![Laughing :what](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
mc240 писал(а):
апдейт
совсем забыл. авто в8 400 сил 9 литров с дубовой коробкой автомат 2 ступени, 8 трэк стерео кассетник, девка в белых сапогах - ботфортах на платформе, в мини
Mur писал(а):mc240 писал(а):
апдейт
совсем забыл. авто в8 400 сил 9 литров с дубовой коробкой автомат 2 ступени, 8 трэк стерео кассетник, девка в белых сапогах - ботфортах на платформе, в мини
Да, это прекрасно. Но уазик и доярку с соседней фермы я бы тоже рассмотрел на всякий случай. Ну как план Б )))
Mur писал(а):Хммм...
Лютег писал(а):Mur писал(а):Хммм...
Mur писал(а):Vit155 писал(а):Да, кстати, весьма эпохальное событие
Да тут каждый день что-то эпохальное ))
Mur писал(а):И, сцуко, изящно-то как! Вот прям есть ощущение, что с удовольствием делается, смакуя )))
Vit155 писал(а):Давай посмотрим с другой точки зрения - НАТО это военная составляющая запада, а есть еще экономическая, его же. В первой у нас в моменте преимущество(ну, хотелось бы верить) ), что как раз и позволяет нам подобную ситуацию. Со второй теоретически преимущество тоже есть, только одно однобокое конечно и постоянно оспаривается. Ну какого хрена с таким трудом строился СП2, а потом вообще был запрещен?
mc240 писал(а):апдейт
Tone писал(а):
Девок в сапогах в десантный отсек влезет ого-го!
Tone писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):спросили 11 травня 2014 року а сейчас исполняют а вот ни порох и сопля обещания свои не осуществляют
А это отдельная интересная история. После событий в Крыму медийное пространство подталкивало верить в то, что все пройдет по схожему сценарию.
И ведь кто-то на это даже купился, если верить результатам голосования. Знали бы голосующие, в какую худшую версию Приднестровья они попадут - уверен, результаты были бы иные.
Донбасс пошел той разменной монетой, которая была нужны для того, чтобы спустя 8 лет оправдать 24 февраля. Там живут такие же люди, как мы с вами - они не спартанцы, не воины света, не убежденные сепаратисты. Для них худой мир лучше доброй ссоры. И мирная жизнь ценнее самой "справедливой" войны.
Уэф писал(а):На следующий день оппозиция похерила это соглашение. И все еврогаранты промолчали. Вот для меня лично, это стало рубежом. Ибо, как можно в чём либо ещё верить европолитикам?
Tone писал(а):mc240 писал(а):апдейт
Если мы откатимся до V8 середины прошлого века, то это будет он:
Девок в сапогах в десантный отсек влезет ого-го!
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Похоже ты вообще не понимаешь о чем я говорю, сорри...Tone писал(а):Срываем теперь не только покрывы, но и шоры с глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей