Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
shved писал(а):ага:) Редко встречаются мне почему-то Альфы, водилы которых подают какие-то знаки!)
zaur писал(а):shved писал(а):ага:) Редко встречаются мне почему-то Альфы, водилы которых подают какие-то знаки!)
Я то вроде подал![]()
![]()
![]()
shved писал(а):Преображенка!:)))
warrior82 писал(а):shved писал(а):Преображенка!:)))
А ты там с откудова? Я на просторной, знаю около трамвайной остановки на пересечении халтуринской и открытого шоссе красная 147 стоит, и на просторной 14 красная 156, на ракосовского 147 толи желтая толи зеленая, там же 155 черная мотается. на буженинова 156-я с наклейками клуба стоит, ну иногда на самой преобраге со стороны ниидара стоит 156 с вроде 23-м регионом, где ты?
shved писал(а):warrior82 писал(а):shved писал(а):Преображенка!:)))
А ты там с откудова? Я на просторной, знаю около трамвайной остановки на пересечении халтуринской и открытого шоссе красная 147 стоит, и на просторной 14 красная 156, на ракосовского 147 толи желтая толи зеленая, там же 155 черная мотается. на буженинова 156-я с наклейками клуба стоит, ну иногда на самой преобраге со стороны ниидара стоит 156 с вроде 23-м регионом, где ты?
Я обитаю на Бойцовой улице!:)
Хулиганка писал(а):А я из Зеленограда
Lotoff писал(а):Хулиганка писал(а):А я из Зеленограда
А где именно обитаешь и начем ездишь?
По дороге наблюдаю ежедневно - 156 ГТ, возле "комуса" в новом городе, 156 черную во дворах 8-го района, 156 толи черную, толи очень темно-синюю возле ментовки на транзитках, переодичеески встечаюсь с серебристой 159 в районе старого моста.
А, и вот еще: в восьмом районе Зелика обнаружен разорваный, но восстанавливаемый грал!Хозяина тут нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]