Скрытый текст
Читаю, потому и отвечаю. Может стоит чуть проще писать,чтоб не возникало недопонимания? Это просьба.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Прохожий_на_автобусе писал(а):clientus писал(а):Пля. В чем соль твоего сольного выступления? Я не утверждаю, что водитель Баркова был прав в этой страшной ситуации. Более того, я против обвинений в адрес самого Баркова (де-юре и де-факто он не причем). Более того, я практически не сомневаюсь в том, что СБ Лукойла приложила руку и кредитку к исчезновению (волшебному и необъяснимому,естественно) записей с остальных камер, предварительно убедившись в том,что имеющейся записи будет недостаточно. Но так же хочу обратить внимание на то, что случись все это без участия столь значимого лица, обратил бы ты на это столь пристальное внимание? Навряд ли. Пояснял бы мне, неразумному, что ой как плохо выезжать на встречку? Тоже сомневаюсь. Так чего ты хочешь? Что бы наказали виновного или что бы наказали Одного из Этих? Я просто боюсь,что это все закончится как и обычно. Народу захотелось зрелищ и псевдосправедливости - нате вам, селедку в пасть и пшли нах хлопать ластами, вы свое получили. Объективность потеряна.
Пля. Ты вообще читаешь, или только пишешь?
Мне, по большому счету, побарабану на Лукойл-я там больше не работаю. Виноват/не виноват-позицию про водителя я одним из первых озвучил.
Только вот "Эти", до которых мне дела особого нет-воспринимаю "их" как данность, сильно сильно поездили по мозгам всяких клиентов. и теперь эти клиенты в упор не замечают разницы в интенсивности движения в одну и другую сторону данного участка дороги. ровно эту разницу я подразумевал, когда говорил о том, что у,безусловно виноватых, бабищь, покусившихся на наше нефтяное все, не было логических причин лезть на встречную полосу. Впрочем, владельцу некоего праворукого японца даже в тюрьме пришлось посидеть за убийство( а это безусловно было тщательно спланированое и безупречно исполненое убийство) юмориста Евдокимова.
ну да, обычная авария- выехал как обычно на "свою" встречку, а тут памойка какая-то навстречу едет.. проблема не в том что случайно выехал на встречку, а в том, что "номера/мигалочки" обычно так и ездят...flavor писал(а): рьяно обсуждая вполне обычную аварию с летальным исходом..
TBX писал(а):ну да, обычная авария- выехал как обычно на "свою" встречку, а тут памойка какая-то навстречу едет.. проблема не в том что случайно выехал на встречку, а в том, что "номера/мигалочки" обычно так и ездят...flavor писал(а): рьяно обсуждая вполне обычную аварию с летальным исходом..
именно поэтому для тебя и Максима это обычная авария в которой виноват один из водителей, а для москвичей эта шумиха- реальный шанс хоть что-то "нашуметь" чтобы таких случаев стало поменьше.. чтобы мигалка хоть ненадолго задумалась- "а так ли я опаздываю с работы домой, чтобы лететь по встречке на красный?"
scsi9 писал(а):представители Лукойла официально заявили что там были совершенно обычные номера, и сняли их только при погрузке на эвакуатор.. тк передние сами отваливались, задние тоже решили снять во избежание потери...
flavor писал(а):я не могу понять бредовых кмк заявлений со стороны родственников, мерседес явно тяжелей раза в два ситроена, он тупо стукнул ситроен, ситроен отбросило на свою полосу.. и если авария произошла на разделительной полосе(или как у вас эта штука между двумя сплошными называется ) какого хрена ситроен делал на ней же..
reasondeluxe писал(а):http://autoweek.ru/gallery/video/humor/30637/
flavor писал(а):я не могу понять бредовых кмк заявлений со стороны родственников, мерседес явно тяжелей раза в два ситроена, он тупо стукнул ситроен, ситроен отбросило на свою полосу.. и если авария произошла на разделительной полосе(или как у вас эта штука между двумя сплошными называется ) какого хрена ситроен делал на ней же..
scsi9 писал(а):вся эта шумиха попахивает моральной инвалидностью общества и тупой завистью к чужим успехам....
scsi9 писал(а): кстати, на фото после аварии, что я видел конечно в нете.. явно на встречке был именно ситроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей