flavorЯ понимаю, что начнется резня. Но это не надолго. Остануться люди с твердым понимаем того, где граница.
Гляди, вот почему не принимают у нас поправок, позволивших бы в государстве начать реформу с оружием. Потому, что она предпологает гласность. Все стволы будут проходить через балистиков, будет составлена база, в которой легко определиться пусть оружия. Кто его приобрел, у кого, кем выдано разрешение, на основание чего, кем подписанно это основание.
Теперь взять меня, вот такого вспыльчивого. И так, убивают когото из близких, тфу тфу не дай бог. Чесно, у меня заклинит. Я не пойду разбираться, кто убил, я точно уверен, что его найдут. Я узнаю кто ему дал разрешение на ношение оружия, найду его и вырежу всю его семью. Пох, мне чего терять?! Нечего... Меня довела система взяточников. Зато, такие случаи, дают понять людям выжающим справки, что не дай Бог он за деньги что-то сделает, его и его близких просто нафик всех порешат. Получается своего рода тормоз. Власть становиться уезвима, неполучится брать, а если не получается брать, то это и не надо!!! Все очень просто. Если "раздадут" оружие, страна измениться в лучшую сторону.
TBXПочему глупость? Я не говорю что это правильно, просто интересно узнать почему это глупо? Он не успеет, я его раньше пристрелю. Надеюсь. Но если успеет, значит не повезло