TBX писал(а):пропивают здоровье
Чтоб печень врагам не досталась!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):пропивают здоровье
kudryavchik писал(а):Typhoon писал(а):17-летний студент из китайской провинции Аньхой давно хотел обзавестись новомодным планшетником, однако денег на дорогую покупку у него не было.
В апреле этого года молодой человек, чье имя не разглашается, наткнулся в Интернете на форум, где участники обсуждали, как люди покупают и продают органы.
Тогда подростка и посетила идея продать одну из своих почек, а на вырученные деньги купить желанный iPad 2.
Через тот же форум он вышел на троих мужчин, агентов организации, занимавшейся продажей органов.
Узнав, что за операцию ему дадут, по меньшей мере, 3 тысячи долларов, студент согласился.
Через несколько дней подростка привезли в госпиталь провинции Хунань и вырезали правую почку.
Сверх обещанных 3 тысяч парень получил еще 300 долларов.
Мать подростка рассказала, что сразу заметила что-то неладное.
- Домой он приехал с iPad и iPhone. Я все думала, откуда он взял на них деньги, - сказала она. - Спустя некоторое время он рассказал мне всю историю. Я была в шоке и очень разозлилась.
http://www.lifenews.ru/news/60144
Причем тут прогресс? Дебилы были, есть и будут. Закон природы
kudryavchik писал(а):Не могут все быть умными, так же как и все не могут быть дебилами. Не может быть хорошо, если не было плохо, иначе мы просто не узнаем, что есть хорошо
Guderian писал(а):Тебе тоже показалось, что должно быть продолжение?
Murashkin писал(а):Guderian писал(а):Тебе тоже показалось, что должно быть продолжение?
2-3 года потерпите. Продолжение будет
nikk писал(а):Оптимистичный прогноз
Murashkin писал(а):nikk писал(а):Оптимистичный прогноз
Я не про нас, я про вААпще. Вижу смысл через год начинать уходить в слитки
nikk писал(а):Может, также имеет смысл тарить закрома водкой? На Алтае она ценнее золота
Guderian писал(а):Murashkin писал(а):Вижу смысл через год начинать уходить в слитки
Не рано?
Вит писал(а):Guderian писал(а):Murashkin писал(а):Вижу смысл через год начинать уходить в слитки
Не рано?
уже пора, года как полтора-два назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей