Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Ср июн 02, 2010 7:54 pm

Регистрация после обеда на заседании Государственной Думы РФ. Перед регистрацией видно, что в зале присутствует всего несколько человек. Неоторые из них приготовились нажимать за себя и за соседа. По результатам регистрации в зале оказалось 411 человек.

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Sergio_RSM » Ср июн 02, 2010 8:12 pm

Typhoon писал(а):Регистрация после обеда на заседании Государственной Думы РФ. Перед регистрацией видно, что в зале присутствует всего несколько человек. Неоторые из них приготовились нажимать за себя и за соседа. По результатам регистрации в зале оказалось 411 человек.

Уволить за прогул! :smt005
Альфалюбитель
AR 156 SW - Sold :(
Sergio_RSM
альфавладелец

Сообщение Suspense » Ср июн 02, 2010 8:15 pm

Sergio_RSM писал(а):Уволить за прогул! :smt005

Вот они что-то такое и хотят там у себя замутить.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Ср июн 02, 2010 9:20 pm

Чиновники со скромными доходами имеют машины премиум-класса, потому что берут их в кредит. Такое объяснение на примере одного из руководителей дали в службе судебных приставов.©

Хехе.. Ну да, ну да.. Две недели назад встречался с одним товарищем, чиновником, подкатил на встречу на новом Панамера 4С. Взял с фуллопционом, потянул на 7800000 руб. Так вот он смеялся, что "пришлось взять тачку как бэ в кредит", потому что "можно запалиться". Схема простая: он кладет всю сумму на счета дилера Порше (по определенной схеме), а те в свою очередь как бэ оформляют на него кредит и сами же себе его гасят с денег чиновника. Вот так просто и незатейливо )

И еще, про годовой доход в 1,5 млн и тачку за 3 млн. Да, можно напрячься и взять в кредит Лексус стоимостью в 2 годовые зарплаты. Но только помимо выплат по кредитам надо еще обслуживать эти тачки, ТО не такое и дешевое, платить за КАСКО (а оно тоже немаленькое), налоги, надо еще кушать всей семье и отдыхать тоже )) Так что привет службе судебных приставов! :smt006
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CepGO! » Ср июн 02, 2010 9:31 pm

Андрей, если честно, не очень понимаю твою реакцию на мои сообщения.
Мне кажется ты и сам бы мог ответить на поставленные тобой вопросы.
Но если ты обращался с ними ко мне, попробую тебе ответить. Только, почему то мне кажется, что тебе мои ответы будут как говорится "по боку".
Не сомневаюсь, что у тебя есть своя позиция по этой ситуации.
Единственная просьба, не надо её до абсурда доводить. :wink:
Прохожий_на_автобусе писал(а):интересно, считать ли нарушением чего бы то ни было машину стоящую на перекрестке подобным образм с ВЫКЛЮЧЕННОЙ мигалкой?

Несомненно да.
Только если, ты хоть раз поворачивал на этом перекрёстке, должен знать, как там бывает заставлен автомобилями (без мигалок) этот "островок безопасности".
И если поворачивать по правилам, то для последующего заезда в Кремль, автомобилю придётся резать поток поворачивающих с этого островка. Намного безопаснее повернуть именно с того места, где он стоял.

Прохожий_на_автобусе писал(а):интересно, если бы кто-то пристрелил "этого мудака (из ФСО) на месте" он был бы столь же прав, как сотрудник ФСО(или не ФСО-любой государевой конторы) стреляющий в гражданских?

Начнём с того, что в конце моей цитаты стоял смайлик (видимо ты его не заметил).
Далее, если не сложно объясни пожалуйста, в чём мудак сотрудник ФСО ? Или для тебя достаточно того, что он сотрудник ФСО, и он априори мудак (думаю почему я назвал мудаком, человека бегающего по крышам авто объяснять не нужно?).
А если отвечать на твой вопрос серьёзно, то ты и сам прекрасно понимаешь, что он был бы прав только в том случае, если бы у "бегуна" было оружие.

Прохожий_на_автобусе писал(а):интересно, кавычки в НОВОМ русском языке уже не имеют вообще никакого значения? я чо, намана. если уж решил чо спизднуть, так отвечай за базар, мля(с)

Вот тут не совсем понял о чём ты.
Но уверяю тебя, что если я (выражаясь на твоём языке), что-то "спизднул", то за "базар" готов ответить. :wink:

Прохожий_на_автобусе писал(а):интересно, лямзить(с) ПОДОЗРЕВАЕМЫХ это нормальная практика цивилизованного государства?

Его кто-то "пиздил" ?
Я лишь говорил за себя. Если бы он пробежал по моей машине, въе..л бы ему прямо на месте (почему-то мне кажется, что ты и сам поступил бы так же).
Да и подозреваемый он только для тебя. Для всех остальных, он собственноручно и во всеуслышание расписался в своих "геройствах".
Прохожий_на_автобусе писал(а):интересно, как можно доставить человека нарядом в отделение, а только потом решать, а по какой статье вообще задержали-то? это нормальная юридическая практика?

А ты уверен, что сохранил последовательность?
Прохожий_на_автобусе писал(а):интересно, если закон позволяет игнорировать повестки, то является ли это основанием для того чтобы лямзить(с) людей их игнорирующих?

Ещё раз спрошу, его кто-то "пиздил" ?
Можно к тебе личный вопрос?
А когда ты будешь "лямзить" человека повредившего твой автомобиль (уверен что будет именно так), ты будешь в тот момент вспоминать о законе?

Прохожий_на_автобусе писал(а):З.Ы. я не взрослый дяденька, и мне абсолютно по барабану, как ты отреагируешь на этот пост.

Да я нормально реагирую на посты нормальных людей. :wink:
Но если тебе по барабану, то на твои последующие посты я могу не отвечать.

Ну и так в качестве З.Ы.
Если ты хоть раз, окажешься с утра рядом с Кутузовским проспектом, то увидишь этот фокус мирно стоящим в пробке, в общем потоке машин и (не поверишь) с выключенным маяком.

З.Ы. З.Ы. Прошу прощения за столь частое использование, ненормативной лексики.
Лишь пытался отвечать на вопросы языком предыдущего оратора. :oops:
Впредь обещаю не подражать собеседнику. 8)
CepGO!
альфавладелец

Сообщение coolesh » Чт июн 03, 2010 1:52 am

Вот такое мне письмо пришло, при том, что это первый спам на этом ящике.
Скрытый текст

К чему все это...
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение sky » Чт июн 03, 2010 4:49 pm

coolesh писал(а):Вот такое мне письмо пришло, при том, что это первый спам на этом ящике.
К чему все это...

Видимо, положение обязывает, Дмитрий Анатольевич :-D
Вот, Владимиру Владимировичу совсем другие люди пишут:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=28236
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Чт июн 03, 2010 4:50 pm

Про Шевчука. И Путина. Стихами

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/684447-echo/
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт июн 04, 2010 8:25 pm

Не про Россию, но прикольно "За 20 лет независимости Литва оказалась "в яме"

Согласно статистике, Литва в 1990 г. процветала. Газета Vakaro žinios подвела ужасающий итог 20-ти лет независимости Литвы, опираясь только на цифры. Она так и называет статью "Через 20 лет - в яме". "На заре независимости нам обещали, что Литва станет процветающим государством, политики уверяют, что благодаря им за последние 20 лет в Литве расцвели все сферы жизни, - с горечью пишет ежедневник. - Увы, пока мы видим лишь расцвет безработицы, крах систем здравоохранения, образования, исчезновение культуры. Зарплат не хватает даже на еду, Литва потеряла десятую часть населения". "Департамент статистики подготовил обзор за 20 лет независимой Литвы, отразив, как выглядела страна в 1990 г. и как в 2009 г. Картина ужасающая", констатирует ежедневник.

Например, из 3.693.700 жителей спустя 20 лет в Литве осталось 3.329.000. Литовское общество явно стареет - детей младше 14 лет за это 20-летие стало меньше с 22,6% до 15%, возрастная группа 15-64 года увеличилась с 66,6% до 68,9%. Граждан старше 65 лет стало больше с 10,8% до 16,1%.

За 20 лет из Литвы только официально эмигрировал 399.421 человек. "По масштабу эмиграции в 2009 г. мы вернулись к уровню 1991 г., когда Литву за год покидало 22.503 человека. В 2009 г. цифра составляла 21.970".

Катастрофически сократилась сеть культурных заведений. Из 1.885 библиотек, действовавших в 1990 г., осталось 1.357. Центров культуры сейчас вдвое меньше - от 1.337 осталось 817. По словам ежедневника, "еще трагичнее положение в системе образования. Из 1.681 дошкольного учреждения спустя 20 лет осталось 642. Общеобразовательных школ в 1990 г. было 2.157. Осталось 1.364". "В охране здоровья - тоже ошеломляющие изменения, но, увы, не к лучшему. Так, число коек в больницах сократилось с 46.175 до 22.719. Врачей в 1990 г. было 14.795, а к прошлому году осталось 13.228".

Наконец, "чудовищно упала покупательская способность населения". Так, в 1990 г. на среднемесячную зарплату, полученную на руки, человек мог купить 146 кг говяжьего окорока, а сейчас - 86; 1.119 литров молока, а сейчас только 895. На среднюю зарплату люди могли также купить 1.003 кг ржаного хлеба, а в настоящее время - только 379 кг. "Что уж говорить о топливе: раньше одной зарплаты хватало на 727 л бензина, а сейчас всего - на 442", констатирует газета Vakaro žinios." :smt005 Плохо им без "акупантофф" :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Пт июн 04, 2010 9:27 pm

sky писал(а):Про Шевчука. И Путина. Стихами

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/684447-echo/

Изображение

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пт июн 04, 2010 9:28 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Kemal » Пт июн 04, 2010 9:29 pm

ахахахахахах :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Пт июн 04, 2010 10:01 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пт июн 04, 2010 11:29 pm

Замначальника УВД Центрального округа Москвы по работе с личным составом Юрий Быков, уволенный в феврале по приказу главы ГУВД Владимира Колокольцева, до сих пор занимает ту же должность и не собирается ее покидать, сообщает GZT.RU.

Быков был уволен 17 февраля за "низкий уровень работы с личным составом, что привело к ряду происшествий в подразделениях УВД по ЦАО". Это произошло на следующий день после аварии устроенной пьяным майором милиции Александром Разумных на Спартаковской улице. Его машина на огромной скорости вылетела на тротуар и сбила женщину. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Разумных отказался от медосвидетельствования, а прибывшие на место милиционеры, по словам очевидцев, пытались замять ДТП. В результате свидетели сами сообщили о происшествии журналистам. Разразился скандал, и уже на следующий день были подготовлены документы на увольнение Разумных и полковника Юрия Быкова.

Впрочем, милиционеры Центрального округа оскандалились еще до резонансной аварии. В феврале сотрудники собственной безопасности ГУВД задержали двух милиционеров из ОВД "Пресненский" по подозрению в "крышевании" борделя . Как выяснилось, один из подозреваемых, 29-летний Николай Демин оказался сыном Игоря Демина, главного борца с проституцией и торговлей людьми по линии Департамента уголовного розыска МВД РФ. В феврале же были задержаны еще два оперативника того же ОВД, которые прикрывали грабителей, нападавших на перевозчиков денег.

По закону, после получения официального уведомления об отстранении от должности у сотрудника есть еще два месяца, чтобы найти другое место службы или уволиться. Известие об увольнении Быкова появилось в СМИ почти четыре месяца назад, но он продолжает работать на том же месте. Официальный представитель столичного ГУВД Жанна Ожимина сообщила, что "после получения Быковым уведомления двух месяцев еще не прошло". По ее словам, "уведомление было вручено позже", но когда именно, не сказала.

Сам Быков заявил GZT.RU, что не получал никакого уведомления и увольняться не собирается. "Я работал, работаю и буду работать. У меня самое лучшее подразделение. Пока я сам рапорт не напишу, меня никто не уволит. Я не заслужил того, чтобы меня как кота помойного на улицу выкидывали!", - сказал он.

Комментируя скандальное ДТП, Быков заявил, что он "постороннее лицо", которое не может нести ответственность за "каждый чих" 10-ти тысяч человек личного состава.

http://newsmsk.com/article/04Jun2010/ne_uhodit.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Bugloff » Сб июн 05, 2010 8:18 am

Заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский ушел в отставку с занимаемой должности после того, как его задержали на территории загородной резиденции президента Дмитрия Медведева, сообщает "Русская служба новостей". Как рассказали радиостанции в прокуратуре Московской области, Буянский был уволен по собственному желанию.

Буянский был задержан сотрудниками Федеральной службы охраны 28 мая на территории резиденции "Горки-9". Он стоял возле часовни и ждал Дмитрия Медведева или его супругу Светлану, с которыми хотел "познакомится и поговорить". Каким образом зампрокурора сумел проникнуть на территорию охраняемой резиденции незамеченным и находился ли в "Горках" в тот момент президент с супругой, не сообщается. Службу в прокуратуре Буянский оставил в тот же день.

В ФСО отказались официально комментировать произошедшее. По данным РСН, служба готовит официальное заявление по поводу проникновения постороннего на территорию охраняемого объекта.

Станислав Буянский стал заместителем прокурора Подмосковья в августе 2009 года. До этого он занимал пост прокурора города Можайска. В настоящее время его фамилия в списке заместителей прокурора области на сайте прокуратуры отсутствует.

http://lenta.ru/news/2010/06/04/visit/

И продолжение
Федеральная служба охраны опровергла сообщение ряда СМИ о том, что заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский проник на территорию загородной резиденции президента России Дмитрия Медведева и был задержан сотрудниками охранного ведомства. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил официальный представитель ФСО Сергей Девятов.

По словам Девятова, никакого факта несанкционированного проникновения в загородную резиденцию Медведева не было.
http://www.lenta.ru/news/2010/06/04/notrespasser/
Bugloff
опелевод

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))