Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение vyrupaeva » Вт дек 07, 2010 9:21 pm

Komiss писал(а): Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации? Кто сталкивался с такими имбицильными? Может звонить куда или просто сваливать? Реально можно либо машину повредить,либо пизд.лей получить.

делаю им обидно: быстро ухожу в точку.
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 9:22 pm

Ничего. Я же его подрезал намеренно. Хотел скинуть. И скинул бы, если бы не сработали тормоза, за мой беспредел по отношению к тем людям, что ехали в машинах, ну на которые я его выталкивал. Они же непричем. А так, но проблем. Я бы еще и доволен остался.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 9:26 pm

Arthur писал(а):Ничего. Я же его подрезал намеренно. Хотел скинуть. И скинул бы, если бы не сработали тормоза, за мой беспредел по отношению к тем людям, что ехали в машинах, ну на которые я его выталкивал. Они же непричем. А так, но проблем. Я бы еще и доволен остался.

ну тогда тебе наверное справку нужно давать а не лицензию :smt006
ЗЫ а пассажиры фокуса в чём провинились? :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Pantera » Вт дек 07, 2010 9:33 pm

я вот не пойму, если отстреливать быдло, по его мнению, это - следствие животного инстинкта самосохранения, то что ему мешает на улице наброситься на понравившуюся самку женщину, в кач-ве инстинкта размножения? я не вижу тут принципиальной разницы (в понятиях)...но разве человек от животного не должен отличаться? если ты не обрекаешь себя на отшельничество, ты обязан придерживаться норм поведения и существования в социуме, морально-нравственных. как можно даже мечтать о том, что желание убить человека должно претвориться?! таким людям категорически нельзя размножаться, стерилизовадь! 8)
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 9:34 pm

TBX
Ну если я не пройду психологическую проверку, ничего страшного.Значит невменяем и не будет у мемя ствола. Но все одно я за оружие буду. Хотя сам буду без него.

В чем они провинились?! :D Знаешь, когда мой братюня подрезал низачто ни прочто чувака он от меня таких оплеух получил, я его заставил извиниться. При каждом звонке, кто бы нибыл рядом, я заставляю остановиться у обочины и только потом говорить. При мне ник-то из моих знакомых не рискнет нарушить правила так, чтобы доставить мне либо окружающим неприятности. Вот почему я тоже требую отостальных. И те два мужлана в машине, очень даже виноваты, попустительство неприемлемо.

Pantera
Кто говорил про инстинкт самосохранения?! Хотел бы самосохранения, спрятался бы как добрая половина.

Это быдло завтра на тебя наброситься, если его не пристрелить. Статистику по насилию знаешь? Процент глянь, а потом давай по рассуждаем.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 9:44 pm

Guderian писал(а):
TBX писал(а):о какой точке зрения ты говоришь?

О противоположной твоей. Она имеет право на жизнь также, как и твоя. Остальное все - словоблудие.

а какая у меня точка зрения? может мы с Артуром говорим об одном и том же только разными словами? :wink:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Pantera » Вт дек 07, 2010 9:44 pm

Arthur писал(а): А в нашей стране у меня отнимают право жить.

желание жить - это что?

чтобы любой нормальный гражданин, в здравом уме мог иметь возможность защитить себя

защитить жизнь, правильно?
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 9:50 pm

Желание жить - то что мы хотим, чтобы в будущем у нас было. Жизнь для человека это не есть биологическое существование, тут гораздо более глубокий смысл. Жить может быть это реализовываться в том промежутке времени, который позволит проводить время с пользой.

Право же, совсем иное понятие.

При всей кажущейся моей агрессии, ты не заметила, что убить не первоцель, а наоборот, желание жить. А жить нормально можно только в случае когда, блин утопия получается, как у замятина, но фиг с ним, полюбому я идеалист, у меня есть черное и белое, трудно наверно понять :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 9:53 pm

TBX
Запросто, я по этому подчеркнул, что думаю на нескольких языках. И трудно бывет понять. Но если ты вкурил :) супер, хоть один из нас понял другого :smt004 Значит ты умнее, это нормально, меня не напрягает.
Изображение
Arthur
.

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 10:07 pm

Артур, когда много слов это означает только одно.. - мало дела.
в реале ты даже прицелиться в человека не смог бы за то что он тебя подрезал/тормозил/просто мешал, не то что выстрелить.
оружие в повседневной носке нужно СЛАБЫМ, ТУПЫМ и не уверенным в себе людям (не беру в расчёт конечно людей при исполнении и тп).
и на этой оптимистической ноте эта тема для меня закончена :smt006
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Mur » Вт дек 07, 2010 10:22 pm

Arthur писал(а):Запросто

А ты ствол на себе носить пытался?
1. 3имой и летом в куртке
2. Каждая "рамка" вы3ывает необxодимость остановится и обдумать беседу со персоналом
3. В ресторане и кафе ты опять же...
4. Когда ты сталкиваешься с быдляком и3 недр ирана в дубайском аквапарке, то делаешь это в плавкаx )))
5. Для кого я это пишу...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 10:22 pm

scsi9
Мнение как мнение. Ты смелый, супер. Во и здорово. :) Я рад.

Неясно в каком мире ты живешь :smt005 "(не беру в расчёт конечно людей при исполнении и тп)."

Расскажу тебе историю, в кратце про очень смелых людей, ну ты веришь что они смелые:

Каспийское море, идет мор тюленей. Много повыбрасывало на берег. Это лето было. Моему брату (он рассказал) звонит приятель и говорит, что готов тому дать инфу для итартас, почему они мрут, а в замен тот ему поможет тушу притащить в лабораторию чтобы сделать анализы. Тюлени не маленькие животные, а когда начинают подтухат они пухнут и становятся словно люди, крупные. И вот они закатали в черный целофан, наименее вонючего, свеже умершего тюленя и закинули в багажник. Едут в город с сеерной стороны, там самый большой пост гаи на въезде, автоматчики и все такое, ну как обычно. Гордо расхаживают с пухлыми мордами клянча по 50 рублей с водителей. Короче, подъежают к посту, останавливает их постовой, спрашивает что везут. Товарищь говорит, шутя, Труп! И добовляет, человека. Человек в форме хихикнул и думая, что это шутка, говорит мол покажи. Товарищ выходит, подходит к попе джипа, открывает багажник и ... Брат наблюдает сцену как в кино: человек в форме, заглядывает внутрь и видимо увствует запах трупа, оборачивается, потом резко захлопывает багажник и со словами - ежай, ежай быстрей. Уходит!!!

Это наша раша. Видимо ты совсем никуда не выежаешь и окружающий мир не видиш и людей не знаешь.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 10:26 pm

Murashkin
О чем речь идет? Если надо я его на веревочку как ключик повешу :smt005. Это я образно. Ты видимо не понимаешь о чем сам говоришь. Я с детства знаком с оружием. Еще в школьные времена, идя в чужой район мы брали с собой гранату, а это был еще СССР. Один раз она нам очень помогла. Ты меня не старайся лечить, понять постарайся, а если не можешь, забей, я н против.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Mur » Вт дек 07, 2010 10:35 pm

Arthur писал(а):Murashkin
О чем речь идет? Если надо я его на веревочку как ключик повешу :smt005. Это я образно. Ты видимо не понимаешь о чем сам говоришь. Я с детства знаком с оружием. Еще в школьные времена, идя в чужой район мы брали с собой гранату, а это был еще СССР. Один раз она нам очень помогла. Ты меня не старайся лечить, понять постарайся, а если не можешь, забей, я н против.

Да мне немного страшно просто... Я думаю, может водителю ствол оформить, чтобы шансы уровнять. При встрече на дороге... С другой стороны, я не помню чтобы по отношению ко мне происxодило нечто, что не урегулировалось бы жестом рук "атецнунелашидааа" )))

3.ы. ты же не в Мск?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт дек 07, 2010 10:39 pm

Arthur писал(а): Ты меня не старайся лечить, понять постарайся, а если не можешь, забей, я н против.

И два вопроса. Обидеть не пытаюсь.
1. Сколько лет?
2. Дагестанец?
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))