Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение jago » Вт дек 07, 2010 10:50 pm

слушаем внимательно !!!!
конец диалога.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Komiss » Вт дек 07, 2010 10:51 pm

Guderian писал(а):
TBX писал(а):о какой точке зрения ты говоришь?

О противоположной твоей. Она имеет право на жизнь также, как и твоя. Остальное все - словоблудие.

Так же как под одной крышей может жить и хирург, и насильник-убийца, последний может жить, но имеет ли право?
Murashkin писал(а):

5. Для кого я это пишу...

Я вот хочу выпить стакан и скоро сам перестану, зачем я тут пишу...

Murashkin писал(а):И два вопроса. Обидеть не пытаюсь.
1. Сколько лет?
2. Дагестанец?

Кстати (без обид к другим народам) , славяне всегда славились именно ДОБРОдушием, созиданием и терпимостью. Это и сила и проклятье моей Родины...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение nikk » Вт дек 07, 2010 10:53 pm

Ну про хомячков — это классика )))
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 10:58 pm

Я думаю :) пока закругляться, мою точку зрения все поняли 100%, уверен что вопросы иссякнут, если я расскажу, почему так уверен в правоте равенства людей, с оружием запазухой.

Мы детьми, сутки на пролет пропадали на улице. Причем это было повально, во всех дворах и районах Петровск Порта. У нас было все для прекрасного детства. Горы, военная база в море, утонувшие корабли, РЛС в горах. Мы по настоящему наслаждались жизнью. Кто-то из нас был смелым, кто-то нет, дрались, как все мальчишки, так же и братались. Но одно у нас было всегда - поджиги. У меня был их три, я сам собрал их, как и все остальные ребята. Первый взорвался, когда я его испытывал, я три дня ходил кантуженный :smt005 С обгоревшей и израненой рукой. Затем собрал еще два. Они всегда были заряжены мелкой свинцовой дробью, которую мы сами отливали. Мы будучи детьми, а это начиналось обычно с 4-5 класса, прекрасно понимали всю опасность таящуюся в том, что мы играюче собирали. Мы если хотели кушать, стреляли голубей и жарили дикарями и т.д. Но ниразу я не припомню, чтобы мы его применяли друг против друга. Удевительно, как в нашем маленьком мире, они нас уровняли. Носили мы их за поясом, взрослые ничего нам не говорили. Со временем, они перестали отяжелять наши пояса, мы словно переходили на другой уровень общения. Или же сказывалось обучение военному делу, настоящее оружие которое мы получали на стрельбищах. Не знаю, но все было ровно.

Знаете, что примечательно. До института, я понятия не имел, это совпало с развалом СССР, о том что национальность это оказывается имеет отношения к ментальности, и что они вообще могут кого-то интересовать. Чено, я впервые услышал, ты чего дружишь сними они же не наши в институте, и сразу послал козлов.

--

Murashkin таки я не обижаюсь, не за что же
на 199 катаюсь, прописан в городе греха
34
родом от туда
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 11:04 pm

Komiss
Это бичь всех правславных, страны не важны. К сожалению без цели нация осталась, а так как она культурно ценностный фендамент, то тащит всех остальных за собой. Пропадете вы, пропадут все.
Изображение
Arthur
.

Сообщение mc240 » Вт дек 07, 2010 11:04 pm

2олл
по поводу агрессии и веры в свои силы подрастающего\подросшего поколения
90-е ,особенно для тех,кто делал тогда бизнес,были отличной прививкой от необдуманных слов и поведения.так как заканчивалось это дело прямо сразу и очень плохо.
возможно,люди,не получившие этой прививки,теперь бесстрашны (особенно в виде "двух_небритых_абреков_я_и_папа в_белой_машине_без_номеров"(с)артур)

пс
а уж каско и автокредиты,выбросившие по воле жидомасонскихъ банкиров на дороги миллиарды ни о чем не заботящихся имбецилов - отдельная тема.артур,убей их всех

пс2
даешь третью серию.
mc240
альфавладелец

Сообщение Komiss » Вт дек 07, 2010 11:07 pm

Как ни забавно, но веря на слово моему бывшему тестю,который был командира полка стройбата, но хуже двух чеченцев в одной роте , представить сложно. И только от того,что они просто злые. Я не знаю, нация такая,или воспитывают так - ведь это не важно, важно,что они такие...

Артур, верю - у тебя есть последователи, а вот что говорит статистика:
http://www.rb.ru/inform/78827.html
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение mc240 » Вт дек 07, 2010 11:14 pm

Komiss писал(а):Как ни забавно, но веря на слово моему бывшему тестю,который был командира полка стройбата, но хуже двух чеченцев в одной роте , представить сложно. И только от того,что они просто злые. Я не знаю, нация такая,или воспитывают так - ведь это не важно, важно,что они такие...

у меня в одном из мест срочной службы в СА старший призыв был чеченским.если ты понимаешь,что такое старший призыв.нормальные ребята.
mc240
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 11:16 pm

Komiss
Да я знаю. Видел ее. Немогу понять какой из факторов заставляет людей сказать нет оружию? Страх перед системой неспособной вести грамтную политику распространения оного. Или же страх пед оружием?! Я его очень не люблю, но ведь я вижу его необходимость. Но чего бояться, научат ведь... Я читал разных политологов, рассуждавших на тему почему так трудно его вернуть. Ведь оружие было неотъемлемой частью нашей страны до 1917 года. И все было ведь нормально. Вообще и в прямь, Россию умом не понять.

mc240
Какой ПАПА?!
Последний раз редактировалось Arthur Вт дек 07, 2010 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Arthur
.

Сообщение jago » Вт дек 07, 2010 11:19 pm

Guderian писал(а):
Komiss писал(а):Так же как под одной крышей может жить и хирург, и насильник-убийца, последний может жить, но имеет ли право?

А судьи кто?

В природе все продумано, как собственно, и во Вселенной. Есть те, кто созидает жизнь, есть те, кто ее уничтожает.

Если на Земле есть место хирургу, то и для убийцы место должно найтись. И они равны.

Гуди.... мне последняя строчка напоминает реплики(на одном дайвфоруме) "продвинутых дайверов" ,касаемо нападения акул на людей.
-ничего страшного, естественный отбор. человек всегда входил в пищевую цепочку акул.
Последний раз редактировалось jago Вт дек 07, 2010 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Typhoon » Вт дек 07, 2010 11:26 pm

идеальный мир по Артуру ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт дек 07, 2010 11:28 pm

Guderian писал(а):Юра, кто мы в этой Вселенной?

Что такое Добро?

Что такое Зло?

Что такое Справедливость?

Что такое Несправедливость?

Генерал, обычно вся эта розовая философия заканчивается, как только к твоей жене или сестре пристанут на дороге пара ухарей-гопников по сценариям, описанным выше, или у подьезда кастетом в голову.. Тогда сразу понимаешь, что ты и кто ты во вселенной и что такое справедливость.. :wink:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Pantera » Вт дек 07, 2010 11:29 pm

Артур хочет, чтобы мы пошли, чтобы не "пропасть", по пути стэйтсов,
и не понимает, что мы не хотим жить в америке, я вот хочу в жить в НОРМАЛЬНОЙ стране
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 11:32 pm

Typhoon
ты чей то попутал, это ты так хочешь, чтобы он выглядел, а мой мир совсем иной

Pantera
:smt005 у нас ща нормальная страна?! что только в США разрешено оружие? я за то чтобы его не было, но с условием что люди в погонах будут делать свое дело, по совести, что учителя будут учить, а преподы не брать взятки, врачи будут лечить, а не стараться заработать... ты абсолюно не поняла видимо чего я хочу, а хочу я элементарно чтобы все жили по правилам, если их нарисовали!
Последний раз редактировалось Arthur Вт дек 07, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 07, 2010 11:32 pm

Guderian писал(а):
Komiss писал(а):Так же как под одной крышей может жить и хирург, и насильник-убийца, последний может жить, но имеет ли право?

А судьи кто?

В природе все продумано, как собственно, и во Вселенной. Есть те, кто созидает жизнь, есть те, кто ее уничтожает.

Если на Земле есть место хирургу, то и для убийцы место должно найтись. И они равны.

Убийство без цели пропитания есть противоприродный нонсенс, встречающейся в основном у Хомо Сапиенс.
Оружием хотят обладать трусливые люди, ибо имеют параноидальный синдром в совокупности с вялотекущей шизофренией. Поэтому легалайз огнестрела, суть кровавая баня на дороге. Ибо сразу начнут самоутверждаться. По сути и Артур из их числа, что видно по всем его постам, агрессия безпричинна и необузданна, хотя может и позёр, но весьма неадыкватный. По жизни имел много встреч с гопотой, с последующим посещением больниц, но вынес одно, оружие не нужный момент. Обычно твоим же и валят Тебя.
ТС. В данных обстоятельствах, тупо еду по своей полосе и не обращаю(делаю вид) на притирающихся, в основном вытаращиваются, а если упорный то пропускаю и обгоняю после
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))