Subota-R писал(а):Vit155 писал(а):Subota-R писал(а):Ну чтож, прошло 2 года, интересно было бы узнать мнение местных, которые говорили что вот-вот, и уже по плану все.
А кто тут это говорил??? "Вот-вот" по определению не получилось бы, это же ясно...
Ну смотри, товарищи тут писал, что вот-вот :
"придут парни оттуда, и расскажут как правильно, и как надо жить"
"Мир в меньшинстве, а мы в большинстве"
К чему это я, прошло 2 года, промежуточные итоги которые будут усиливаться :
0) угрожаем всему миру ядерным оружием, взорвать спутники, а дед уже загнан за красные линии, кто знает неровен час, у него выбора нет, чтобы править и дальше на все пойдет.
1) Санкции работают, и бюджет недополучает много
2) Помимо ворья , которого стало еще больше, бюджет на 40 % военный, урезаны все соц сферы
3) Россия нищает + бешеная инфляция
4) Запрос на агрессию в обществе стал больше, и мы скатываемся в какашку как люди
5)Ни дня не проходит без новостей с парнями которые "оттуда" ( вернулись кого-то убили, зарезали, топором зарубили и т д). Попробуй им что скажи, 5 лет тюрьмы тебе это в легкую.
6)Жалобы . Славные потомки стукачей ( тех, кто стучал в 1937 ом) подняли голову и сейчас . Вечно всех дискредитировали, обидели, нажаловаться на всё, " у самого плохо, но лишь бы у соседа было еще хуже" , к пункту 4 как раз. Я их понимаю, российский болотный никудышный люд, который и до этого то был так себе, а с тотальным обнищанием и пропагандой вовсе отупел, сейчас чувствует наверное, что примыкает и участвует в чем то великом. Ну говном полить, нажаловаться, уже дело .
7) Обратная индустриализация. Т.К. из чисто своего отечественного у нас только смыв в туалете, а множества технологий нас лишили , то у нас идет регресс по производству и технологиям, заводы переналаживают на старые снаряды, и говно-товары.
8) Вишенкой на торте - приближающийся 37 ой год семимильными шагами . Вся оппозиция разбита , журналисты поразьехались, остались только те кто "ЗА", всех давят конкретно, неугодных убирают, травят. Навальный был последней надеждой на нормальное, но даже сидючи в тюрьме он был очень опасен для этой власти , ведь он показывал как можно бороться с уродами.
9) Нормальная жизнь многих нормальных людей поставлена раком ради того чтобы один сидел правил, а при нем сидели и разворовывали дальше . Рождение детей, развитие, перспективы, образование, медицина и экономика в этой стране- большой ерор404.
Поэтому ни о каких вот-вот речи не идёт, но отпевание для нынешней России, и тех кто в ней находится ( плохой производной СССР) уже заказано . Если что, я нахлжусь тут,и конечно хотел бы связывать свою жизнь с этой страной. Мне не хотелось бы переезжать , хотя возможно и придется.