zaur писал(а):У тебя! Ты на свою машину сзади посмотри, немного присев
сетап задних колес на гта. так что не лоши

развал – 1° 12´ ± 20´
схождение 2,5 ± 1 mm (*) (23´ ± 9´)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):У тебя! Ты на свою машину сзади посмотри, немного присев

Владелец писал(а):zaur писал(а):У тебя! Ты на свою машину сзади посмотри, немного присев
развал – 1° 12´ ± 20´
zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):У тебя! Ты на свою машину сзади посмотри, немного присев
развал – 1° 12´ ± 20´
Ну ка расскажи под какие диски этот сетап?![]()

zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):У тебя! Ты на свою машину сзади посмотри, немного присев
развал – 1° 12´ ± 20´
Ну ка расскажи под какие диски этот сетап?![]()
ты такую хрень погнал уже.

zaur писал(а):Если бы все было как ты говоришь, сход развал при смене дисков делать не было бы никакой необходимости, а на 500 евриков купите себе книжек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе вчера сказал что когда у Роста были родные диски, такого не было, я специально смотрел

Владелец писал(а):zaur писал(а):Если бы все было как ты говоришь, сход развал при смене дисков делать не было бы никакой необходимости, а на 500 евриков купите себе книжек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе вчера сказал что когда у Роста были родные диски, такого не было, я специально смотрел
я не знаю что ты специально смотрел, дядь, но книжек именно тебе почитать надо.. хотя, слив засчитан
*прохладный* писал(а):
энто болезнь с-страшная
на мотослетев питере
Геленджик вахх

выглядит как синий)Defined писал(а):там цвет только другой: черный, как я помню. И салон красный.

zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):Если бы все было как ты говоришь, сход развал при смене дисков делать не было бы никакой необходимости, а на 500 евриков купите себе книжек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не знаю что ты специально смотрел, дядь, но книжек именно тебе почитать надо.. хотя, слив засчитан
Напишешь размер его колес, что было в стоке и что поставили!?!
Thisis GDI писал(а):Заур, вообще то от дисков развал не изменяется:))) геометрию в школе проходили:))
von Neumann писал(а):Thisis GDI писал(а):Заур, вообще то от дисков развал не изменяется:))) геометрию в школе проходили:))
если учесть, что в мире нет ничего идеального, в том числе и посадки/крепления элементов любых конструкций, я бы не был столь категоричен
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]