Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):С.ка, вечная история. Свой, российский режисер получил приз на Канском фестивале - и его надо залить говном по уши. Вот они бл..ь русофобы!
Меня огорчает не то что наш режиссер получил, а то за ЧТО он получил. Меня огорчает, что у нас снимать умеют либо говно, либо хорошо, но о говне (как в случае со звягинцевым), что по сути тоже говно. Искусство должно развивать людей, а не угнетать.
Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):С.ка, вечная история. Свой, российский режисер получил приз на Канском фестивале - и его надо залить говном по уши. Вот они бл..ь русофобы!
Меня огорчает не то что наш режиссер получил, а то за ЧТО он получил. Меня огорчает, что у нас снимать умеют либо говно, либо хорошо, но о говне (как в случае со звягинцевым), что по сути тоже говно. Искусство должно развивать людей, а не угнетать.
Петя, ты фильм смотрел? Или у тебя бюст мироточит...
KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):KorzH писал(а):Gundesvan писал(а):С.ка, вечная история. Свой, российский режисер получил приз на Канском фестивале - и его надо залить говном по уши. Вот они бл..ь русофобы!
Петя, ты фильм смотрел? Или у тебя бюст мироточит...
Я слышал о чем он. Я же написал уже, что я не люблю мрачняковые фильмы о всякой мерзости.
Gundesvan писал(а):![]()
![]()
![]()
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит и картавит и заикается!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
Я не против, не нравится не смотри)
Мультик "Котенок по имени Гав" рекомендую ))) оч позитивно!
scsi9 писал(а):категорически к просмотру. Не понимаю вообще как он мимо меня прошел ранее.
Рекомендую режиссерскую версию. ТВ-шная не раскрывается настолько. В главном герое каждый обязательно найдёт себя.
Новый кинотеатр 'Парадизо'
https://www.kinopoisk.ru/film/424/
"Трансформеров" или "Пиратов КМ"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей