Komiss писал(а): Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации? Кто сталкивался с такими имбицильными? Может звонить куда или просто сваливать? Реально можно либо машину повредить,либо пизд.лей получить.
делаю им обидно: быстро ухожу в точку.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Komiss писал(а): Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации? Кто сталкивался с такими имбицильными? Может звонить куда или просто сваливать? Реально можно либо машину повредить,либо пизд.лей получить.
Arthur писал(а):Ничего. Я же его подрезал намеренно. Хотел скинуть. И скинул бы, если бы не сработали тормоза, за мой беспредел по отношению к тем людям, что ехали в машинах, ну на которые я его выталкивал. Они же непричем. А так, но проблем. Я бы еще и доволен остался.
Guderian писал(а):TBX писал(а):о какой точке зрения ты говоришь?
О противоположной твоей. Она имеет право на жизнь также, как и твоя. Остальное все - словоблудие.
Arthur писал(а): А в нашей стране у меня отнимают право жить.
чтобы любой нормальный гражданин, в здравом уме мог иметь возможность защитить себя
Arthur писал(а):Запросто
Arthur писал(а):Murashkin
О чем речь идет? Если надо я его на веревочку как ключик повешу. Это я образно. Ты видимо не понимаешь о чем сам говоришь. Я с детства знаком с оружием. Еще в школьные времена, идя в чужой район мы брали с собой гранату, а это был еще СССР. Один раз она нам очень помогла. Ты меня не старайся лечить, понять постарайся, а если не можешь, забей, я н против.
Arthur писал(а): Ты меня не старайся лечить, понять постарайся, а если не можешь, забей, я н против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей