Suspense писал(а):Bobrysh писал(а):Собственно вот и результат- Вот она, соль земли.Стабильным осталось только количество граждан, которые затруднились с ответом – 28% (в 2007 году – 27%)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Bobrysh писал(а):Собственно вот и результат- Вот она, соль земли.Стабильным осталось только количество граждан, которые затруднились с ответом – 28% (в 2007 году – 27%)
Guderian писал(а):Если вы высказываетесь, то вы высказываетесь, чтобы вас выслушали и восприняли вашу речь, а, может, даже приняли ее и согласились с вашими доводами. Для этого, вам необходимо подкрепить вашу точку зрения фактическим материалом, иначе она является голословной.
мои тезисы это мои личные тезисы, не претендующие на статус научной работы, поэтому никаких данных я приводить не собираюсь. Мое понимание проблематики основано на моем личном знании, понимании и анализе различных областей экономики и политики изнутри и снаружи, а также на мнениях авторитетных лично для меня более опытных людей - моих личных знакомых.
повторюсь: спорить не собираюсь и доказывать ничего тоже. кому-то комфортно жить иллюзиями о светлом будущем, кому нет. люди разные и люди не равны.
Guderian писал(а):clientus писал(а):Если бы это была тема о музыке, какими бы фактами ув. Генерал доказал бы мне что Lady Gaga угешна,а Portishead, к примеру, прекрасен?
Красоту невозможно загнать в рамки статистики. Красота - субъективна. Государство - объективное понятие.
почти полностью разрушена система высшего образования,
Если Камаль под "системой" высшего образования имеет в виду, КТО выходит из стен ВУЗов, то склонен согласиться с ним.
Например, в мой ВУЗ прошлым летом производился последний набор абитуриентов, которые буду выпущены (теперь уже через 4 года) СПЕЦИАЛИСТАМИ, т.е. ИНЖЕНЕРАМИ.
Чиновники от образования, переняли "лучшее" что есть в заподной системе образования, её двухуровневость. Теперь, у нас так же как и на западе будут готовит бакалавров и магистров. Первые по уровню знаний ближе к выпускникам техникумов, а вторых будет очень не много.
Меня никто не эвакуировал. Если йопнет - постараюсь отписаться.При прокладке теплотрассы на северо-западе Москвы рабочие обнаружили сегодня около 150 снарядов времен Великой Отечественной войны.
"В 11:29 от ГУВД поступила информация о том, что на проспекте Маршала Жукова между домами номер 20 корпус 1 и номер 21 корпус 1 при проведении работ по замене труб обнаружено, по предварительной информации, около 150 снарядов времен Великой Отечественной войны, из них шесть, по предварительным данным, со взрывателями", - рассказал "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС Москвы Евгений Бобылев.
Сейчас место находки оцеплено, жители близлежащих домов эвакуированы, движение по проспекту Маршала Жукова перекрыто. Все машины направляют в объезд по улице Демьяна Бедного.
За оцеплением собралась толпа зевак. Решается вопрос о том, что делать с боеприпасами.
oilman писал(а):почти полностью разрушена система высшего образования,
Это как? МГУ, МГИМО, Физтех, Плешка, Бауманка и т.д. сохранились и функционируют по том-же объеме, заведений с гордыми названиями, вроде "пищевого университета", расплодилось в нереальном количестве, спецы экспортируются в окружающий мир, не хуже газа
Если Камаль под "системой" высшего образования имеет в виду, КТО выходит из стен ВУЗов, то склонен согласиться с ним.
Например, в мой ВУЗ прошлым летом производился последний набор абитуриентов, которые буду выпущены (теперь уже через 4 года) СПЕЦИАЛИСТАМИ, т.е. ИНЖЕНЕРАМИ.
Чиновники от образования, переняли "лучшее" что есть в заподной системе образования, её двухуровневость. Теперь, у нас так же как и на западе будут готовит бакалавров и магистров. Первые по уровню знаний ближе к выпускникам техникумов, а вторых будет очень не много.
Tigra писал(а):
Да, и уж тем более, под тезис "почти полностью разрушена система высшего образования", не подпадает!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]