Arthur писал(а):
mc240
Какой ПАПА?!
не понял вопроса
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Arthur писал(а):
mc240
Какой ПАПА?!
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Юра, кто мы в этой Вселенной?
Что такое Добро?
Что такое Зло?
Что такое Справедливость?
Что такое Несправедливость?
Генерал, обычно вся эта розовая философия заканчивается, как только к твоей жене или сестре пристанут на дороге пара ухарей-гопников по сценариям, описанным выше, или у подьезда кастетом в голову.. Тогда сразу понимаешь, что ты и кто ты во вселенной и что такое справедливость..
Arthur писал(а): у нас ща нормальная страна?! что только в США разрешено оружие? я за то чтобы его не было, но с условием что люди в погонах будут делать свое дело, по совести, что учителя будут учить, а преподы не брать взятки, врачи будут лечить, а не стараться заработать... ты абсолюно не поняла видимо чего я хочу, а хочу я элементарно чтобы все жили по правилам, если их нарисовали!
Arthur писал(а):В машиен был я и братик... папы небыло, ваапщето.
Guderian писал(а):
Кирилл, так о чем я и говорю. Точка зрения Артура "топи их всех" тоже имеет право на жизнь.
Arthur писал(а):Bobrysh
При этом в слабости усматриваеш зло?Да ты глуп, если так считаешь.
Arthur писал(а):Pantera
у нас ща нормальная страна?! что только в США разрешено оружие? я за то чтобы его не было, но с условием что люди в погонах будут делать свое дело, по совести, что учителя будут учить, а преподы не брать взятки, врачи будут лечить, а не стараться заработать... ты абсолютно не поняла видимо чего я хочу, а хочу я элементарно чтобы все жили по правилам, если их нарисовали!
Arthur писал(а):Неясно в каком мире ты живешь"
Pantera писал(а):ты привел "положительный" опыт только пендостана.
разница в том, что у нас есть будущее (искренне верю), а у них - нет.
jago писал(а):и я за оружие.
и быдло наезжающее на тебя должно знать, или как минимум догадываться, что ты можешь быть вооружен и убить его с полным соблюдением законных прав.
подводных камней в этом масса.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей