прилетела до сегодняшнего дня. Самолет прямой.
Нашли посылку слава Богу!
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт дек 13, 2011 6:18 pm

работу ищу. задолбала мышиная возьня с подсиживанием уважаемыми в автоспорте людьми. нужен им свой человек на умершем, по факту, заводе? да пожалуйста. мне не жалко. тем более, что тему мою свернули в пользу старого зиловского убожества.
итак...
образование-высшее. по документу-МАИ, но по сравнению с 4мя полными курсами Бауманки (за что "уволен"-отдельная история) МАИ как-то нервно курит в сторонке. и это при учете нонешней каши в системе образования. ну да не суть-МАИ, сталбыть.
опыт работы. студенческие годы опустим-было много чего, не все приятно, не все законно(наркотой не торгавал :-D ), нормальные такие студенческие подработки-от вагонов до перегона тачек.
по окончании института инженер телеметрист ОКБ Сухого. "отдел испытаний силовой установки воздушных судов". БУК, Дозор и прочий Полет. машинки Су26(в вариациях), С80гп 01-05. сертифицировал топливную систему 29й, писал, в соавторстве с Киоссе (как по имени батюшки-запамятовал) программу летных испытаний СС100(RRJ100). ушел по политическим и экономическим причинам (КБ не сильно слушает рекомендации летной базы, и денег платили мало).
после Сухого работал инженером-конструктором в Лукойл-рейсинг. перое поколение Форд Фиеста. отработал год. уволился по двум причинам 1)команда переехала в красногорск, что при моем проживании в Раменском было крайне не удобно. 2) отказался быть виноватым в истории с "кривыми" распредвалами. ровно потому, что решение признать их "кривыми" было сугубо политическим (отдельный привет неизвесному мастеру из НАМИ, вернувшему валы с обмера с биением в 4! "десяткти")
далее год отработал на Артюшина и "Кубок Хонда Сивик". построен новый "тапок". ушел потому что хозяин осознал не нужность инженера команде-нефиг авто настраивать, пусть на стандартной настройке гоняют. кубок в итоге умер. "мой" тапок-без понятия где-по одной информации в Киеве, по другой-у стритрейсеров. Козанков строил свою машину сам.
от Артюшина пришел на зил. зазвали возможностью "технической анархии" и не самыми плохими денежками. "построил" два, пока засекреченных, прототипа(шасси и частично кузов. автор дизайна Святослав Саакян). в итоге не сложились отношения с бывшим механиком братьев Больших и мне нашли более подконтрольную "замену". (кто, что, зачем и почему-отдельная тема, мне не сильно интересная).
все это время выполнялись работы на сторону. некоторые примеры можно найти вот по этой ссылке http://vkontakte.ru/id48691897#/album48691897_96881553

что умею. проектировать разные железки и механизмы. система проектирования - ПроЕ. солид люблю меньше. автокад и инвентор считаю ущербными недопрограммами. мучаю адамс кар. хотя это больше из любви к искуству-ПроЕ в большинстве случаев достаточно. проектирование, разумеется, нисходящее."шитметал"-мое все(обожаю лазерную резку и ЧПУ гибку). есть опыт организации работы небольшого коллектива студентов. знание азов Виндчила так же имеется. разумеется вся стандартная лабуда типа офиса и прч. английский технический. читать читаю, но не говорю. мучаю на досугах итальянский. но дело медленно идет.

что хочу. меньше 50 предложения не сильно интересны-согласен, кризис и все дела, но дауншифтинг в данном вопросе тоже-удар по репутации.
как-то так. чего-то хочется. но чего еще до конца не понятно. но вдруг кому нужны мои услуги? частные заказы временно не принимаются-я в поиске НЕ зиловского станочного парка. причем желательно ЧПУ. да, очень желателен сдвинутый на вечер график-сова я ярковыраженная.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение AlFanat » Вт дек 13, 2011 7:57 pm

Дружище, возьми учеником если работу найдешь :) Тоже в поисках.
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Frat » Вт дек 13, 2011 9:04 pm

alfa-fil писал(а):по теме:
нужно - возврат долга. все оч серьезно и помощь нужна серьезная. подробности в личку.
что могу:
1. консультация как организовать частный детский садик ( супруге сделали - уже 5 лет успешно работает)
2. финансовые операции: деньги-деньги-деньги .... подробности - опять же в личку....

Оу, очень интересна тема с садиком! Можно контакты в личку?)

От себя: занимаюсь IT аутсорсингом, интеграцией, аудитом. Могу запроектировать, внедрить, сопровождать IT системы различного направления и масштаба. Огромный опыт в поддержке крупных телекоммуникационных сетей. Отличительная особенность - действительно рукастые и головастые спецы, да и до денег мы не жадные ;)
Frat
альфавладелец

Сообщение sayrax » Вт дек 13, 2011 9:11 pm

Работаю в сфере систем безопасности. Продажа видеокамер, видеорегистраторов, систем контроля доступа, турникеты, шлагбаумы и тд...
sayrax
ветеран

Сообщение LEX69 » Ср дек 14, 2011 8:43 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):работу ищу. задолбала мышиная возьня с подсиживанием уважаемыми в автоспорте людьми. нужен им свой человек на умершем, по факту, заводе? да пожалуйста. мне не жалко. тем более, что тему мою свернули в пользу старого зиловского убожества.
итак...
образование-высшее. по документу-МАИ, но по сравнению с 4мя полными курсами Бауманки (за что "уволен"-отдельная история) МАИ как-то нервно курит в сторонке. и это при учете нонешней каши в системе образования. ну да не суть-МАИ, сталбыть.
опыт работы. студенческие годы опустим-было много чего, не все приятно, не все законно(наркотой не торгавал :-D ), нормальные такие студенческие подработки-от вагонов до перегона тачек.
по окончании института инженер телеметрист ОКБ Сухого. "отдел испытаний силовой установки воздушных судов". БУК, Дозор и прочий Полет. машинки Су26(в вариациях), С80гп 01-05. сертифицировал топливную систему 29й, писал, в соавторстве с Киоссе (как по имени батюшки-запамятовал) программу летных испытаний СС100(RRJ100). ушел по политическим и экономическим причинам (КБ не сильно слушает рекомендации летной базы, и денег платили мало).
после Сухого работал инженером-конструктором в Лукойл-рейсинг. перое поколение Форд Фиеста. отработал год. уволился по двум причинам 1)команда переехала в красногорск, что при моем проживании в Раменском было крайне не удобно. 2) отказался быть виноватым в истории с "кривыми" распредвалами. ровно потому, что решение признать их "кривыми" было сугубо политическим (отдельный привет неизвесному мастеру из НАМИ, вернувшему валы с обмера с биением в 4! "десяткти")
далее год отработал на Артюшина и "Кубок Хонда Сивик". построен новый "тапок". ушел потому что хозяин осознал не нужность инженера команде-нефиг авто настраивать, пусть на стандартной настройке гоняют. кубок в итоге умер. "мой" тапок-без понятия где-по одной информации в Киеве, по другой-у стритрейсеров. Козанков строил свою машину сам.
от Артюшина пришел на зил. зазвали возможностью "технической анархии" и не самыми плохими денежками. "построил" два, пока засекреченных, прототипа(шасси и частично кузов. автор дизайна Святослав Саакян). в итоге не сложились отношения с бывшим механиком братьев Больших и мне нашли более подконтрольную "замену". (кто, что, зачем и почему-отдельная тема, мне не сильно интересная).
все это время выполнялись работы на сторону. некоторые примеры можно найти вот по этой ссылке http://vkontakte.ru/id48691897#/album48691897_96881553

что умею. проектировать разные железки и механизмы. система проектирования - ПроЕ. солид люблю меньше. автокад и инвентор считаю ущербными недопрограммами. мучаю адамс кар. хотя это больше из любви к искуству-ПроЕ в большинстве случаев достаточно. проектирование, разумеется, нисходящее."шитметал"-мое все(обожаю лазерную резку и ЧПУ гибку). есть опыт организации работы небольшого коллектива студентов. знание азов Виндчила так же имеется. разумеется вся стандартная лабуда типа офиса и прч. английский технический. читать читаю, но не говорю. мучаю на досугах итальянский. но дело медленно идет.

что хочу. меньше 50 предложения не сильно интересны-согласен, кризис и все дела, но дауншифтинг в данном вопросе тоже-удар по репутации.
как-то так. чего-то хочется. но чего еще до конца не понятно. но вдруг кому нужны мои услуги? частные заказы временно не принимаются-я в поиске НЕ зиловского станочного парка. причем желательно ЧПУ. да, очень желателен сдвинутый на вечер график-сова я ярковыраженная.

А не влом вам с такими талантами на "дядю" пахать? Может пора своё что-то? Тюнинг-ателье, например...
LEX69
ветеран

Сообщение ToSHiC » Ср дек 14, 2011 9:19 pm

блин, ну какое нафиг своё дело можно открыть, чтобы там в proE проектировать что-либо, и не имея при этом мирового имени? к тому же это всё инженерные таланты, а не предпринимательские. а предпринимательское своё дело - это чаще всего вариант купи-продай.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение rahmanoff » Ср дек 14, 2011 9:38 pm

Это точно. В 21 веке в большей степени решают менеджмент и маркетинг, нежели технический талант. В идеале конечно симбиоз таланта и предпринимательства, но это крайне редко бывает.
rahmanoff
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))