Nissan GT-R 2008

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Mur » Чт дек 27, 2007 5:09 pm

Typhoon писал(а):Про ринг: а ты что, хотел зажечь по НШ на ГТР?

Нет, конечно! :D После красочных рассказов Антона о его поездке, мне и на Роновской 75-ке ехать страшно. Насколько я понимаю, речь о "валилове" может идти, если количество откатанных там трек-дэев начинает исчисляться десятками. Пока задача проще, выучить маршрут по игрушкам (чтоб в лес не уехать с перепугу) и тщательно уворачиваться от местных демонов, чтоб не зашибли нафик :-D
А ГТР просто хочется пощупать. Даже хотя бы на уровне тест-драйва в городе у какого-нибудь бундас-дилера.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение GydruS » Чт дек 27, 2007 6:56 pm

Typhoon, оч тебя понимаю! ;)
Да, конечно, Альфа красивее, и по ТТХ она превосходна!
Но... те, кто "недолюбливает" Скай - вы просто ни разу не в теме.
И про японскую надежность и качество (в т.ч. отделки салона) вы зря говорите плохие слова! У них все на уровне!!! Это я вам всем заявляю, как человек живущий в городе, где 95% авто - японцы! Конечно, про те тойоты, что в Питере собирать будут, я помолчу ;)
Единственное, что я ожидал от ская 2008 - это его дизайн! Имхо, концепт выглядел намного лучше! Поэтому 34 кузов остается лучшим из всех кузовов Скайлайнов! ;)
Альфа - машина, к которой испытваешь чувства!
Brera, MB GLS, NSGV 3.2 LE
Ex. '01 156 2.0 TS.SS.SP :'(
GydruS
Наш человек с Дальнего Востока

Сообщение Владелец » Чт дек 27, 2007 8:24 pm

Guderian писал(а):Простите, на я призадумался... Если цена ГТР не привысит 120000 гринофф. Если больше - Родину уже не продам....

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/775926.html
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Пт дек 28, 2007 11:07 am

GydruS писал(а):Typhoon, оч тебя понимаю! ;)
И про японскую надежность и качество (в т.ч. отделки салона) вы зря говорите плохие слова! У них все на уровне!!! Это я вам всем заявляю, как человек живущий в городе, где 95% авто - японцы! Конечно, про те тойоты, что в Питере собирать будут, я помолчу ;)
Единственное, что я ожидал от ская 2008 - это его дизайн! Имхо, концепт выглядел намного лучше! Поэтому 34 кузов остается лучшим из всех кузовов Скайлайнов! ;)

Из японцев мало достойных авто... Мне нравятся скай, субарик сти спек си, тайп р-ар, эвик, НСХ... Правда про надежность этих машин я бы не стал рассуждать, что они очень надежные, салоны у всех "японские", то есть никакие, как и внешность.. Плюс этих машин в драйве! Так что тут палка о двух концах из которых я выбираю именно драйв.. Так же я думаю не стоит сравнивать скай с порше, феррари, 8С, это совсем разные машины созданные для разных покупателей.. Конечно цены разнятся сильно -100000 по сравнению с конкурентами, но снова вернемся к качеству отделочных материалов и дизайну, и становится все понятно из-за чего такая разница. Скай классная машина, но я бы взял 8С, но если ограничение в средствах, то за 100000 эта машина будет лучшей по соотношению цена - драйв!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Roma_sprint » Пт дек 28, 2007 1:04 pm

Xsi писал(а):
GydruS писал(а):Typhoon, оч тебя понимаю! ;)

Из японцев мало достойных авто... Мне нравятся скай, субарик сти спек си, тайп р-ар, эвик, НСХ... Правда про надежность этих машин я бы не стал рассуждать, что они очень надежные, салоны у всех "японские", то есть никакие, как и внешность.. Плюс этих машин в драйве! Так что тут палка о двух концах из которых я выбираю именно драйв.. Так же я думаю не стоит сравнивать скай с порше, феррари, 8С, это совсем разные машины созданные для разных покупателей.. Конечно цены разнятся сильно -100000 по сравнению с конкурентами, но снова вернемся к качеству отделочных материалов и дизайну, и становится все понятно из-за чего такая разница. Скай классная машина, но я бы взял 8С, но если ограничение в средствах, то за 100000 эта машина будет лучшей по соотношению цена - драйв!

забыл о мазде RХ7 FD чудная машина с уникальным двигателем. у итальянцев нет ничего подобного.
Roma_sprint
.

Сообщение Xsi » Пт дек 28, 2007 1:28 pm

Да, про нее забыл... Согласен!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Roma_sprint » Пт дек 28, 2007 1:41 pm

Xsi писал(а):Да, про нее забыл... Согласен!

причем даже в стоке она едет и выглядит весьма зачетно
Изображение
Roma_sprint
.

Сообщение Typhoon » Пт дек 28, 2007 2:10 pm

Roma_sprint писал(а):

Кстати да! Причем гимора с ней не меньше, чем с подержаной Альфой :P так что тут как раз РХ-7 можно назвать полным аналогом нашей любимой марки :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Roma_sprint » Пт дек 28, 2007 2:50 pm

Typhoon писал(а):
Roma_sprint писал(а):

Кстати да! Причем гимора с ней не меньше, чем с подержаной Альфой :P так что тут как раз РХ-7 можно назвать полным аналогом нашей любимой марки :D

а в чем гемор? по-моему если в стоке кататься, то в самый раз, легкая, мощная, жрет любую бензу, правда много очень, и масла тож, но за динамику нужно платить.
Roma_sprint
.

Сообщение Typhoon » Пт дек 28, 2007 4:19 pm

Murashkin писал(а):А ГТР просто хочется пощупать. Даже хотя бы на уровне тест-драйва в городе у какого-нибудь бундас-дилера.

Узнал инфу от инсайдера.

По GTR: март 2009 года- Европа и Россия, март 2008 года -США (квота 1500 машин на год). Так что пощупать в 2008 году скорее всего не придется, хотя.. Есть инфа, что пару ГТРов заказали московские ребята из квот Америки :P
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Roma_sprint » Пт дек 28, 2007 4:34 pm

Typhoon писал(а):
Murashkin писал(а):А ГТР просто хочется пощупать. Даже хотя бы на уровне тест-драйва в городе у какого-нибудь бундас-дилера.

Узнал инфу от инсайдера.

По GTR: март 2009 года- Европа и Россия, март 2008 года -США (квота 1500 машин на год). Так что пощупать в 2008 году скорее всего не придется, хотя.. Есть инфа, что пару ГТРов заказали московские ребята из квот Америки :P

и у нас один :-D
Roma_sprint
.

Сообщение Giulietta116 » Вс дек 30, 2007 1:08 am

Извенюсь,что вмешался в данную дискуссию,просто не удержался от всего прочитанного раннее :D ..Мне кажется что мы говорим о разных вещах и разных понятиях..Есть вещи а есть ценности.Так вот Порше 911 это ценность, а вот Скай это вещь.Купил,поездил,убил,выкинул и забыл..Такая вот грустная история.Кто бы что не говорил,но у автомобиле должна быть аура.Вот например,когда я первый раз увидел Мазерати,услышал как он едет и даже посидел в нем(3200 это был), меня неделю переполняли чувства,и пусть он был уже не новый и пусть то и это,но это ЦЕННОСТЬ,это что-то Outstanding,т.е из ряда вон выходящее.И тут наверное дело в традициях. это Ценность,это эпоха,короче говоря,я не понимаю о чем мы тут говорим?мы ж альфисты,на бошку больные? мы ж сердцем выбираем а не умом! :-D Люди,которые на нем ездят слушают АЙПОД и играют в XBOX, а также предпочитают читать книги на КПК(извеняюсь если кого задел за КПК и АЙПОД)))))Вывод:СКАйлайн,это убокие формы в которых скрыта отменая начинка и технологии будущего..все. и больше ничего.
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Пн дек 31, 2007 12:39 am

Giulietta116 писал(а):Извенюсь,что вмешался в данную дискуссию,просто не удержался от всего прочитанного раннее :D ..Мне кажется что мы говорим о разных вещах и разных понятиях..Есть вещи а есть ценности.Так вот Порше 911 это ценность, а вот Скай это вещь.Купил,поездил,убил,выкинул и забыл..Такая вот грустная история.Кто бы что не говорил,но у автомобиле должна быть аура.Вот например,когда я первый раз увидел Мазерати,услышал как он едет и даже посидел в нем(3200 это был), меня неделю переполняли чувства,и пусть он был уже не новый и пусть то и это,но это ЦЕННОСТЬ,это что-то Outstanding,т.е из ряда вон выходящее.И тут наверное дело в традициях. это Ценность,это эпоха,короче говоря,я не понимаю о чем мы тут говорим?мы ж альфисты,на бошку больные? мы ж сердцем выбираем а не умом! :-D Люди,которые на нем ездят слушают АЙПОД и играют в XBOX, а также предпочитают читать книги на КПК(извеняюсь если кого задел за КПК и АЙПОД)))))Вывод:СКАйлайн,это убокие формы в которых скрыта отменая начинка и технологии будущего..все. и больше ничего.

Блин, почти три года читаю форум и все время про какие то ценности. Оно вобщем то понятно, история марки предрасполагает. Но большинство современных Ферр и Порше - это вовсе не вечные ценности, это показатели положения их хозяев.
И , кстати, люди , которые ездят на джитерах и рыксах вовсе не менее, а зачастую намного более больные на голову, чем мы все вместе взятые ( хотя я себя больным не считаю :-) )
Всех с наступающим! Всего наилучшего!
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Giulietta116 » Пн дек 31, 2007 3:07 am

В том то все и дело,что люди,в большинстве своем,покупающие Феррари и Порше,покупают не из-за их Легендарности,а только потому,что это является показателем их сосотяния.От этого и грустно.
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пн дек 31, 2007 3:13 am

Когда нет денег на Ferrari то тюнят японскую машину

http://typhoon.sitecity.ru/ltext_2811010041.phtml?p_ident=ltext_2811010041.p_2811012707
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))