KorzH писал(а):
Поехале...
Помним помним

Интересно эта хрень еще работает!?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
KorzH писал(а):
Поехале...
Vit155 писал(а):(кстати, в очередной раз спрашиваю - почему именно Россия самая крупная страна)
Vit155 писал(а):А что и где ты слышишь про имперскую тематику??? По-моему кругом один чистый прагматизм. Такая большая страна как Россия (кстати, в очередной раз спрашиваю - почему именно Россия самая крупная страна), не может быть статичной. У нее должно быть устремление на расширение, если уж не границ, то влияния, это жизненно необходимо, иначе неизбежно внешнее давление будет ее сжимать, что постоянно и происходит...
Vit155 писал(а):Gundesvan писал(а): Я не историк, но считаю - что февральская революция, лучшее что могло случится.
не знаю, по мне так наоборот, это худшее что могло случиться... Ничего позитивного, одни разрушения и бестолковая смута
TrainAlex писал(а):финны по этому поводу расстраиваются, не дали бы независимость - построили бы порт и завод построили по производству проигрывателей "Финляндия" жили бы и селедка и музыка
Vit155 писал(а):(кстати, в очередной раз спрашиваю - почему именно Россия самая крупная страна)
colombo писал(а):Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они видимо впечатлились тем что им отказали в бронировании столика в ресторане. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
colombo писал(а):Vit155 писал(а):(кстати, в очередной раз спрашиваю - почему именно Россия самая крупная страна)
Я могу сказать почему Канада вторая по размеру в мире. И подумай чем отличеается русский путь...
...Россия обошла в рейтинге Южную Корею за счет увеличения ВВП в долларовом выражении почти на 300 млрд долларов – до 1,58 трлн долларов...
...А чтобы войти в десятку, России надо обогнать Канаду, которая сейчас занимает это место с ВВП в 1,65 трлн долларов. Это всего на 70 млрд долларов больше, чем ВВП РФ...
colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они видимо впечатлились тем что им отказали в бронировании столика в ресторане. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
Smit писал(а):
...А чтобы войти в десятку, России надо обогнать Канаду, которая сейчас занимает это место с ВВП в 1,65 трлн долларов. Это всего на 70 млрд долларов больше, чем ВВП РФ...
мы догоняли в 2018 году Канаду???
TrainAlex писал(а):colombo писал(а):Вот теперь в соседнюю провинцию переезжают принц Гарри с Меган. Они видимо впечатлились тем что им отказали в бронировании столика в ресторане. Они не в Россию едут, не в Москву, не во Владивосток или Челябинск.
Как они к нам приедут ?? Еще скажи в Екатеринбург. Гарри не показатель.
пусть к нам леди Гага едет или какая нибудь Саша...можно и Грей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей