Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Smit писал(а):Мне как техническому специалисту больше интересно именно почему не перехватили. если уж отрабатывать вооружение, то лучше повода и условий не найти. А вопрос "как посмели" мало кого волнует, даже обывателя.
Smit писал(а):Мне как техническому специалисту больше интересно именно почему не перехватили. если уж отрабатывать вооружение, то лучше повода и условий не найти. А вопрос "как посмели" мало кого волнует, даже обывателя.

Smit писал(а):Gundesvan писал(а):Ходит байка,...Не знаю насколько это - правда.
интересная мысль, как-то и не подумал так сразу,.. очень похоже на правду
coolesh писал(а):Smit писал(а):Gundesvan писал(а):Ходит байка,...Не знаю насколько это - правда.
интересная мысль, как-то и не подумал так сразу,.. очень похоже на правду
Смешно выходит, а наши предупредили Асада) Или повелись на "Только никому не говори")
scsi9 писал(а):ну.. количество жертв от 59 ракет просто поражает. 4 человека
похоже тупо на списание "уставшего" ракетного арсенала или просто мощный политический ход, чтобы не забывали.. %)
http://www.bbc.com/russian/live/news-39524176
jago писал(а): где-то я читал, что запуск одного Томагавка стоит , к примеру, 50 тыщ. , а утилизация 200.

nikk писал(а):jago писал(а): где-то я читал, что запуск одного Томагавка стоит , к примеру, 50 тыщ. , а утилизация 200.
а сам он стоит почти 2 лимона ) Думаешь, амеры с их станком экономят на спичках?
jago писал(а):...Из 59 ракет почти половина х.з. куда ушла
Gundesvan писал(а):jago писал(а):...Из 59 ракет почти половина х.з. куда ушла
В том и дело, что не ушли - а радары наши не увидели половину.

CrazyDr1v3r писал(а):И вообще - Садовое опять в раскопках до осени![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей