Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Эльдар, нанеси на зажигалку стилизованную надпись: "MiTTo"!St.A.R.T писал(а):лучше "for MiTo"...
Не то и не другое. Я хотел чтобы после картинки осталась ассоциация "МиТо - зажигалка".
Suspense писал(а):"Кросавец!" - есть идея картинки .
St.A.R.T писал(а):Suspense писал(а):Лютег писал(а):Эльдар, нанеси на зажигалку стилизованную надпись: "MiTTo"!St.A.R.T писал(а):лучше "for MiTo"...
Не то и не другое. Я хотел чтобы после картинки осталась ассоциация "МиТо - зажигалка".
ну наверное это не твоя вина, а МиТо. ну не воспринимается она зажигалкой-коровки не бывают быстрыми
St.A.R.T писал(а):тут кто-то уже выкладывал сравнение мордашек мито и медвеженка-неудачника...в самую точку попали...ИМХО конечно, но неудачно получилась мордочка машины.да и в целом тяжеловесно.неизящно.
St.A.R.T писал(а):ну наверное это не твоя вина, а МиТо. ну не воспринимается она зажигалкой-коровки не бывают быстрыми
St.A.R.T писал(а):не..только в белом.
Лёня писал(а):ну и чё картинки сравнивать? живьем надо видеть! я видел, трогал, щупал... нормальная машинка. послушал бы рассужения, если-бы мажор цену в 500-600 тр выставил. уверен большинство обсирающих ораторов слюной бы захлебывалось...."вау, какая крутая тачила! круто"
вот многим очень понравился фиат500, мне тоже, но пластмасса в нем это...... слов нет.
Kemal писал(а):Лёня писал(а):ну и чё картинки сравнивать? живьем надо видеть! я видел, трогал, щупал... нормальная машинка. послушал бы рассужения, если-бы мажор цену в 500-600 тр выставил. уверен большинство обсирающих ораторов слюной бы захлебывалось...."вау, какая крутая тачила! круто"
вот многим очень понравился фиат500, мне тоже, но пластмасса в нем это...... слов нет.
я видел живые и белый и черный... мне и белый перламутровый понравился... а когда увидел черный - ваще пипец.... а денег он правильных стоит... сколько должен - столько и стоит... и хорошо, что пока только ручка, не будет левых пассажиров какое-то время эгоизм спасет мир!
Лёня писал(а):
Никита, плюс много. я молчал пока потрогал, как было и с брерой и 159 и гт. потрогал, посмотрел, прокатился - тут уже можно судить и оценивать статьи в журналах и высказывания на форуме. на митьке как я понимаю только серега ляхов катался. пока только он может что-то рассказать, но он все равно будет сравнивать со своей гтв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей