Typhoon писал(а):Про ринг: а ты что, хотел зажечь по НШ на ГТР?
Нет, конечно!
А ГТР просто хочется пощупать. Даже хотя бы на уровне тест-драйва в городе у какого-нибудь бундас-дилера.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Про ринг: а ты что, хотел зажечь по НШ на ГТР?
Guderian писал(а):Простите, на я призадумался... Если цена ГТР не привысит 120000 гринофф. Если больше - Родину уже не продам....
GydruS писал(а):Typhoon, оч тебя понимаю!
Да, конечно, Альфа красивее, и по ТТХ она превосходна!
Но... те, кто "недолюбливает" Скай - вы просто ни разу не в теме.
И про японскую надежность и качество (в т.ч. отделки салона) вы зря говорите плохие слова! У них все на уровне!!! Это я вам всем заявляю, как человек живущий в городе, где 95% авто - японцы! Конечно, про те тойоты, что в Питере собирать будут, я помолчу
Единственное, что я ожидал от ская 2008 - это его дизайн! Имхо, концепт выглядел намного лучше! Поэтому 34 кузов остается лучшим из всех кузовов Скайлайнов!
Xsi писал(а):GydruS писал(а):Typhoon, оч тебя понимаю!
Да, конечно, Альфа красивее, и по ТТХ она превосходна!
Но... те, кто "недолюбливает" Скай - вы просто ни разу не в теме.
И про японскую надежность и качество (в т.ч. отделки салона) вы зря говорите плохие слова! У них все на уровне!!! Это я вам всем заявляю, как человек живущий в городе, где 95% авто - японцы! Конечно, про те тойоты, что в Питере собирать будут, я помолчу
Единственное, что я ожидал от ская 2008 - это его дизайн! Имхо, концепт выглядел намного лучше! Поэтому 34 кузов остается лучшим из всех кузовов Скайлайнов!
Из японцев мало достойных авто... Мне нравятся скай, субарик сти спек си, тайп р-ар, эвик, НСХ... Правда про надежность этих машин я бы не стал рассуждать, что они очень надежные, салоны у всех "японские", то есть никакие, как и внешность.. Плюс этих машин в драйве! Так что тут палка о двух концах из которых я выбираю именно драйв.. Так же я думаю не стоит сравнивать скай с порше, феррари, 8С, это совсем разные машины созданные для разных покупателей.. Конечно цены разнятся сильно -100000 по сравнению с конкурентами, но снова вернемся к качеству отделочных материалов и дизайну, и становится все понятно из-за чего такая разница. Скай классная машина, но я бы взял 8С, но если ограничение в средствах, то за 100000 эта машина будет лучшей по соотношению цена - драйв!
Roma_sprint писал(а):Xsi писал(а):Да, про нее забыл... Согласен!
причем даже в стоке она едет и выглядит весьма зачетно
Typhoon писал(а):Roma_sprint писал(а):Xsi писал(а):Да, про нее забыл... Согласен!
причем даже в стоке она едет и выглядит весьма зачетно
Кстати да! Причем гимора с ней не меньше, чем с подержаной Альфойтак что тут как раз РХ-7 можно назвать полным аналогом нашей любимой марки
Murashkin писал(а):А ГТР просто хочется пощупать. Даже хотя бы на уровне тест-драйва в городе у какого-нибудь бундас-дилера.
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):А ГТР просто хочется пощупать. Даже хотя бы на уровне тест-драйва в городе у какого-нибудь бундас-дилера.
Узнал инфу от инсайдера.
По GTR: март 2009 года- Европа и Россия, март 2008 года -США (квота 1500 машин на год). Так что пощупать в 2008 году скорее всего не придется, хотя.. Есть инфа, что пару ГТРов заказали московские ребята из квот Америки

Люди,которые на нем ездят слушают АЙПОД и играют в XBOX, а также предпочитают читать книги на КПК(извеняюсь если кого задел за КПК и АЙПОД)))))Вывод:СКАйлайн,это убокие формы в которых скрыта отменая начинка и технологии будущего..все. и больше ничего.Giulietta116 писал(а):Извенюсь,что вмешался в данную дискуссию,просто не удержался от всего прочитанного раннее..Мне кажется что мы говорим о разных вещах и разных понятиях..Есть вещи а есть ценности.Так вот Порше 911 это ценность, а вот Скай это вещь.Купил,поездил,убил,выкинул и забыл..Такая вот грустная история.Кто бы что не говорил,но у автомобиле должна быть аура.Вот например,когда я первый раз увидел Мазерати,услышал как он едет и даже посидел в нем(3200 это был), меня неделю переполняли чувства,и пусть он был уже не новый и пусть то и это,но это ЦЕННОСТЬ,это что-то Outstanding,т.е из ряда вон выходящее.И тут наверное дело в традициях. это Ценность,это эпоха,короче говоря,я не понимаю о чем мы тут говорим?мы ж альфисты,на бошку больные? мы ж сердцем выбираем а не умом!
Люди,которые на нем ездят слушают АЙПОД и играют в XBOX, а также предпочитают читать книги на КПК(извеняюсь если кого задел за КПК и АЙПОД)))))Вывод:СКАйлайн,это убокие формы в которых скрыта отменая начинка и технологии будущего..все. и больше ничего.
)
Когда нет денег на Ferrari то тюнят японскую машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей