Владелец
Ты наверное шутишь?!
Представь себе, что ты идешь по делам. Ляляляля... ну идешь, можно и без ляляля, хотя ляляля подчеркивает, что у тебя отличное настроение. И тут перед входом в то заведение в которое ты так радостно топал оказывается человек, или группа лиц. Которые решают, что стоять на дороге у тебя или у кого нить еще дело нормально, им надо мол, пусть в окна лезут, а мы тут постоим. Ты подошел, ждешь, вежливо так. Они типо расступились, ты решил пройти, а они раз и закрыли перед тобой выход сново. Закрыли и улыбаются. Ты их попросил пропустить, а они тебе в ответ даже ничего не скажут, тебя там нет. Причем они знают, что они неправы, но им глубоко наплевать на тебя, они теря нивочто не ставят. Понимаешь о чем я говорю?! Ну вот, мне например тяжело бывает себя сдержать, нет это незначит, что я набрасываюсь на всех, но иногда меня просто нехватает. Потому, что позволять идеваться над собой я не могу, а может меря раздражает, что я вижу, как такие как ты лезут в окна, боясь потребовать уваения к себе, считая что они поступятся какими-то моральными принципами если дадут сдачи. Нахрен мне мораль, которая позволяет меня втаптывать в грязь? Я придерживаюсь ее в общении с людьми не считающими себя выше остальных, не позволяющие себе по отношению к другим, того чего не позволили бы себе.
Ты полезеш в окно?! Лично ты...
TBXТак и есть. Но у меня просто есть клыки и когти которые я бросаю в ход, когда меня задевают нагло. Я не бросаю на людей по любому поводу. Я вежлив и учтив, стараюсь не доводить дело до конфликта, но когда вижу что этим начинают пользоваться откровенно и похамски, я не долго думая похороню, если кнечно смогу, его и тех кто рядом сним, потому что не остановили сволочь.
Ты сам себе скажи, можешь ли ты один пуститься в путешествие по нашей необъятной родине, даже не один, а с семьей на своем авто, так чтобы не думать и не бояться в дороге, так чтобы получать от этого наслаждение?!
Я космополит, я даже думаю на разных языках, у меня нет привязки к месту рождения. У меня ментальность человека не имеющего отношения к кавказу. И поверь, люди трусы везде одинакого, а повышение голоса и размашистые жесты, это не показатель агрессии.
Alfessa И да!

Всегда говорил, нужна женщина президент, а лучше, как в британи!
flavor Каким образом он стащит оружие? Если оно под замком в сейфе, а малолетним его давать нельзя? Ты вообще знаешь что значит разрешить ношение огнестрельного оружия? Это не купить в магазине и пойти им размахивая по улице. Это сложный механизм тестов, который позволяет выявить людей имеющих право на ношение оружия, на его хранение и всетакое. Сколько случаев в странах, где оно разрешено, был такой сценарий, как ты описал?
scsi9Уверен, почти наверняка. Так как есть примеры. Эмоции это здорово... Когда человек живет открыто, без насиля, эмоции в виже розочек, бабочек, раду и т.п. начинают переливать через край. И поверь, в окружении именно таких людей, приятно находиться.