Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 12:50 pm

scsi9 писал(а):кому и на лицо, а кому и нет. у меня лично кавказцев разных национальности близких знакомых не менее 20 человек, чота ни одного человека без тормозов не знаю. в целом статистика по идиотам такая же как и у русских, украинцев и тд.
никто не виноват, что ты делаешь выводы за весь народ исключительно по тем, кого встречаешь по жизни))) мож круг общения сменить?))))))))))))

у меня на дороге лишь однажды был случай когда человек лезущий вторым рядом на поворот и благополучно отжатый на встречку, возмутился по этому поводу, он через сплошную обогнал меня, при этом дедулька на встречке наверное испортил обивку сидений и ушёл от столкновения на обочину.... оттормозил меня выскочил из машины, я тоже вышел и спросил- "те чего надо?". ответ -"ты чё меня не пропустил?" я- "а чего, должен был? :-D "... -прыгает в машину и уезжает... занавес.
угадай от куда был этот забавный зверёк?
нет, я не спорю, в университете я абсолютно нормально общался с кавказцами- но у них просто не было этих зверьковых повадок, типа чуть что бить себя пятками в грудь и хвататься за нож.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 12:50 pm

отошли от темы... вопросбыл задан, что делть с быдло.

Не обращать внимания, позволяя им наглеть дальше и трусливо, с видом гордолетящей птицы чесать дальше

или

Поймать, порвать падлу, а затем с уверенностью, что в мире стало на одного придурка меньше отправиться дальше

?
Изображение
Arthur
.

Сообщение Владелец » Вт дек 07, 2010 12:50 pm

Arthur писал(а):Владелец
да не... ты не утрируй, я не говорил всех положить. я сказал, что люди имеют право на свободу, а она подразумевает собственную защиту, что означает самооборону, тоесть не всех а тех кто на тебя накидывается, при этом надо учесть, что мы (в данном случае я говорю про тех кто хочет мира, тишины и покоя) ни на кого не хотим нападать сами, мы никого не провоцируем, мы просто идем пожизни, стараясь никому не мешать, а если вдруг, то будем себя чувствовать неловко и сильно пресильно извиняться.

а по поводу фокуса, то у мня был, как мне казалось, на тот момент, единственный вариант его жестко срезать, коли мне прийдется вае одно дело нарушить. это как зайти с тылу, военная своего рода тактика, при этом с меньшими для себя потерями... если бы у меня был большой американский авто, с большим железным бампером, я бы его просто дунул в лево и нафик отправил в кювет, чесно, можно считать это признаком полоумия, но я ниграмма бы не пожалел о собеянном. Ему на меня наплевать, откровенно так показывая это, тогда почему я должен с ним считаться, если учесть, что на мою мою вежливость и учитивовость он никак в начале не отреагировал?

я тебе именно об этом и говорю, но понять тебе этого не дано по каким-то причинам.
в дипломатии есть понятие паритета. как с тобой, так и ты.. человек из фокуса тебя выпихивал на встречную? нет! на каком основании ты попер его выпихивать? на каком основании ты позволил себе играть с его жизнью и жизнью ни в чем неповинных людей, в которых он мог угодить? что тебе дало такое право, кроме ущемленного самолюбия и отсутствия здравого смысла?
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 12:56 pm

TBX
Точно так же, недели две назад, я на горковке в пробке стою, по встчерке машины начинают обгонять встревая в поток, прямо через двойную сплошную сразу за ногинском. Я прижался к переди идущему, а он пропускет одно второго третьего и так далее... Они лезут он щимиться. Потом подкатывая к отбойнику на серебристой девятке, "милый" светловойлосый мальчик решает встрять передомной. Я его не пускаю он в машине глядя на меря чето говорит, видимо матом, я не пускаю и ударяю его в зеркало. Притираюсь к нему слегка, он назад, за меня. Я ему в окно с три пальца. Он мне показывает выйти разобраться. Выходим.
Ты че а...ел со встречки меня подрезать?
А че ты ...ля не мог пропустить?
Нет!
Вижу злость, но ясно что он понимает, что он неправ, но его это реально мало волнует, он считает что ему можно все.
Он садится в машину и подрезая зади меня фуру и еще кого выежает на обочину и пылит дальше.

Мораль?! Неважно какая у тя морда, важно какое у тебя воспитание.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 12:56 pm

Arthur писал(а):а по поводу фокуса, то у мня был, как мне казалось, на тот момент, единственный вариант его жестко срезать, коли мне прийдется вае одно дело нарушить. это как зайти с тылу, военная своего рода тактика, при этом с меньшими для себя потерями... если бы у меня был большой американский авто, с большим железным бампером, я бы его просто дунул в лево и нафик отправил в кювет, чесно, можно считать это признаком полоумия, но я ниграмма бы не пожалел о собеянном.
то есть ты был готов сесть за убийство на несколько лет, из за того что человек не подвинулся по твоему первому желанию?
Arthur писал(а):Ему на меня наплевать, откровенно так показывая это, тогда почему я должен с ним считаться, если учесть, что на мою мою вежливость и учитивовость он никак в начале не отреагировал?

Артур, сгонять человека дальним это верх неприличия.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:57 pm

Rostman писал(а):
scsi9 писал(а):ну я отчасти вас понимаю, ибо есть 1 кавказская национальность, которую я просто не выношу))) причем один из лучших друзей именно этой национальности, но моё мнение о ней в целом изменить оч сложно и практически нереально.. хотя мозгами я и понимаю что скорее всего неправ, но с другой стороны мое отношение к ним сформировано исключительно из личного опыта.

Ч? :-D

тсссс.... ))))))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 12:59 pm

Владелец
Ты не ответил, ты бы в окно полез, если бы тебя не пустили в дверь?!

На каком основании он позволил себе провоцировать меня на нарушение правил? Обгон с права. Я не считаю что зло бывает меньшим или большим, зло оно одинакого.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 1:00 pm

TBX
Перечитай внимательно, что я писал. Я долго сидел у него с зади, не сверкая дальним. И только после того как он начал ускоряться, а потом сбрасывать скорость до безобразия медленно, я ему моргнул.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 1:00 pm

scsi9 писал(а):
Rostman писал(а):
scsi9 писал(а):ну я отчасти вас понимаю, ибо есть 1 кавказская национальность, которую я просто не выношу))) причем один из лучших друзей именно этой национальности, но моё мнение о ней в целом изменить оч сложно и практически нереально.. хотя мозгами я и понимаю что скорее всего неправ, но с другой стороны мое отношение к ним сформировано исключительно из личного опыта.

Ч? :-D

тсссс.... ))))))))))

Просто, у меня у самого все время были друзья одни кавказцы)) Армяне, Дагенстанцы, Чеченцы, Азербайджанцы, Грузины, Осетины и даже Цыгане, Узбеки, Иранцы и т.п., так что я тебя понимаю :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 1:01 pm

Arthur, ну чего ты распинаешься? Ты не видишь, что над тобой стебутся? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 1:02 pm

Rostman писал(а):Просто, у меня у самого все время были друзья одни кавказцы)) Армяне, Дагенстанцы, Чеченцы, Азербайджанцы, Грузины, Осетины и даже Цыгане, Узбеки, Иранцы и т.п., так что я тебя понимаю :-D
секрет цыганских пристрастий в тюнинге раскрыт :smt033 :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 1:02 pm

Rostman
если они стебутся, то только над собой... :D
Изображение
Arthur
.

Сообщение flavor » Вт дек 07, 2010 1:03 pm

Rostman писал(а):
scsi9 писал(а):[quote="Rostman"

тсссс.... ))))))))))

Просто, у меня у самого все время были друзья одни кавказцы)) Армяне, Дагенстанцы, Чеченцы, Азербайджанцы, Грузины, Осетины и даже Цыгане, Узбеки, Иранцы и т.п., так что я тебя понимаю :-D

румын че ли ? :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 1:08 pm

TBX писал(а):
Rostman писал(а):Просто, у меня у самого все время были друзья одни кавказцы)) Армяне, Дагенстанцы, Чеченцы, Азербайджанцы, Грузины, Осетины и даже Цыгане, Узбеки, Иранцы и т.п., так что я тебя понимаю :-D
секрет цыганских пристрастий в тюнинге раскрыт :smt033 :-D :-D

Цыгане - это было моё спасение в Чехии среди ублюдков чехов. Чешские дети - это ужас. Русскому очень сложно среди них. Помимо этого у меня есть родственники цыгане. Они достаточно отдаленные, но крутые, типа. Брат этого родственника цыганский барон. Фамилия его Мурашкин. :-D
Последний раз редактировалось Rostman Вт дек 07, 2010 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rostman
Не реципиент

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 1:08 pm

перечитал
Arthur писал(а):Был случай с фокусом, шел хер на 80-ти в крайнем левом, я подкатил к нему в зад, шел много быстрее его, фарами мигаю редко, обычно сижу, пока люди не пропустят, не люблю сам када светят и сам не свечу. Но этот млять, особенный, он ускорился, потом сбавил скорость чет как-то так... Я быканул, прошел его с права вышел прям под нос ему и дал со всей дури по тормозам, так чтобы ему оставалось уйти только на встречку. У него были тонированные стекла и я не заметил в начале что там было три хари. Короче он тяжелее и его када его рефлекторно повело в лево и грузно машина стала тормозить. Я продолжить его выжимать на встречку, в голове крутилось только одно, пустить эту тройку под встречную машину... Потом сообразил, что встречка не причем, резко отошел от него и уехал. Ну дятлы в тачке конечно ошалели :D

значит ехал человек ни чего не нарушая (с права же поток не обгонял его?), подлетел Артур со значительным превышением разрешённой скорости- нарушение пдд, обогнал его с права- нарушение пдд, создал аварийную ситуацию при перестроении.... ;-)
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))