Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Вт мар 16, 2010 1:25 am

Suspense писал(а):С полпинка не нашёл определения термина "спецномер". Цветные, с триколором, что-то ещё? Или есть какая-то официальная норма, где оговорены серии (А МР, Е КХ, e tc), которые делают номера специальными? :roll:

Такое чувство, что ты всего месяц в России живешь )) http://www.compromat.ru/page_28882.htm , в конце статьи.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Вт мар 16, 2010 1:29 am

Typhoon писал(а):Такое чувство, что ты всего месяц в России живешь )) http://www.compromat.ru/page_28882.htm , в конце статьи.

И что там? Определения термина "спецномер" не увидел. Если заявление официальное, то хотелось бы понять, что под словом "спецномер" подраумевает Лукойл.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение clientus » Вт мар 16, 2010 2:22 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):
на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую), начавшая выезжать на встречную полосу. если не полениться и сьездить(да-да, из Ростова) на пресловутую площать гагарина, то станет понятно, что место проишествия снимали как минимум ЕЩЕ три камеры, о чем, впрочем уже заявил адвокат стороны погибших. где записи с этих камер-следствию неизвесно и извесно не станет. нет их,идите на йух, господа правозащитнички. тем более, что доказательством сьемки камер наружнего наблюдения не являються.

Пля. В чем соль твоего сольного выступления? Я не утверждаю, что водитель Баркова был прав в этой страшной ситуации. Более того, я против обвинений в адрес самого Баркова (де-юре и де-факто он не причем). Более того, я практически не сомневаюсь в том, что СБ Лукойла приложила руку и кредитку к исчезновению (волшебному и необъяснимому,естественно) записей с остальных камер, предварительно убедившись в том,что имеющейся записи будет недостаточно. Но так же хочу обратить внимание на то, что случись все это без участия столь значимого лица, обратил бы ты на это столь пристальное внимание? Навряд ли. Пояснял бы мне, неразумному, что ой как плохо выезжать на встречку? Тоже сомневаюсь. Так чего ты хочешь? Что бы наказали виновного или что бы наказали Одного из Этих? Я просто боюсь,что это все закончится как и обычно. Народу захотелось зрелищ и псевдосправедливости - нате вам, селедку в пасть и пшли нах хлопать ластами, вы свое получили. Объективность потеряна.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт мар 16, 2010 2:40 am

Сёдня на Бережковской, возле "Рэдисона" тож лоп-в-лоп влепились 2, от моторного отсека только противопожарная перегородка осталась, так никакого резонансу нету :( Пачему?
clientus писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):
на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую), начавшая выезжать на встречную полосу. если не полениться и сьездить(да-да, из Ростова) на пресловутую площать гагарина, то станет понятно, что место проишествия снимали как минимум ЕЩЕ три камеры, о чем, впрочем уже заявил адвокат стороны погибших. где записи с этих камер-следствию неизвесно и извесно не станет. нет их,идите на йух, господа правозащитнички. тем более, что доказательством сьемки камер наружнего наблюдения не являються.

Пля. В чем соль твоего сольного выступления? Я не утверждаю, что водитель Баркова был прав в этой страшной ситуации. Более того, я против обвинений в адрес самого Баркова (де-юре и де-факто он не причем). Более того, я практически не сомневаюсь в том, что СБ Лукойла приложила руку и кредитку к исчезновению (волшебному и необъяснимому,естественно) записей с остальных камер, предварительно убедившись в том,что имеющейся записи будет недостаточно. Но так же хочу обратить внимание на то, что случись все это без участия столь значимого лица, обратил бы ты на это столь пристальное внимание? Навряд ли. Пояснял бы мне, неразумному, что ой как плохо выезжать на встречку? Тоже сомневаюсь. Так чего ты хочешь? Что бы наказали виновного или что бы наказали Одного из Этих? Я просто боюсь,что это все закончится как и обычно. Народу захотелось зрелищ и псевдосправедливости - нате вам, селедку в пасть и пшли нах хлопать ластами, вы свое получили. Объективность потеряна.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение jago » Вт мар 16, 2010 3:24 am

Макс...не ТАК "шумно" влупились. "каждый шаг олигарха-нам ненавистен,каждый его чих-бальзам на душу" (ЯГО III-нудный)
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Pantera » Вт мар 16, 2010 10:15 am

не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение cоlombо » Вт мар 16, 2010 11:09 am

Этот ваш олигарх, он был за рулем?
если нет, то как может быть виноват пассажир в столкновении...

Ребят, не сходите с ума. думайте головой.

Пресса фильтрует помои, которые выливает вам на голову. А так как пресса в России пишет и показывает то, что нужно государству - основная цель - внушить, что сейчас идет борьба с коррупцией и произволом чиновников и бизнесменов. Именно такую задачу поставил перед органами внутренних дел Медведев.

Всегда существовал план по раскрытию преступлений, в частности по коррупции в органах МВД. Сейчас перед внутренней безопасностью поставили увеличенный план, плюс спустили указание пресс-службам МВД о таких случаях сообщать в средства массовой информации. Да, еще нужно провести несколько показательных процессов над взяточниками, пьяными или сумасшедшими милиционерами...

Получаем ситуацию, которая есть сейчас. Стоит только перекрыть поступлении информации о преступлениях в СМИ, как тут же можно будет рапортовать о том, что антикоррупционная программа работает успешно. Вам покажут кривую, которая получена из статистических данных, на которой будет видно уменьшение данных видов преступлений...

Взяточничество относится к скрытым видам преступлений, его нужно выявлять. Что значит выявлять? Подставлять, а потом рапортовать.
Тоже самое относится к преступлениям среди работников МВД. Правилом хорошего тона считается уволить из органов задним числом провинившегося сотрудника. Таким образом милиция остается "чистой". Если управлять увольнениями, можно очень хорошо играть статистикой.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение kowalski » Вт мар 16, 2010 11:20 am

Pantera писал(а):http://putinavotstavku.ru/

Скрытый текст
Жизнь странная штука и полна чудес.Чем дальше,тем страньше и чудесатей.
Алиса
kowalski
джуниор

Сообщение TBX » Вт мар 16, 2010 12:00 pm

max_pershin писал(а):Этот ваш олигарх, он был за рулем?

и этот вариант не исключён

max_pershin писал(а):Ребят, не сходите с ума. думайте головой.

мы будем стараться :smt045

max_pershin писал(а):Пресса фильтрует помои, которые выливает вам на голову.

пресса всегда это делает, но можно пытаться фильтровать те профильтрованные прессой помои...
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт мар 16, 2010 12:17 pm

Ха. представляю! Водитель сидит на месте олигарха, а сам олигарх решил оторваться и проехать на машине)))

Глупо))))

Не надо видеть преступника в богатом человеке.

У нас в том году сын одного из депутатов сбил на смерть человека. Пытались все свалить на него, якобы он скрылся с места преступления, был пьян и нарушил скоростной режим.
Но машина была обнаружена в 300 метрах от места аварии, молодой человек был трезв. Студент, которого он сбил - был не трезв, шел в туман ночью по проезжей части, за городом, спиной к движению. Характер повреждений автомобиля говорил о том. что скорость была не более 40 км/ч.

В чем вина водителя?

Если бы на месте этого молодого человека был дедушка на Москвиче, подняли бы шумиху?

таких аварий на дорогах происходит тысячи, но никто из них не делает трагедию (А ЗРЯ!!!!!!).
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение TBX » Вт мар 16, 2010 12:35 pm

Максим, ты живёшь в москве? у тебя есть хоть малейшее представление о том как ездят "мигалки", "корочки" и "номера" в москве?
твоя позиция "старшего брата", типа, умудрённого опытом, лично для меня, смешна
ЗЫ извени что перешёл на личности
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Tony » Вт мар 16, 2010 12:37 pm

max_pershin писал(а):Ха. представляю! Водитель сидит на месте олигарха, а сам олигарх решил оторваться и проехать на машине)))

Глупо))))

Возможно ты будешь смеяться, но такое бывает.
Знаю такие случаи, когда шефу хочется "прохватить" самолично.
Человек, у которого никогда не было альфапомойки. (c) sea
Tony
Рыппхоз

Сообщение TBX » Вт мар 16, 2010 12:38 pm

Tony писал(а):
max_pershin писал(а):Ха. представляю! Водитель сидит на месте олигарха, а сам олигарх решил оторваться и проехать на машине)))

Глупо))))

Возможно ты будешь смеяться, но такое бывает.
Знаю такие случаи, когда шефу хочется "прохватить" самолично.

+1
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт мар 16, 2010 1:36 pm

clientus писал(а):Пля. В чем соль твоего сольного выступления? Я не утверждаю, что водитель Баркова был прав в этой страшной ситуации. Более того, я против обвинений в адрес самого Баркова (де-юре и де-факто он не причем). Более того, я практически не сомневаюсь в том, что СБ Лукойла приложила руку и кредитку к исчезновению (волшебному и необъяснимому,естественно) записей с остальных камер, предварительно убедившись в том,что имеющейся записи будет недостаточно. Но так же хочу обратить внимание на то, что случись все это без участия столь значимого лица, обратил бы ты на это столь пристальное внимание? Навряд ли. Пояснял бы мне, неразумному, что ой как плохо выезжать на встречку? Тоже сомневаюсь. Так чего ты хочешь? Что бы наказали виновного или что бы наказали Одного из Этих? Я просто боюсь,что это все закончится как и обычно. Народу захотелось зрелищ и псевдосправедливости - нате вам, селедку в пасть и пшли нах хлопать ластами, вы свое получили. Объективность потеряна.

Пля. Ты вообще читаешь, или только пишешь?
Мне, по большому счету, побарабану на Лукойл-я там больше не работаю. Виноват/не виноват-позицию про водителя я одним из первых озвучил.
Только вот "Эти", до которых мне дела особого нет-воспринимаю "их" как данность, сильно сильно поездили по мозгам всяких клиентов. и теперь эти клиенты в упор не замечают разницы в интенсивности движения в одну и другую сторону данного участка дороги. ровно эту разницу я подразумевал, когда говорил о том, что у,безусловно виноватых, бабищь, покусившихся на наше нефтяное все, не было логических причин лезть на встречную полосу. Впрочем, владельцу некоего праворукого японца даже в тюрьме пришлось посидеть за убийство( а это безусловно было тщательно спланированое и безупречно исполненое убийство) юмориста Евдокимова.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение flavor » Вт мар 16, 2010 1:40 pm

зажрались !! понаехало !! чернота !
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))