Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Альтруист писал(а):в субботу куплю евро. на полляма.
Mur писал(а):Альтруист писал(а):в субботу куплю евро. на полляма.
Единицы знают, что делать. Но мое правило, не дергаться пост-фактум. Тем-более евро. Я бы дергаться до весны не стал, но это только мое мнение.
Весной начнётся туристический сезон, чтобы поехать заграницу люди ещё больше начнут скупать валюту. А летом при нынешних темпах роста и оттоке инвестиций экономика упадёт и в августе привет полноценный кризис.
Альтруист писал(а):Да, Сань. Ты прав.
Банки подогрели интерес - народ ломанулся. Потом будет серьезная просадка, и ктото заработает на этом неплохое бабло. + олимпиада рупь приподымет.
Непойду в субботу. Пойду через месяц.Весной начнётся туристический сезон, чтобы поехать заграницу люди ещё больше начнут скупать валюту. А летом при нынешних темпах роста и оттоке инвестиций экономика упадёт и в августе привет полноценный кризис.
yura piter писал(а):Альтруист писал(а):Да, Сань. Ты прав.
Банки подогрели интерес - народ ломанулся. Потом будет серьезная просадка, и ктото заработает на этом неплохое бабло. + олимпиада рупь приподымет.
Непойду в субботу. Пойду через месяц.Весной начнётся туристический сезон, чтобы поехать заграницу люди ещё больше начнут скупать валюту. А летом при нынешних темпах роста и оттоке инвестиций экономика упадёт и в августе привет полноценный кризис.
по субботам "шабат"?
oz писал(а):какие прогнозы у скептиков экономистов будет дефолт?
BuonGiorno писал(а): По EURUSD выше 1,325 я бы покупал доллары... Рублевый эквивалент лови сам...
Дальше смотреть...
Альтруист писал(а):Кстати, обьебался я на валюте.
Тыщ 20 потерял
Альтруист писал(а):Долго чесался, купил на подьеме. гдето 15го
а потом. http://www.cbr.ru/currency_base/dynamic ... t=2&mode=2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей