Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:28 pm

jago писал(а):а у меня есть ролики с 9-ми подшипниками ,Волга Газ-21 и кабан на аватарке... и кто, мля, тут более серьезен?

Юр, ну ты не видишь, что здесь серьезные люди общаются? 8)
Rostman
Не реципиент

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:29 pm

Arthur писал(а):scsi9
Уверен, почти наверняка. Так как есть примеры. Эмоции это здорово... Когда человек живет открыто, без насиля, эмоции в виже розочек, бабочек, раду и т.п. начинают переливать через край. И поверь, в окружении именно таких людей, приятно находиться.

чота в твоих эмоциях я не увидел ничего, что позволило бы провести парралели с бабочками, розочками, радугами и другими атрибутами доброго растамана)))))))))))

и пойми ты уже разницу между дракой на улице и ситуациями на дороге.
дерутся тут многие, я думаю.. иногда и без особых поводов.
но это не значит что на дороге можно так же себя вести.
Последний раз редактировалось scsi9 Вт дек 07, 2010 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:30 pm

Rostman писал(а):Ты отстал от жизни. Уже есть данная трактовка в новой интерпретации))) При чем, давно))

классика - вне времени, к тому же старые бентли мне нравятся куда больше современного гамна)))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение jago » Вт дек 07, 2010 12:31 pm

Rostman писал(а):
jago писал(а):а у меня есть ролики с 9-ми подшипниками ,Волга Газ-21 и кабан на аватарке... и кто, мля, тут более серьезен?

Юр, ну ты не видишь, что здесь серьезные люди общаются? 8)

"мартышка с возрастом слаба глазами стала"
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 12:31 pm

scsi9
Мы же сейчас не об этом говорим... Верно. Мы гвоорим о быдле, которое как раз и не дает вырости розочкам, появиться радуге и все такое.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 12:31 pm

scsi9 писал(а):
TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.

давайте уже без тупых обобщений а.

Я не обобщаю, но тенденция на лицо.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:33 pm

TBX писал(а):
scsi9 писал(а):
TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.

Ох уж эти каааавкаааазцы...
Rostman
Не реципиент

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:34 pm

TBX писал(а):
scsi9 писал(а):

кому и на лицо, а кому и нет. у меня лично кавказцев разных национальности близких знакомых не менее 20 человек, чота ни одного человека без тормозов не знаю. в целом статистика по идиотам такая же как и у русских, украинцев и тд.
никто не виноват, что ты делаешь выводы за весь народ исключительно по тем, кого встречаешь по жизни))) мож круг общения сменить?))))))))))))
Последний раз редактировалось scsi9 Вт дек 07, 2010 12:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Владелец » Вт дек 07, 2010 12:34 pm

Arthur писал(а):Владелец
:smt005 Ты наверное шутишь?!

Представь себе, что ты идешь по делам. Ляляляля... ну идешь, можно и без ляляля, хотя ляляля подчеркивает, что у тебя отличное настроение. И тут перед входом в то заведение в которое ты так радостно топал оказывается человек, или группа лиц. Которые решают, что стоять на дороге у тебя или у кого нить еще дело нормально, им надо мол, пусть в окна лезут, а мы тут постоим. Ты подошел, ждешь, вежливо так. Они типо расступились, ты решил пройти, а они раз и закрыли перед тобой выход сново. Закрыли и улыбаются. Ты их попросил пропустить, а они тебе в ответ даже ничего не скажут, тебя там нет. Причем они знают, что они неправы, но им глубоко наплевать на тебя, они теря нивочто не ставят. Понимаешь о чем я говорю?! Ну вот, мне например тяжело бывает себя сдержать, нет это незначит, что я набрасываюсь на всех, но иногда меня просто нехватает. Потому, что позволять идеваться над собой я не могу, а может меря раздражает, что я вижу, как такие как ты лезут в окна, боясь потребовать уваения к себе, считая что они поступятся какими-то моральными принципами если дадут сдачи. Нахрен мне мораль, которая позволяет меня втаптывать в грязь? Я придерживаюсь ее в общении с людьми не считающими себя выше остальных, не позволяющие себе по отношению к другим, того чего не позволили бы себе.

Ты полезеш в окно?! Лично ты...

следую твоему стилю жизни, нужно достать ствол и всех положить.
но ты тут подпездываешь, ибо(!) ты с легкостью объехал человека справа и мог продолжить движение, но нет, твое чувство ущербности и обиженности требовало сатисфакций, в виде выстрела в голову выталкивания на встречную полосу. тебе меня не понять, как и мне тебя - мы люди разного круга.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:40 pm

scsi9 писал(а):кому и на лицо, а кому и нет. у меня лично кавказцев разных национальности близких знакомых не менее 20 человек, чота ни одного человека без тормозов не знаю. в целом статистика по идиотам такая же как и у русских, украинцев и тд.
никто не виноват, что ты делаешь выводы за весь народ исключительно по тем, кого встречаешь по жизни))) мож круг общения сменить?))))))))))))

Саня неправильно написал) Тормоза есть у всех. У кавказцев много понтов и отсюдова складывается впечатление о безтормозности оных)))
Понты-то ты отрицать не будешь? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 12:43 pm

Владелец
да не... ты не утрируй, я не говорил всех положить. я сказал, что люди имеют право на свободу, а она подразумевает собственную защиту, что означает самооборону, тоесть не всех а тех кто на тебя накидывается, при этом надо учесть, что мы (в данном случае я говорю про тех кто хочет мира, тишины и покоя) ни на кого не хотим нападать сами, мы никого не провоцируем, мы просто идем пожизни, стараясь никому не мешать, а если вдруг, то будем себя чувствовать неловко и сильно пресильно извиняться.

а по поводу фокуса, то у мня был, как мне казалось, на тот момент, единственный вариант его жестко срезать, коли мне прийдется вае одно дело нарушить. это как зайти с тылу, военная своего рода тактика, при этом с меньшими для себя потерями... если бы у меня был большой американский авто, с большим железным бампером, я бы его просто дунул в лево и нафик отправил в кювет, чесно, можно считать это признаком полоумия, но я ниграмма бы не пожалел о собеянном. Ему на меня наплевать, откровенно так показывая это, тогда почему я должен с ним считаться, если учесть, что на мою мою вежливость и учитивовость он никак в начале не отреагировал?

Rostman
Понтов ппц сколько, их столько, что тошнит от них.
Изображение
Arthur
.

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:43 pm

Rostman писал(а):есть у всех. У кавказцев много понтов и отсюдова складывается впечатление о безтормозности оных)))
Понты-то ты отрицать не будешь? :-D

понты есть у всех, просто разного уровня.
и чем ниже положение в социуме, тем больше понты. а теперь делаем выводы о том, кого вы видите из кавказцев )))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:47 pm

ну я отчасти вас понимаю, ибо есть 1 кавказская национальность, которую я просто не выношу))) причем один из лучших друзей именно этой национальности, но моё мнение о ней в целом изменить оч сложно и практически нереально.. хотя мозгами я и понимаю что скорее всего неправ, но с другой стороны мое отношение к ним сформировано исключительно из личного опыта.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:49 pm

scsi9 писал(а):понты есть у всех, просто разного уровня.
и чем ниже положение в социуме, тем больше понты. а теперь делаем выводы о том, кого вы видите из кавказцев )))))

Вот хорошо, что ты мне объяснил кто есть кто, а то, бывает, идешь по Москве, видишь кого-то их них, а кто есть кто понятия не имеешь)
А так, понятно, чем богаче человек, тем прозрачнее становятся границы национальности.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:49 pm

scsi9 писал(а):ну я отчасти вас понимаю, ибо есть 1 кавказская национальность, которую я просто не выношу))) причем один из лучших друзей именно этой национальности, но моё мнение о ней в целом изменить оч сложно и практически нереально.. хотя мозгами я и понимаю что скорее всего неправ, но с другой стороны мое отношение к ним сформировано исключительно из личного опыта.

Ч? :-D
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))