Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Сообщение Tigra » Чт июл 21, 2011 7:09 pm

"Меланхолия". неоднозначно, как и почти все Л.ф.Триера... вторая часть - отличный фильм о конце света, первая - затянувшийся психоз главной героини, с физиологическими подробностями, в лучших традициях Триера.
вообще, парню, пора завязывать с экспериментами проведения отпуска в дурке, тема поведения психов уже в его "Идиотах" исчерпала себя, кмк.

Образы переданы на все сто, иногда точно до восхищения, знавал и первую сестричку и вторую. В остальном ни о чем. И не очень догнал почему планета так называется.
...а и еще, что я вынес! Жениху надо было трахнуть невесту в раздевалке, когда она его руку под юбку засунула, а он слашыл, вот это режисер очень тонко дал прочувствовать -:)

А рестлер, тема. Настолько с предубеждением относился перед просмотром, фильмы про драки не люблю, и и сюжет предугадывался процентов на 90, а в конце ёрзал как пятикласник, и слезу смахнул -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Pantera » Чт июл 21, 2011 8:15 pm

Tigra писал(а):Образы переданы на все сто, иногда точно до восхищения

образы кого? психов?
Tigra писал(а):И не очень догнал почему планета так называется.

тут его, режиссера, личные "загоны" проявляются, т.к. он, как сам признавался, видит признаки апокалипсиса во всем, и, соответственно, в фильме провел параллель между меланхолией (психозом) К.Данст, как предвидением конца света, типа того...
Tigra писал(а):...а и еще, что я вынес! Жениху надо было трахнуть невесту в раздевалке, когда она его руку под юбку засунула, а он слашыл, вот это режисер очень тонко дал прочувствовать -:)

он бы ее в любом случае не трахнул, т.к. она его не хотела, что доказала сцена в спальне (после свадьбы), это было с ее стороны "просто так", очередной момент помутнения :) пароксизм, так скать))
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Tigra » Чт июл 21, 2011 9:28 pm

образы кого? психов?

Да ну-у-у, где ты там психов увидела? Ну нажралась девочка, послала начальника на йух, заодно с женихом, трахнулась с первым встречным, нормально свадьбу отгуляли -:)
Начальники достали по определению, жениха она не хотела, ты сама сказала, так что имела моральное право, перепехнулась с коллегой, по пьянке, вообще в порядке вещей. Вообще, если напрячься подобных сюжетов в молодежных мелодрамах и комедиях масса, просто снято не так драматично

У второй боязнь ласты склеять раньше времени, помноженное на материнский инстинкт, таких вообще немерено, особенно по осени, если всех лечить начать, пробок не будет -:)

он бы ее в любом случае не трахнул, т.к. она его не хотела, что доказала сцена в спальне (после свадьбы),

Я почувствовал себя на уроке математики -:) Теперь, после такого доказательства, в моей голове, всё разлеглось по полочкам, и я понял, что дают только тем, кого постоянно хотят -:) В следующий раз, буду, подкатывать, как Артур Пирожков, "Хочешь меня?...", ну а вдруг нет ответит, чо зря время терять -:)

это было с ее стороны "просто так", очередной момент помутнения :) пароксизм, так скать))

Вот еслип он ей присунул в момент помутнения, может быть и всё срослось-бы, ну или хотя-бы было чего вспомнить, а так он лашара!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Pantera » Чт июл 21, 2011 9:47 pm

у нее крышка соскочила до того, как она из горла хлебнула...если помнишь, еще в начале - она, пока все ее ждали на танец, отрешенно валялась в ванне)
и, кстати, нужду справляла на поле для гольфа, тоже до того, как бухнула...
а по поводу трахнул-не трахнул - как он мог это осуществить, если она от него вырвалась?
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Pantera » Чт июл 21, 2011 9:53 pm

Tigra писал(а): В следующий раз, буду, подкатывать, как Артур Пирожков, "Хочешь меня?...", ну а вдруг нет ответит, чо зря время терять -:)

зачем, просто на выражение лица смотри)) вдруг, страдальческим окажется :roll:
хотя, ты на это, наверное, тоже ответ найдешь :-D
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Gorgeous George » Пт июл 22, 2011 2:18 am

Изображение
If you're not paying for it, you're not a customer. You are the product being sold.
Изображение
Gorgeous George
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн июл 25, 2011 12:15 pm

По "Меланхолии": если почитать интервью с Триером на официальном сайте фильма, то всё станет ясно и понятно. И почему планета так называется, и дала бы невеста жениху или не дала и многое другое.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн июл 25, 2011 12:54 pm

из относительных новинок недавно повторили тут...по телевидению фильм "Нефть" с огромным удовольствием пересмотрел :-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Pantera » Пн июл 25, 2011 4:29 pm

вчера был просмотр "Мисс Никто"...на 3+, на добротную черную комедию как-то не тянет, но пара моментов забавных присутствует

из недавно просмотренного, но не нового - Источник / The Fountainhead (1949) - достаточно точная экранизация одноименного романа А. Рэнд, одного из моих любимых худ.произведений.
жду Атлант расправил плечи/Atlas Shrugged , уже премьера состоялась, еще в апреле :? интересно, в широкий прокат у нас выйдет :roll:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Delita » Сб июл 30, 2011 12:47 am

Секс по дружбе

Сценарий следует из названия, а посему не удивляет. Смешных моментов немало, на мой вкус) Мила Кунис шикарна. В кинотеатре смотреть совсем не обязательно.

В общем и целом вполне себе смотрибельно=)

п.с. также был замечен старенький спайдер:)
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Suspense » Пн авг 01, 2011 6:21 pm

Боян, но хороший же:
    Заявление
    Центрального Комитета
    Коммунистов Петербурга и Ленобласти

Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».

Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.

Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.

Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.

Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!

От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

P.S. Рядовые члены КПЛО полностью поддержали позицию ЦК http://kplo.ru/content/view/1180/5/
    ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕПУТАТА-КОММУНИСТА МАЛИНКОВИЧА В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

http://kplo.ru/content/view/1181/5/
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Вт авг 02, 2011 1:37 am

Терри Гильям о фильме "Братья Гримм":

Да, да, я знаю, что первым вашим вопросом, будет уже привычный вопрос, почему я снял это говно. Да, я снял говно, но это качественное говно. Я не использовал ненужных спецэффектов в охренительном количестве, как это сделали в "Ван Хельсинге", не рисовал миллионы орков, как Джексон. Я ведь экранизировал сказку, вполне камерную, зачем набивать ее лишними персонажами. У меня и так два главных героя, что явно перебор.

Должен отметить, что старался снять фильм именно для детской аудитории. Вы обращали внимание на то, что любят смотреть нынешние малолетние уроды: всякие вампиры, сосущие галлоны крови, завернутые в черные плащи; зомби, рвущие персонажей на куски - это их не пугает, а забавляет. Я же хотел снять такое кино, чтобы дети, которые пришли бы на сеанс, обосрались в своих креслах. Не надо мне говорить о морали, у меня трое детей и я знаю, что они из себя представляют. Самое подлое, что ублюдки, ответственные за установку возрастного ценза, дали фильму рейтинг, не позволивший детям прийти на просмотр.

:-D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Alfessa » Чт авг 18, 2011 3:32 pm

Посмотрели намедни Too big to fail. Очень понра. Несмотря на тему (финансовый кризис 2008-го) и документальность сюжета - фильм получился очень динамичный, смотрится на одном дыхании.
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Зу Язан » Чт авг 18, 2011 4:15 pm

Alfessa писал(а):Посмотрели намедни Too big to fail. Очень понра. Несмотря на тему (финансовый кризис 2008-го) и документальность сюжета - фильм получился очень динамичный, смотрится на одном дыхании.

Скоро художественный "Margin call" на ту же тему выйдет.
Зу Язан
альфавладелец

Сообщение Alfessa » Чт авг 18, 2011 5:46 pm

Зу Язан писал(а):
Alfessa писал(а):Посмотрели намедни Too big to fail. Очень понра. Несмотря на тему (финансовый кризис 2008-го) и документальность сюжета - фильм получился очень динамичный, смотрится на одном дыхании.

Скоро художественный "Margin call" на ту же тему выйдет.

Посмотрим-с, надеюсь, он не очень "ржачный" получится 8)
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))