Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 11:57 am

flavor писал(а):Артур, вот ты неадекватен и дело не в защите как говориться близких и родных ! в школе твой сын к примеру повздорит с одноклассником, и одноклассник отхватит люлей, разобидится на твоего сына и пойдет стащит у отца пистолет, потом постреляет твое чадо, ну и все "довольны" А главное ты защитил себя и своего ребенка...

Ух тыыыыы... Первое серьезное сообщение от брата нашего меньшего :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение flavor » Вт дек 07, 2010 12:02 pm

Rostman писал(а):
flavor писал(а):Артур, вот ты неадекватен и дело не в защите как говориться близких и родных ! в школе твой сын к примеру повздорит с одноклассником, и одноклассник отхватит люлей, разобидится на твоего сына и пойдет стащит у отца пистолет, потом постреляет твое чадо, ну и все "довольны" А главное ты защитил себя и своего ребенка...

я раньше зарегистрировался и у меня меньше сообщений , следовательно я более серьезен :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 12:05 pm

Владелец писал(а):
Arthur писал(а):Владелец
Ок, я поц, моральный дятел. Зато не трус и не сопля. И если меня вынуждают (если ты не забыл обгон справа запрещен) нарушать правила, то забиру с собой побольше. А ты можешь культуро есть хамло и дальше, только потом не удивляйся, когда в тебя харкнут и скажут "А чего ты хотел, молчаливенький ты наш?!"

у меня голова есть на плечах, в которой есть мозг, который может решить, что выпихивать человека на встречную полосу, потому что он не пропустил, только быдлу подобно, которое нас окружает.
и дело тут не в твоей не-трусости, а в моральном разложении или банальной ошибки акушерки или еще много в чем, что не позволяет тебе соразмерять ответные действия с поступками других людей.

Мне так кажется в девяностые Артуру повезло с окружающей средой, и девяностые, не смотря на свою неблагоприятность, не научили его очень правильным вещам. В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:09 pm

flavor писал(а):
Rostman писал(а):

я раньше зарегистрировался и у меня меньше сообщений , следовательно я более серьезен :-D

У тебя нет Альфы и у тебя такое кол-во сообщений. Следовательно, я более серьезен. 8)
Rostman
Не реципиент

Сообщение flavor » Вт дек 07, 2010 12:12 pm

Rostman писал(а):я раньше зарегистрировался и у меня меньше сообщений , следовательно я более серьезен :-D

У тебя нет Альфы и у тебя такое кол-во сообщений. Следовательно, я более серьезен. 8)[/quote]
у тебя дэу, у меня ауди следовательно я более серьезен 8)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:19 pm

flavor писал(а):
Rostman писал(а):я раньше зарегистрировался и у меня меньше сообщений , следовательно я более серьезен :-D

У тебя нет Альфы и у тебя такое кол-во сообщений. Следовательно, я более серьезен. 8)

у тебя дэу, у меня ауди следовательно я более серьезен 8)[/quote]
У меня новый Шевроле, у тебя старушка-трясучка-пердушка-скрипучка Ауди. Соотвественно, я более серьезен. 8)
Rostman
Не реципиент

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:22 pm

TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.

давайте уже без тупых обобщений а.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:22 pm

Arthur писал(а):scsi9
Уверенность в своей правоте юношестким максимализмом теперь называется?

у тебя нет уверенности в правоте ни на 1%.
у тебя тупо эмоции, эмоциями ты и живёшь. это страшно)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение BESHENIY » Вт дек 07, 2010 12:23 pm

у тебя дэу, у меня ауди следовательно я более серьезен
У меня новый Шевроле, у тебя старушка-трясучка-пердушка-скрипучка Ауди. Соотвественно, я более серьезен.

:-D
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт дек 07, 2010 12:25 pm

flavor писал(а):

flavor писал(а):у тебя дэу, у меня ауди следовательно я более серьезен 8)

Rostman писал(а):У меня новый Шевроле, у тебя старушка-трясучка-пердушка-скрипучка Ауди. Соотвественно, я более серьезен

Изображение
Последний раз редактировалось scsi9 Вт дек 07, 2010 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Dr.D » Вт дек 07, 2010 12:25 pm

Кол-во сообщей, дата регистрации, машины, парни скоро ширинки расстегнете? :-D :-D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение jago » Вт дек 07, 2010 12:26 pm

Rostman писал(а):
flavor писал(а):

у тебя дэу, у меня ауди следовательно я более серьезен 8)

У меня новый Шевроле, у тебя старушка-трясучка-пердушка-скрипучка Ауди. Соотвественно, я более серьезен. 8)[/quote]
а у меня есть ролики с 9-ми подшипниками ,Волга Газ-21 и кабан на аватарке... и кто, мля, тут более серьезен?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 12:26 pm

Владелец
:smt005 Ты наверное шутишь?!

Представь себе, что ты идешь по делам. Ляляляля... ну идешь, можно и без ляляля, хотя ляляля подчеркивает, что у тебя отличное настроение. И тут перед входом в то заведение в которое ты так радостно топал оказывается человек, или группа лиц. Которые решают, что стоять на дороге у тебя или у кого нить еще дело нормально, им надо мол, пусть в окна лезут, а мы тут постоим. Ты подошел, ждешь, вежливо так. Они типо расступились, ты решил пройти, а они раз и закрыли перед тобой выход сново. Закрыли и улыбаются. Ты их попросил пропустить, а они тебе в ответ даже ничего не скажут, тебя там нет. Причем они знают, что они неправы, но им глубоко наплевать на тебя, они теря нивочто не ставят. Понимаешь о чем я говорю?! Ну вот, мне например тяжело бывает себя сдержать, нет это незначит, что я набрасываюсь на всех, но иногда меня просто нехватает. Потому, что позволять идеваться над собой я не могу, а может меря раздражает, что я вижу, как такие как ты лезут в окна, боясь потребовать уваения к себе, считая что они поступятся какими-то моральными принципами если дадут сдачи. Нахрен мне мораль, которая позволяет меня втаптывать в грязь? Я придерживаюсь ее в общении с людьми не считающими себя выше остальных, не позволяющие себе по отношению к другим, того чего не позволили бы себе.

Ты полезеш в окно?! Лично ты...

TBX
Так и есть. Но у меня просто есть клыки и когти которые я бросаю в ход, когда меня задевают нагло. Я не бросаю на людей по любому поводу. Я вежлив и учтив, стараюсь не доводить дело до конфликта, но когда вижу что этим начинают пользоваться откровенно и похамски, я не долго думая похороню, если кнечно смогу, его и тех кто рядом сним, потому что не остановили сволочь.

Ты сам себе скажи, можешь ли ты один пуститься в путешествие по нашей необъятной родине, даже не один, а с семьей на своем авто, так чтобы не думать и не бояться в дороге, так чтобы получать от этого наслаждение?!

Я космополит, я даже думаю на разных языках, у меня нет привязки к месту рождения. У меня ментальность человека не имеющего отношения к кавказу. И поверь, люди трусы везде одинакого, а повышение голоса и размашистые жесты, это не показатель агрессии.

Alfessa
И да! :) Всегда говорил, нужна женщина президент, а лучше, как в британи!

flavor
Каким образом он стащит оружие? Если оно под замком в сейфе, а малолетним его давать нельзя? Ты вообще знаешь что значит разрешить ношение огнестрельного оружия? Это не купить в магазине и пойти им размахивая по улице. Это сложный механизм тестов, который позволяет выявить людей имеющих право на ношение оружия, на его хранение и всетакое. Сколько случаев в странах, где оно разрешено, был такой сценарий, как ты описал?

scsi9
Уверен, почти наверняка. Так как есть примеры. Эмоции это здорово... Когда человек живет открыто, без насиля, эмоции в виже розочек, бабочек, раду и т.п. начинают переливать через край. И поверь, в окружении именно таких людей, приятно находиться.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Владелец » Вт дек 07, 2010 12:27 pm

BESHENIY писал(а):
у тебя дэу, у меня ауди следовательно я более серьезен
У меня новый Шевроле, у тебя старушка-трясучка-пердушка-скрипучка Ауди. Соотвественно, я более серьезен.

:-D

девочки вспомнили и пистонах и решили замерить :smt005
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 12:27 pm

scsi9 писал(а):
Изображение

Ты отстал от жизни. Уже есть данная трактовка в новой интерпретации))) При чем, давно))
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))