Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 1:59 pm

Bocharova писал(а):
Rostman писал(а):
Bocharova писал(а):
Смелый! :-D

А почему "Перчинка"? :D

Почему Артур смелый? Или почему я - "Перчинка"?

Ты :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Bocharova » Вт дек 07, 2010 2:01 pm

Rostman писал(а):Ты :)

Это вопрос к Модераторам. Я не знаю даже кто меня так окрестил)))
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт дек 07, 2010 2:03 pm

Arthur писал(а):
На каком основании он позволил себе провоцировать меня на нарушение правил? Обгон с права.

А скоростной режим он тоже заставил тебя нарушать? :smt005 :smt005 :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sky » Вт дек 07, 2010 2:05 pm

Bobrysh писал(а):
Arthur писал(а):
На каком основании он позволил себе провоцировать меня на нарушение правил? Обгон с права.

А скоростной режим он тоже заставил тебя нарушать? :smt005 :smt005 :smt005

Все-таки, закон об обязательном страховании приняли рановато... ах, какие были подставы... :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Typhoon » Вт дек 07, 2010 2:07 pm

Все амебы и тюфяки на дорогах, кого постоянно выдавливают и притирают! Запишите телефон Артура себе в быстрый набор и обретите наконец уверенность и защиту на дороге, в кабаках и на улице! :-D

*на правах рекламы

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Альберт779 » Вт дек 07, 2010 2:08 pm

Komiss писал(а):
Typhoon писал(а):
Komiss писал(а):Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации?

Купить Тахо или Эскалейд и перестать париться по мелочам. :-)

Дядь Кирилл, ну я серьезно :)
Я не парюсь, я примерно раза два-три в год сталкиваюсь с подобным хамством, просто интересно что думают окружающие. С таким же успехом можно купить тяжелую травматику или биту, но суть же не в этом. Вот как реагировать?

реагирую нервно почему-то натура у меня тонкая наверное :D, руки начинают трястись и делаю немотивированные поступки. :shock: Правда было это всего один раз я отстоял очередь огромную ну и как всегда это бывает влезает абсолютно новая биэмдаблви, ну влезает и влезает пофиг, но этот как-то влезал особо нагло мне так стало обидно :D, что он так насрал на всех, ну я совершил поступок, который не делал никогда, просто взял и поехал прямо по своей полосе и снес ему зеркало своим и уехал.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 2:08 pm

Arthur писал(а):Почему глупость? Я не говорю что это правильно, просто интересно узнать почему это глупо? Он не успеет, я его раньше пристрелю. Надеюсь. Но если успеет, значит не повезло :)
потому что есть права и есть обязанности... ты печёшься за свои права, но обязанности (читай ответственность) за которые в общем то и получил свои права, ты нести не готов.
вот простой вопрос- ты готов отсидеть десять лет за то, что один из миллионов водителей не будет тебе мешаться на дороге?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт дек 07, 2010 2:12 pm

Arthur писал(а):flavor
Я понимаю, что начнется резня. Но это не надолго. Остануться люди с твердым понимаем того, где граница.
Гляди, вот почему не принимают у нас поправок, позволивших бы в государстве начать реформу с оружием. Потому, что она предпологает гласность. Все стволы будут проходить через балистиков, будет составлена база, в которой легко определиться пусть оружия. Кто его приобрел, у кого, кем выдано разрешение, на основание чего, кем подписанно это основание.

Теперь взять меня, вот такого вспыльчивого. И так, убивают когото из близких, тфу тфу не дай бог. Чесно, у меня заклинит. Я не пойду разбираться, кто убил, я точно уверен, что его найдут. Я узнаю кто ему дал разрешение на ношение оружия, найду его и вырежу всю его семью. Пох, мне чего терять?! Нечего... Меня довела система взяточников. Зато, такие случаи, дают понять людям выжающим справки, что не дай Бог он за деньги что-то сделает, его и его близких просто нафик всех порешат. Получается своего рода тормоз. Власть становиться уезвима, неполучится брать, а если не получается брать, то это и не надо!!! Все очень просто. Если "раздадут" оружие, страна измениться в лучшую сторону.

TBX
Почему глупость? Я не говорю что это правильно, просто интересно узнать почему это глупо? Он не успеет, я его раньше пристрелю. Надеюсь. Но если успеет, значит не повезло :)

ты в состоянии искоренить клановость ?
нет !
но зато сам готов решать вопросы по понятиям клановости !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Bocharova » Вт дек 07, 2010 2:15 pm

Слушайте, добрее надо быть.
Я с ребенком стояла на украинской таможне пару часов, а перед этим, одна проехала около 1000 км за рулем с горлопанившим ребенком ВСЮ дорогу. И вот когда я уже встречала рассвет перед шлагбаумом, передо мной втиснулся Х5. Я вышла из машины, подошла, закипая, к жующему жуйку бритому амбалу за рулем чоткой тачки. Сказала, максимально вежливо и спокойно, что я стою первой и честно говоря, очень устала и мне бы не хотелось его пропускать без очереди. На что, мне ответили, что он живет тут рядом и ему НАДО быстро. Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу. Таможенники, наблюдавшие за всем этим диалогом - ацки ржали. Шоколадку я получила))) И пропустила его, правда, его и не проверяли и он даже документы не оформлял. Так что, это пару минут, пока он проезжал, я точила шоколадку. Все остались довольны)))
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 2:17 pm

Bocharova писал(а): Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу.
а ты злая :-D :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение sky » Вт дек 07, 2010 2:18 pm

Лиза, ну как так можно! А вдруг! Шоколадка, купленная мною на россошанской заправке вышла мне (то есть, из меня) боком спустя 2 часа. Хорошо, в доме, а не в дороге
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Альберт779 » Вт дек 07, 2010 2:18 pm

Bocharova писал(а):Слушайте, добрее надо быть.
Я с ребенком стояла на украинской таможне пару часов, а перед этим, одна проехала около 1000 км за рулем с горлопанившим ребенком ВСЮ дорогу. И вот когда я уже встречала рассвет перед шлагбаумом, передо мной втиснулся Х5. Я вышла из машины, подошла, закипая, к жующему жуйку бритому амбалу за рулем чоткой тачки. Сказала, максимально вежливо и спокойно, что я стою первой и честно говоря, очень устала и мне бы не хотелось его пропускать без очереди. На что, мне ответили, что он живет тут рядом и ему НАДО быстро. Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу. Таможенники, наблюдавшие за всем этим диалогом - ацки ржали. Шоколадку я получила))) И пропустила его, правда, его и не проверяли и он даже документы не оформлял. Так что, это пару минут, пока он проезжал, я точила шоколадку. Все остались довольны)))

:idea: классно!
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Великий альфист » Вт дек 07, 2010 2:19 pm

Короче, прочитав первую страницу данной темы, заскучал. Далее не стал. Все предельно просто.
Итак, самое лучшее, что можно предпринять по существу:
- остановиться у ближайшего поста Гаи
- отловить более-менее вменяемого гайца
- ровным, четким, бесстрастным голосом описать ситуацию с указанием марки, цвета и госномера. Побольше умных эпитетов. Ключевая фраза - "создание аварийной обстановки".
Если гайцы не дураки, внимательно выслушают, запишут и пообещают разобраться. Поверьте, вам не нужны трупы этих уродов с простреленной башкой, коих так пикантно рисует ваше воображение. Достаточно простой воспитательной беседы. Для начала.
Если же стражи закона пытаются вас игнорировать, мягко, но настойчиво напоминайте им о служебнном долге и дисциплинарной ответственности. Вкрадчиво поинтересуйтесь номерами их служебных жетонов, к какому району относится пост и тд. Не надо кричать, что у вас дядя - окружной прокурор. Они должны будут прийти к этой мысли сами на основании анализа вашего поведения.
После этого можно довольным собой уезжать. В поисках нового Хаммера. Ибо все это вам может понравиться.
can't blame a man for being a man
Великий альфист
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт дек 07, 2010 2:19 pm

TBX писал(а):
Bocharova писал(а): Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу.
а ты злая :-D :-D :-D

А ведь могла бы его и замочить, разбрызгав все мозги по стеклам Х5! )) По методу Артура )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение K » Вт дек 07, 2010 2:20 pm

Bocharova писал(а):Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу. Таможенники, наблюдавшие за всем этим диалогом - ацки ржали. Шоколадку я получила))) И пропустила его, правда, его и не проверяли и он даже документы не оформлял. Так что, это пару минут, пока он проезжал, я точила шоколадку. Все остались довольны)))

Интересно, что было бы, если бы с такими предложениями подошёл молодой человек, а не красивая девушка? Смею предположить, что был бы обозван сексуальным меньшинством и послан восвояси.
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))