Suspense писал(а):Ага. В т. ч. раскрутка сайтов?Corsar писал(а):маркетинг, реклама, продвижение чего угодно куда угодно
А что интересует продвижение сайтов?
Я сим делом занимаюсь
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Ага. В т. ч. раскрутка сайтов?Corsar писал(а):маркетинг, реклама, продвижение чего угодно куда угодно
Не забудь пилотную партию дисков выложить для всеобщегоKarmaDun писал(а):Что нужно: моя группа готовит к выпуску новый альбом, и похоже, мы лишились дизайнера на финишном этапе!
Guderian писал(а):Имеется ограниченный бюджет.
Задача:
Улучшить дизайн сайта.
Остаток средств пустить на рекламу сайта в интернете.
Guderian писал(а):Гуалинг?
summerpic писал(а):Надоело фигнёй страдать, ищу человеческую работу кем угодно
Тут подробно http://summerpic.livejournal.com/135526.html
спасибо заранее)
Вит писал(а):Кто-нибудь занимается помощью в аренде коммерческой недвижимости?
Сабж такой: нужен обзор коммерческой недвижимости по ЦАО (желательно) или ВАО (макс.близко к центру). Небольшой офис в офисном центре класса B, 2-3 комнаты под кабинеты и переговорную, WC, без кухни. Общая площадь в пределах 150 м2
Вилл би мач грейтфул фор хелп, итсэтра
Алекс писал(а):Моя фирма специализируется на монтаже систем видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализации, пожаротушения, речевого оповещения, контроля доступа, телефонизации. В этой сфере крутимся уже 3-ий год, клиентская база не большая, работу в основном подкидывали знакомые, единственным наиболее крупным проектом был "Шелл", на данный момент обслуживаем 3-и заправки (АЗС 449+800км (правая сторона) и 450+500 (левая сторона)
а\м "Москва-Минск" Краснинского района Смоленской области и 173 км (левая сторона) а\м "Москва-Минск"), помимо "Шелла", были заправки "М10-Оил", тоже три, две в Краснинском районе, сразу после заправок Шелла и одна под Тверью. В настоящее время наступило полное затишье, все проекты временно заморожены и перспективы не радуют. В связи совсем вышеперечисленным, обращаюсь со следующим предложением, к людям, которые хотели бы воспользоваться услугами нашей фирмы и не остались бы при этом обделенными, так же обращаюсь к людям, которые могли бы выступить в качестве посредников и иметь свой процент от каждой удачной сделки, короче говоря, все кто заинтересовался данной информацией просьба откликнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей