Госзаказ. Могу дать консультацию. Но это наверно только по СПб, так как практика размещения в регионах сильно разнится. П. С. Ну и для души могу помочь перевести что-нибудь с итальянского.
Могу : Производство и конструирование профессионального звукового оборудования (Акустические системы и усиление). Могу помочь с преобретением по отпусктным ценам завода. Также акустические проекты и расчеты ( CATT acoustic) - театральные и концертные залы, Stage Club's, Надо: Мне ничего не надо, моя подпись говорит за меня.
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Комплексные решения для высокопроизводительных вычислений (то бишь кластеры, или в народе суперкомпьютеры) В частности решения для постпродакшена в кино, на телевидении, в рекламе (рендер фермы там всякие и пр.) Вобщем везде где есть что посчитать и надо потом куда то все это сохранить...
действия некоторых Ващих не самых компетентных инспекторов наносят ущерб инвестиционному климату
Defined писал(а): По серьезному: могу
одинноль можешь помочь сдать? у меня тока базовый, и прослушанный пятьноль
по сабжу: ничем помочь не могу, т.к. отчаянная домохозяйка
не знаем таких инспекторов небось косячилисЪ сами)
по адыннуль были варианты, я в итоге летом ещё думал сдавать, но забил. Базовый сдал, есть вопросы ат вэ спот на третий. Тока нафига надо щас? Самое время натуральное хозявство осваивать!
Пантеро, ты давай не скромничай! По инсайдным сведениям, ты вхожа высокие кабинеты и управляешь человеческими массами
соврешенно бесполезный для общества человек. Люблю драйв и скорость. Деньги люблю, но не люблю то, что из них получается при пропускании через человеков.
Хобби: все живое и не живое. Но профессионально я в этом не разбираюсь.
почитал, вроде такого ещё не было... в общем проектирование зданий и сооружений любой сложности... полный проект, со всеми стадиями включая расчёты и визуализацию в 3D максе... а также дизайн интерьеров и прочий дизайн (это уже жена этим занимается)... при необходимости - можем привлечь строителей, которые построят по нашему проекту)