Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oilman писал(а):ЮЗАО, Бутлерова-Волгина, м. Калужская, Беляево
Елено писал(а):oilman писал(а):ЮЗАО, Бутлерова-Волгина, м. Калужская, Беляево
О, соседм. Беляево - наша тема
Shurum писал(а):Елено писал(а):oilman писал(а):ЮЗАО, Бутлерова-Волгина, м. Калужская, Беляево
О, соседм. Беляево - наша тема
А работа на Ленинградке?
Shurum писал(а):Я на Ленинградке живу, и каждый раз возвращение домой целая проблема! ВСЕ СТОИТ!!!!!!!! И объезда НЕТ!!
kappa писал(а):ты на ленинградском шоссе? я тоже каждый вечер по ленинградке еду до сокола и все ЕДЕТ!
Shurum писал(а):Я на Ленинградке живу, и каждый раз возвращение домой целая проблема! ВСЕ СТОИТ!!!!!!!! И объезда НЕТ!!
kappa писал(а):Shurum писал(а):Я на Ленинградке живу, и каждый раз возвращение домой целая проблема! ВСЕ СТОИТ!!!!!!!! И объезда НЕТ!!
ты на ленинградском шоссе? я тоже каждый вечер по ленинградке еду до сокола и все ЕДЕТ!
Shurum писал(а):Если я не ошибаюсь ленинградское Шоссе как раз от сокола и начинается, до этого Ленинградский проспект!
Елено писал(а):окна на Ленинградку, могу мониторить ситуацию онлайн
Shurum писал(а):Если я не ошибаюсь ленинградское Шоссе как раз от сокола и начинается, до этого Ленинградский проспект!
Елено писал(а):
сочувствуюпрофса тоже не сахар...
kappa писал(а):Елено писал(а):окна на Ленинградку, могу мониторить ситуацию онлайн
у меня год назад тоже были окна на ленинградку, шумно там как-то![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):по профе не езжу вообще!!! либо во ленинскому (через новаторов) либо по вавилова и выходишь напротив "москвы".... профа вообще ж*па... к тому же узкая )))![]()
![]()
Елено писал(а):не то слово "шумно"... еще тут бурят постоянно, аж стол вибрирует.. сидишь и пытаешься думать - а стол пытается отползти в сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей