Кто управляет миром? Начинающим конспирологам.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто управляет миром? Начинающим конспирологам.

Сообщение Vit155 » Сб мар 12, 2022 5:11 pm

Touring* писал(а):Вы, московиты, были в окружающих странах не моральным образцом, в том числе по деловой репутации. Теперь после развязывания войны не вам оценивать окружающие народы.
Что Саша? ЧТО бл...?????? Меня итальянцы кидали в 1995 году еще ! и не раз! 8 дверей по 1.500 баксов, не нынешних, а тех, каждая, ручная работа, просто пропали, их не отправили! Я у них покупал две фуры сантехники в 96, приехало полторы в разнобой, бачки с унитазами не стыковались, а ножки у тюльпанов с раковинами!! А сколько косяков по плитке - приходи фура, там по коллекции одна и та же плитка по каталогу, по внешнему виду цвет гуляет, а по размеру плюс-минус 2-3 мм. Это тупо брак!! Они сами потом признавались. А поднятие цены, когда еще лира была, с объяснением типа у нас тут лира упала...В августе и них у всех отпуска, и они с 20 июля по 10 сентября ничего не отгружают, отдыхают типа, то же самое и зимой в рождествео, на месяц. А сколько косяков и крупных и мелких было, да если вспомнить.... И ты мне будешь рассказывать про какие-то нах моральные образцы и деловую репутацию??? Да мы им гандонам в рот смотрели, а они ухмылялись и нае.. ли нас по полной!! Ты с ними вообще когда-нибудь работал, чтоб так говорить??? Или тебе рассказать, как на моего двоюродного брата в Форте дей Марми напали местные и избили до полусмерти, а полиция приехала и развела руками, типа, ну бывает... И только потому, что он был в то время помощником Рогозина и имел дип статус, смог вовремя дозвониться до него он остался жив.... Таких примеров тысячи!
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Vit155 » Сб мар 12, 2022 5:18 pm

Touring* писал(а):Вы, московиты, были в окружающих странах не моральным образцом, в том числе по деловой репутации. Теперь после развязывания войны не вам оценивать окружающие народы.
Если вспомнить всех моих друзей, которые реально с ними начинали работать, а не как ты тут всем втираешь всякую дичь, ни имея реального опыта. Я могу многое рассказать как входили на наш рынок Хитачи, коматсу, Пирелли, да та же самая Икея. Откуда у нас коррупция, вы думаете?
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Vit155 » Сб мар 12, 2022 5:22 pm

Mur писал(а):Вобщем наблюдаю за судьбой Сахипзадовны не мигая. Наверное самый яркий маркер. У нее в июне полномочия заканчиваются, возможно предполагалось картонный орден выдать и пинка, но до июня в этой ситуации слишком дорого может оказаться тянуть.
Она уже пыталась два раза срулить, не дали. И правильно, теперь ее первую надо в чан с дерьмом! :D
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение mc240 » Сб мар 12, 2022 7:57 pm

Mur писал(а):
mc240 писал(а):
Согласен. Только мы - пассажиры в шлюпке с этого самого титаника. И у нашей команды (у матросов, не пассажиров) руки на грабеж запасов шлюпки заточены, а не на управление.
Поэтому мы еще поболтаемся по волнам, конечно, но исход - один.

Логика ситуации требует что-то вроде 37-го года повторить среди матросов. Я оптимист, поскольку верю в инстинкт самосохранения у части команды, которая как раз сейчас активно и включилась. Вобщем наблюдаю за судьбой Сахипзадовны не мигая. Наверное самый яркий маркер. У нее в июне полномочия заканчиваются, возможно предполагалось картонный орден выдать и пинка, но до июня в этой ситуации слишком дорого может оказаться тянуть.

Одна эта дамочка, если ее даже распнут, никак не повлияет на тот факт, что у сотен тысяч госуправленцев руки не заточены на созидание. Что с ними ни делай, они тупо не могут управлять. Менталитет провинциальных троечников и iq соответствующий. Видел я их во всех видах лично - нечего там ловить, как из ни пугай виселицей за воровство.
mc240
альфавладелец

Сообщение mc240 » Сб мар 12, 2022 8:02 pm

Vit155, пять баллов. Я бы тоже мог таких прохладных былин про стиль работы немцев, французов и швейцарцев рассказать, что небо ахнет.
Я , кстати, проводил опросы. Ну, бухаешь с коллегами в палекспо. Спрашиваешь - а вот компания икс упарывает у меня в россии то-то и то-то. У вас, в условном лихтенштейне, как ведет себя компания х? Круглые глаза - да мы бы им ни франка не заплатили и засудили бы в мясо.
Делаю вывод - все кидалово и недобросовестность - для русских партнеров. Потому что мы здесь типа пьяные медведи, у европы деньги украли и стальную двеь поставили, сами во всем виноваты и должны страдать.
Аж зубы сводит, как об этом всем вспомню
mc240
альфавладелец

Сообщение povar » Сб мар 12, 2022 8:59 pm

Vit155 писал(а):Откуда у нас коррупция, вы думаете?

Очевидно, занесена боевыми насекомыми т.к. в тех местах ее почему-то не так много.
povar

Сообщение flavor » Сб мар 12, 2022 9:25 pm

Все замечательно, но чет за 3 дня киев не взяли) но при этом расхерячили экономику своей страны и страны спутника).
А по поводу налюбилова))) интересно почему нет недовольных у тех у кого валюта на счетах подвисла, даже 10к снять некоторые не могут)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение BuonGiorno » Сб мар 12, 2022 9:37 pm

Все это очень грустно читать...
Я прекрасно помню начало 90-х когда мое поколение ( плюсминустудасюда ) иностранцам в рот смотрела...
Это были боги, каста, нечто высокое и недосягаемое... Это ведь правда... У меня так и было.
А потом я поработал 6 лет в иностранной компании. Не в самой плохой кстати, тогда с топовых все начиналось...
И все все изменилось, хуюли перед ними расшаркиваться?... Кондомы еще те...
Вывод.
Если кто-то до сих пор смотрит им ( иностранцам ) в рот ( даже до Крыма скажем ),
значит не вник до конца, что бы иметь полноценное мнение. Это бывает, причины могут быть разные.
А если вник и хавает - это даже не болезнь. Это паталогия...
:cry:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Mur » Сб мар 12, 2022 9:49 pm

povar писал(а):т.к. в тех местах ее почему-то не так много.

Что?!!! ))) Просто она там официально прописана, иерархически распределена и больше не в разы, а порядки! Та самая евробюрократия с разрешениями, допусками и стандартами. А в штатах вообще официальные лоббисты без палева! В "тех местах" это несущая конструкция всего здания! Наши с конвертиками - дети сопливые
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение povar » Сб мар 12, 2022 10:02 pm

Mur писал(а):
povar писал(а):т.к. в тех местах ее почему-то не так много.

Что?!!! ))) Просто она там официально прописана, иерархически распределена и больше не в разы, а порядки! Та самая евробюрократия с разрешениями, допусками и стандартами. А в штатах вообще официальные лоббисты без палева! В "тех местах" это несущая конструкция всего здания! Наши с конвертиками - дети сопливые

Факты вы конечно же привести не можете, да?
povar

Сообщение BuonGiorno » Сб мар 12, 2022 10:16 pm

flavor писал(а):Все замечательно, но чет за 3 дня киев не взяли) но при этом расхерячили экономику своей страны и страны спутника).
А по поводу налюбилова))) интересно почему нет недовольных у тех у кого валюта на счетах подвисла, даже 10к снять некоторые не могут)

Дружище,
а таких нет в "тарном" количестве...
Я не очень понимаю зачем физическому лицу держать 10к+ на депозите ( особенно если деньги последние ) в банке под нулевые проценты. В банке АВАНГАРД ( например ) нужно заплатить 1% банку если оборот по Евро-счету превысит эти 10к+ в дневном исполнении... Наверно речь идет о карточных счетах, необходимых для платежей в валюте или покупок. Размер счета у всех разный, но это явно не последние деньги.
У меня зависло 5к евро, но мне не нужно бежать и снимать... Зачем???...
Вчера я заплатил деньги в Герамнию ( перевод ), сегодня подтвердили получение. SWIFT по моему банку работает.
А вот продавец моего нового авто не может вернуть мне депозит, потому что какая-то сраная немецкая шпаркассе не хочет перечислять деньги в великую Россию из-за санкций, и SWIFT тут не причем. Красивое письмо прислали с подписями.
Но мы же знаем как поступить...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Сб мар 12, 2022 10:18 pm

flavor писал(а):Все замечательно, но чет за 3 дня киев не взяли)

под Киевом через восемь часов :D

вообще традиция брать Киев была заложена ещё полулегендарным Олегом и с тех пор делалось это многократно и с разными для него последствиями :D

Кстати, 12 марта 1169 года войско коалиции русских княжеств во главе с владимирским князем Андреем Боголюбским штурмом взяло Киев и свергло правившего там князя Мстислава

Впервые князь, завладевший Киевом, не стал править в нём сам и не передал его старшему родственнику, а передал своему ставленнику, отделив старшинство от места

~:-D
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Mur » Сб мар 12, 2022 10:41 pm

povar писал(а):
Факты вы конечно же привести не можете, да?

Факты чего? Лоббистов в сенате, которым перечисляется в белую с назначением платежа за какой закон? Или разрешительных регуляторов в европе, в которые попадают по клановому принципу или за выслугу лет во властных структурах? Только не надо в поисковик забивать "коррупция в германии фото, фамилия", возьмите любой продукт или услугу, которую хотели бы продать в европе и погуглилите, что для этого нужно. Дальше погуглите про структуры, которые должны одобрить, а дальше про руководство оных и их биографии. Вы справитесь, я верю ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение flavor » Вс мар 13, 2022 1:00 am

Тут столько воды и обид я увидел. Но ладно давайте свои прогнозы, как быстро вернутся корпорации назад на рынок рф. Какой будет курс рура на 1 июля к примеру. Ситуация по рынку, я тоже попутно занимался детальками на теслы, вот у меня есть деталь необходимая для теслы человеку в Вологде. Но он физически не может снять эти 500 $ со своей валютной карты тинькова) и да он ездил по банкоматам, но в итоге он без денег и детали)))
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Tone » Вс мар 13, 2022 2:48 am

Советник президента Украины Владимира Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко утверждает, что на Западе для Украины были зарезервированы замороженные средства Центробанка России. По его словам, речь идет более чем о $300 млрд.
«Уже зарезервированы для Украины те средства, которые были заморожены от Центрального банка Российской Федерации, от страны-агрессора. Это более $300 млрд»,— сказал Олег Устенко в эфире телеканала «Украина 24» (цитата по «РИА Новости»).
Ранее первый замглавы Минэкономики Украины Денис Кудин заявил, что Киев совместно с западными партнерами разрабатывает механизм конфискации арестованных $415 млрд Банка России.
Ранее глава МИД России Сергей Лавров назвал воровством арест активов Центробанка. По его словам, европейские страны вернулись к «бандитскому капитализму». При этом министр заявил, что благодаря историческому опыту Россия справится с любыми сложностями.

Видимо, торг на переговорах достиг своего апогея, если пошли такие заявления. Надеюсь, когда-нибудь опубликуют протоколы этих переговоров - занятное будет чтиво, уверен. Сохраню здесь, посмотрим по факту.

Господин Подоляк описал «Ъ» параметры договоренностей, на которые рассчитывает выйти украинская сторона. По его словам, договор между Россией и Украиной должен быть «многокомпонентным».
«Он должен включать в себя несколько позиций. Прежде всего позиции, касающиеся прекращения собственно войны как таковой. Второй пункт — процедура, скорость по временным параметрам выхода российских войск с территории Украины. Третья часть — это мирное соглашение. Каким образом мир будет гарантирован. И тут возвращаемся к ключевому моменту, вокруг которого все и строится,— гарантии безопасности Украине, чтобы подобные ситуации не повторялись»,— рассказал советник главы офиса президента Украины.
В переговорах, по словам Михаила Подоляка, обсуждается еще один — четвертый — компонент: «Это, естественно, обсуждение масштабных инфраструктурных разрушений, которые есть по всей стране. У нас же, к сожалению, несмотря на все заявления о том, что удары наносятся только по военной инфраструктуре, удары наносились очень часто и в последнее время особенно интенсивно, по гражданской инфраструктуре. Она существенно разрушена, особенно в приграничных областях, в части центральных областей. Соответственно, должны быть четко прописаны компенсаторные механизмы: за счет чего и за счет какого бюджета все это будет восстанавливаться. Это, извините, суммы в миллиардах долларов, если берем предварительную оценку».
Компенсацию Украина ожидает от России.

Безусловно, каждая сторона вбрасывает свое "видение переговорного процесса". Но увидим, кто в итоге будет ближе к финальным формулировкам.

«Первично российская делегация исходила из ложного посыла о том, что у нас есть какие-то героизации фашизма, нацизма и так далее. У нас же, как оказалось, и для них это было удивительно, есть целый ряд европейских законов, где как раз прописаны полноценные запреты и осуждение всех проявлений нацизма и фашизма. Нелепо выставлять в качестве претензии стране что-то, что у нас уже урегулировано на законодательном уровне в полном объеме согласно европейским хартиям.

В украинских СМИ 10 марта появилась информация о выдвинутых Россией условиях. Издание «Зеркало недели» сообщило о шести ключевых пунктах: отказ от движения в НАТО и нейтральный статус Украины, одним из гарантов которого должна стать Россия; статус второго государственного для русского языка; признание Украиной Крыма частью России; признание Киевом независимости ДНР и ЛНР в административных границах областей; «денацификация» Украины, подразумевающая запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена законов о героизации нацистов и неонацистов и, наконец, «демилитаризация Украины» — полный отказ от наступательного вооружения.
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))