Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
грихан писал(а):кто может изготовить печать для документов, для ООО, в москве, желательно в центре. но надо как можно быстрее. эскиза нет.
АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Я работаю на автовозе,за границу щас правда не ездим ,зато развожу машины по всей России,большинство машин везу в Москву чтоб было больше пробок :
Pantera писал(а):АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Я работаю на автовозе,за границу щас правда не ездим ,зато развожу машины по всей России,большинство машин везу в Москву чтоб было больше пробок :
и часто роняете? мне интересно, не Вы, конкретно, а сама в целом картина. как думаете, каков процент продаваемых машин был предварительно покрашен/подкрашен по причине урона с автовоза?
Pantera писал(а):АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Я работаю на автовозе,за границу щас правда не ездим ,зато развожу машины по всей России,большинство машин везу в Москву чтоб было больше пробок :
и часто роняете? мне интересно, не Вы, конкретно, а сама в целом картина. как думаете, каков процент продаваемых машин был предварительно покрашен/подкрашен по причине урона с автовоза?
и часто роняете? мне интересно, не Вы, конкретно, а сама в целом картина. как думаете, каков процент продаваемых машин был предварительно покрашен/подкрашен
по причине урона с автовоза?
Pantera писал(а):все ясно, кароч - статистика неутешительная
LEXX писал(а): новая машина из автосалона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей