Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):TBX писал(а):о какой точке зрения ты говоришь?
О противоположной твоей. Она имеет право на жизнь также, как и твоя. Остальное все - словоблудие.
Murashkin писал(а):
5. Для кого я это пишу...
Murashkin писал(а):И два вопроса. Обидеть не пытаюсь.
1. Сколько лет?
2. Дагестанец?
Komiss писал(а):Как ни забавно, но веря на слово моему бывшему тестю,который был командира полка стройбата, но хуже двух чеченцев в одной роте , представить сложно. И только от того,что они просто злые. Я не знаю, нация такая,или воспитывают так - ведь это не важно, важно,что они такие...
Guderian писал(а):Komiss писал(а):Так же как под одной крышей может жить и хирург, и насильник-убийца, последний может жить, но имеет ли право?
А судьи кто?
В природе все продумано, как собственно, и во Вселенной. Есть те, кто созидает жизнь, есть те, кто ее уничтожает.
Если на Земле есть место хирургу, то и для убийцы место должно найтись. И они равны.
Guderian писал(а):Юра, кто мы в этой Вселенной?
Что такое Добро?
Что такое Зло?
Что такое Справедливость?
Что такое Несправедливость?
Guderian писал(а):Komiss писал(а):Так же как под одной крышей может жить и хирург, и насильник-убийца, последний может жить, но имеет ли право?
А судьи кто?
В природе все продумано, как собственно, и во Вселенной. Есть те, кто созидает жизнь, есть те, кто ее уничтожает.
Если на Земле есть место хирургу, то и для убийцы место должно найтись. И они равны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей