Bocharova писал(а):Rostman писал(а):Bocharova писал(а):
Смелый!
А почему "Перчинка"?
Почему Артур смелый? Или почему я - "Перчинка"?
Ты

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bocharova писал(а):Rostman писал(а):Bocharova писал(а):
Смелый!
А почему "Перчинка"?
Почему Артур смелый? Или почему я - "Перчинка"?
Rostman писал(а):Ты
Arthur писал(а):
На каком основании он позволил себе провоцировать меня на нарушение правил? Обгон с права.
Bobrysh писал(а):Arthur писал(а):
На каком основании он позволил себе провоцировать меня на нарушение правил? Обгон с права.
А скоростной режим он тоже заставил тебя нарушать?![]()
![]()
Komiss писал(а):Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации?
Купить Тахо или Эскалейд и перестать париться по мелочам.
Дядь Кирилл, ну я серьезно![]()
Я не парюсь, я примерно раза два-три в год сталкиваюсь с подобным хамством, просто интересно что думают окружающие. С таким же успехом можно купить тяжелую травматику или биту, но суть же не в этом. Вот как реагировать?
потому что есть права и есть обязанности... ты печёшься за свои права, но обязанности (читай ответственность) за которые в общем то и получил свои права, ты нести не готов.Arthur писал(а):Почему глупость? Я не говорю что это правильно, просто интересно узнать почему это глупо? Он не успеет, я его раньше пристрелю. Надеюсь. Но если успеет, значит не повезло
Arthur писал(а):flavor
Я понимаю, что начнется резня. Но это не надолго. Остануться люди с твердым понимаем того, где граница.
Гляди, вот почему не принимают у нас поправок, позволивших бы в государстве начать реформу с оружием. Потому, что она предпологает гласность. Все стволы будут проходить через балистиков, будет составлена база, в которой легко определиться пусть оружия. Кто его приобрел, у кого, кем выдано разрешение, на основание чего, кем подписанно это основание.
Теперь взять меня, вот такого вспыльчивого. И так, убивают когото из близких, тфу тфу не дай бог. Чесно, у меня заклинит. Я не пойду разбираться, кто убил, я точно уверен, что его найдут. Я узнаю кто ему дал разрешение на ношение оружия, найду его и вырежу всю его семью. Пох, мне чего терять?! Нечего... Меня довела система взяточников. Зато, такие случаи, дают понять людям выжающим справки, что не дай Бог он за деньги что-то сделает, его и его близких просто нафик всех порешат. Получается своего рода тормоз. Власть становиться уезвима, неполучится брать, а если не получается брать, то это и не надо!!! Все очень просто. Если "раздадут" оружие, страна измениться в лучшую сторону.
TBX
Почему глупость? Я не говорю что это правильно, просто интересно узнать почему это глупо? Он не успеет, я его раньше пристрелю. Надеюсь. Но если успеет, значит не повезло
а ты злаяBocharova писал(а): Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу.
Bocharova писал(а):Слушайте, добрее надо быть.
Я с ребенком стояла на украинской таможне пару часов, а перед этим, одна проехала около 1000 км за рулем с горлопанившим ребенком ВСЮ дорогу. И вот когда я уже встречала рассвет перед шлагбаумом, передо мной втиснулся Х5. Я вышла из машины, подошла, закипая, к жующему жуйку бритому амбалу за рулем чоткой тачки. Сказала, максимально вежливо и спокойно, что я стою первой и честно говоря, очень устала и мне бы не хотелось его пропускать без очереди. На что, мне ответили, что он живет тут рядом и ему НАДО быстро. Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу. Таможенники, наблюдавшие за всем этим диалогом - ацки ржали. Шоколадку я получила))) И пропустила его, правда, его и не проверяли и он даже документы не оформлял. Так что, это пару минут, пока он проезжал, я точила шоколадку. Все остались довольны)))
TBX писал(а):а ты злаяBocharova писал(а): Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу.![]()
![]()
Bocharova писал(а):Сказала, что пока он мне шоколадку не даст, я его не пущу. Таможенники, наблюдавшие за всем этим диалогом - ацки ржали. Шоколадку я получила))) И пропустила его, правда, его и не проверяли и он даже документы не оформлял. Так что, это пару минут, пока он проезжал, я точила шоколадку. Все остались довольны)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей