jago писал(а):а у меня есть ролики с 9-ми подшипниками ,Волга Газ-21 и кабан на аватарке... и кто, мля, тут более серьезен?
Юр, ну ты не видишь, что здесь серьезные люди общаются?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
jago писал(а):а у меня есть ролики с 9-ми подшипниками ,Волга Газ-21 и кабан на аватарке... и кто, мля, тут более серьезен?
Arthur писал(а):scsi9
Уверен, почти наверняка. Так как есть примеры. Эмоции это здорово... Когда человек живет открыто, без насиля, эмоции в виже розочек, бабочек, раду и т.п. начинают переливать через край. И поверь, в окружении именно таких людей, приятно находиться.
Rostman писал(а):Ты отстал от жизни. Уже есть данная трактовка в новой интерпретации))) При чем, давно))
Rostman писал(а):jago писал(а):а у меня есть ролики с 9-ми подшипниками ,Волга Газ-21 и кабан на аватарке... и кто, мля, тут более серьезен?
Юр, ну ты не видишь, что здесь серьезные люди общаются?
scsi9 писал(а):TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.
давайте уже без тупых обобщений а.
TBX писал(а):scsi9 писал(а):TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.
Я не обобщаю, но тенденция на лицо.
TBX писал(а):scsi9 писал(а):TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.
Я не обобщаю, но тенденция на лицо.
Arthur писал(а):Владелец
:smt005 Ты наверное шутишь?!
Представь себе, что ты идешь по делам. Ляляляля... ну идешь, можно и без ляляля, хотя ляляля подчеркивает, что у тебя отличное настроение. И тут перед входом в то заведение в которое ты так радостно топал оказывается человек, или группа лиц. Которые решают, что стоять на дороге у тебя или у кого нить еще дело нормально, им надо мол, пусть в окна лезут, а мы тут постоим. Ты подошел, ждешь, вежливо так. Они типо расступились, ты решил пройти, а они раз и закрыли перед тобой выход сново. Закрыли и улыбаются. Ты их попросил пропустить, а они тебе в ответ даже ничего не скажут, тебя там нет. Причем они знают, что они неправы, но им глубоко наплевать на тебя, они теря нивочто не ставят. Понимаешь о чем я говорю?! Ну вот, мне например тяжело бывает себя сдержать, нет это незначит, что я набрасываюсь на всех, но иногда меня просто нехватает. Потому, что позволять идеваться над собой я не могу, а может меря раздражает, что я вижу, как такие как ты лезут в окна, боясь потребовать уваения к себе, считая что они поступятся какими-то моральными принципами если дадут сдачи. Нахрен мне мораль, которая позволяет меня втаптывать в грязь? Я придерживаюсь ее в общении с людьми не считающими себя выше остальных, не позволяющие себе по отношению к другим, того чего не позволили бы себе.
Ты полезеш в окно?! Лично ты...
scsi9 писал(а):кому и на лицо, а кому и нет. у меня лично кавказцев разных национальности близких знакомых не менее 20 человек, чота ни одного человека без тормозов не знаю. в целом статистика по идиотам такая же как и у русских, украинцев и тд.
никто не виноват, что ты делаешь выводы за весь народ исключительно по тем, кого встречаешь по жизни))) мож круг общения сменить?))))))))))))
Rostman писал(а):есть у всех. У кавказцев много понтов и отсюдова складывается впечатление о безтормозности оных)))
Понты-то ты отрицать не будешь?
scsi9 писал(а):понты есть у всех, просто разного уровня.
и чем ниже положение в социуме, тем больше понты. а теперь делаем выводы о том, кого вы видите из кавказцев )))))
scsi9 писал(а):ну я отчасти вас понимаю, ибо есть 1 кавказская национальность, которую я просто не выношу))) причем один из лучших друзей именно этой национальности, но моё мнение о ней в целом изменить оч сложно и практически нереально.. хотя мозгами я и понимаю что скорее всего неправ, но с другой стороны мое отношение к ним сформировано исключительно из личного опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей