Lihach(ka) писал(а):Alfanero996 писал(а):Выставить на сутки на всеобщее слюнопускание!!!!!!!!!!!!
И глазовыпадение!
Вот это слово, аларм!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lihach(ka) писал(а):Alfanero996 писал(а):Выставить на сутки на всеобщее слюнопускание!!!!!!!!!!!!
И глазовыпадение!
NaturalBornBlond писал(а):Мне выставили 72 000 евриков с растаможкой и перегоном - типа "минимум"![]()
Cesare писал(а):Jorben писал(а):Eldar155 писал(а):а мотора какая?
У него самая топовая модификация 3.2 с полным приводом и стекляной крышей
В Риме в салонах таких пока нет. Говорят, что и заказы до конца мая на них не принимают. Попроще - пожалуйста.
max_pershin писал(а):Цены и опции в Италии
http://www.fiatautopress.com/download/G ... _Brera.pdf
А внизу была надпись по русски, КРОМЕ БЕЗБАШЕННЫХ РУССКИХCesare писал(а):В Риме в салонах таких пока нет. Говорят, что и заказы до конца мая на них не принимают. Попроще - пожалуйста.
Jorben писал(а):Cesare писал(а):Jorben писал(а):Eldar155 писал(а):а мотора какая?
У него самая топовая модификация 3.2 с полным приводом и стекляной крышей
В Риме в салонах таких пока нет. Говорят, что и заказы до конца мая на них не принимают. Попроще - пожалуйста.
Но у него точно 3.2 с полным приводом и стекл. крышей. Это 100%
Cesare писал(а):Сегодня звонил в Геную, на фирму, где моя покупалась и обслуживалась. Там на Brera 3.2 V6 Q4 Sky Window заказы принимают безо всяких ограничений. Базовая цена - 43.950 евро. +2200 за навигатор с телефоном, +600 за ксенон, +730 за красивый металлик. Снимаем НДС и получаем две скидки - вышло 35.500. Жаль, что после растаможки така-а-ая сумма выльется, что даже считать страшно. Хотя, все равно денег на покупку нет
Tuk писал(а):аватарка рулит. такая... эротически-патриотическая!!![]()
СпелисьCesare писал(а):Tuk писал(а):аватарка рулит. такая... эротически-патриотическая!!![]()
Да, что-то навеяло. Мне тоже нравицца
Cesare писал(а):Tuk писал(а):аватарка рулит. такая... эротически-патриотическая!!![]()
Да, что-то навеяло. Мне тоже нравицца
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]