Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Touring* писал(а):Paduk писал(а):Можно также выдать фразу: страна победившая в ВОВ, победит и в экономической войне. На что оппонент вытащит ещё что то заумное, но не то и не другое на реальную ситуацию не повлияют. Тут всем только остается наблюдать. Или уехать в Канаду.
Скорее будет перепрессовывать по три раза рычаги, чем "победит". Если затянется психоз, станет северным Ираном с эмигрировавшими наиболее активными, но дешевым бензином.
луч друма писал(а):По теме удобрений, пардон, вопрос.
С производством и перевозкой калийных там есть какие-то нормы или ограничения? В том плане, что у них же фон повышенный, именно у калиевых.
Из того, что прочитал в интернете по диагонали даже про банановый эквивалент не вполне понял.
Или к ним какие-то жёсткие требования по транспортировке применяются и вредные условия производства?
Производство само по себе в подробностях лично мне знать не особо нужно, а вот с транспортировкой столкнулись как раз.По перевозке ничего сказать не могу. Производство ограничено производительностью производства (проектным), не более. Вредность рабочим идет
KorzH писал(а):Осознание, оно приходит не сразу. Особенно, когда очень долго верил в другой исход событий.
Тут лучше стадии неприятия-торга-депрессии проскочить побыстрее, не увязать. С меньшими потерями тогда получится выйти
Vit155 писал(а):Я вот не понимаю, а что мешает тем же самым людям, которые там работали продолжать работу без отправки денег в Швецию? Ну порежут 5-7% ассортимента, который производился в Европе, все остальное было произведено здесь либо Китай. Денег не найдут? - так все каналы перевода денег на запад закрыли, но богатые люди у нас есть и деньги должны работать, так что найти можно.
Vit155 писал(а):Но, откуда уверенность, что мы бы миновали сию участь в принципе? Все к этому шло, все неотвратимо указывало на военный исход, не с таким началом, но продолжение было то же самое. Альтернатива? - Самим отдать Крым, принять что в Очакове и Севастополе будет НАТО. Ты согласен? Не угрожает, говоришь, Нато никому - нуну, поясни, это типа "оборонительный" блок - от кого он обороняется??
Mur писал(а):
Ты понимаешь, нас ведь отключили от системы, которой хана. Она рушится на глазах с диким грохотом. Может даже и хорошо, что чуть заранее отключили. Пусть этот Титаник сам дальше как-то ))
Touring* писал(а):Я вижу как трещит общение между народами в международных компаниях, и это на десятилетия.
mc240 писал(а):если ты заметил сложности в общении по работе между русскими и светлолицыми эльфами из волшебных европейских стран только сейчас, то ты просто был все эти годы невнимателен. я работал с ними 17 лет в области производства. русские для них - не люди вообще, это у них в спинном мозге прошито тысячу лет назад.и понимают они только разговор с позиции силы. бармалей понаехавший в их родной город и вышедший насиловать их женщин получит место в группе психологической поддержки - ой, у него же в его родной бармалеевке была детская травма из-за тяжелой жизни, вявявя, сясяся тебе же не ответят на вопрос : "как пройти к вокзалу?", потому что даже у камня в лесу прав больше, чем у тебя. нынешняя истерика в их сми и соцсетях - это не есть что-то новое. просто улыбочка у них отклеилась.
Touring* писал(а):
Вы, московиты, были в окружающих странах не моральным образцом, в том числе по деловой репутации. Теперь после развязывания войны не вам оценивать окружающие народы.
mc240 писал(а):
Согласен. Только мы - пассажиры в шлюпке с этого самого титаника. И у нашей команды (у матросов, не пассажиров) руки на грабеж запасов шлюпки заточены, а не на управление.
Поэтому мы еще поболтаемся по волнам, конечно, но исход - один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей