Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение CepGO! » Вт июн 01, 2010 2:20 pm

Ну раз уж возникла такая ситуация. С обилием моих постов "не по делу".
Может выразишь своё мнение по этому эпизоду. Что-бы развеять мои догадки и утвердить не правильное толкование мной твоих смайлов. :wink:
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 2:24 pm

CepGO! писал(а):Ну раз уж возникла такая ситуация. С обилием моих постов "не по делу".
Может выразишь своё мнение по этому эпизоду. Что-бы развеять мои догадки и утвердить не правильное толкование мной твоих смайлов. :wink:

Нет уж, господа, боюсь в это раз вы останетесь один на один с данной информацией и вам все-таки придется напрячься и каждому конкретно для себя решить, как именно он оценивает эту ситуацию и как относится к этому событию. Без оглядки друг на друга и на выдуманных/реальных авторитетов. Потому что одна из главных идей этой ветки-отучить мыслить стадно и научиться иметь собственное мнение и обоснованную позицию по каждому вопросу и событию, уметь отделять мусор от настоящего. :smt006
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Вт июн 01, 2010 2:30 pm

Да ладно, Атец, чего ты стесняешься? давай расскажем товарищу всю правду что у нас у троих с Лёней было хобби бегать по крышам авто и снимать всё это на камеру... теперь Лёню замели и мы в растерянности. как жить дальше? :smt033 :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Вт июн 01, 2010 2:34 pm

Typhoon писал(а):одна из главных идей этой ветки-отучить мыслить стадно и научиться иметь собственное мнение и обоснованную позицию по каждому вопросу и событию, уметь отделять мусор от настоящего. :smt006

Золотые слова.
Жаль ушёл от ответа. Оставив почву для догадок и недопонимания. 8)
Мне действительно было интересно твое мнение по этому эпизоду.
Впрочем, если вдруг, я не правильно истолковал твою позицию по этому вопросу, можно мои посты из темы удалить.
Последний раз редактировалось CepGO! Вт июн 01, 2010 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение CepGO! » Вт июн 01, 2010 2:36 pm

TBX писал(а):Да ладно, Атец, чего ты стесняешься? давай расскажем товарищу всю правду что у нас у троих с Лёней было хобби бегать по крышам авто и снимать всё это на камеру... теперь Лёню замели и мы в растерянности. как жить дальше? :smt033 :-D :-D

А я смотрю ты ЩЮтник.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт июн 01, 2010 5:19 pm

Typhoon писал(а):Потому что одна из главных идей этой ветки-отучить мыслить стадно и научиться иметь собственное мнение и обоснованную позицию по каждому вопросу и событию, уметь отделять мусор от настоящего. :smt006

Мусор, в смысле - милиционер? :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вт июн 01, 2010 5:44 pm

Изображение
Флаг Еврейской автономной области

Флаг Еврейской автономной области представляет собой белое прямоугольное полотнище, на горизонтальной оси которого расположена цветная полоса, символизирующая радугу, и состоящая из семи узких горизонтальных полосок: красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей и фиолетовой.
Изображение
Радужный флаг как символ геев и лесбиянок

С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок. Каждая полоса символизировала один из компонентов идеологии гей-движения:
ярко-розовый — сексуальность, красный — жизнь, оранжевый — здоровье, желтый — солнце, зеленый — природу, бирюзовый — искусство, индиго — гармонию
фиолетовый — силу духа и духовное начало.

Ну и вот:
Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение sky » Вт июн 01, 2010 5:48 pm

Изображение
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Suspense » Вт июн 01, 2010 5:51 pm

Порядок не тот
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение sky » Вт июн 01, 2010 5:53 pm

Мания порядка? :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Defined » Ср июн 02, 2010 12:17 am

довольно любопытно. Ресурс, с которого взял - не ахти, но на форбсе материал залочен, возможно из-за требуемой подписки

http://news.mail.ru/incident/3903817/
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Kemal » Ср июн 02, 2010 2:23 pm

Изображение

Депутаты шестого созыва Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение _Lonely_ » Ср июн 02, 2010 5:27 pm

не, не проканает. Они бабло пилить не умеют в нужных направлениях :twisted:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Ср июн 02, 2010 5:40 pm

_Lonely_ писал(а):не, не проканает. Они бабло пилить не умеют в нужных направлениях :twisted:

да ладно! там встроенные циркулярные пилы с алмазным напылением и чип перепрошит, как в игровых автоматах для искажения теории вероятности правильного направления! :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 02, 2010 7:12 pm

Бляяяяяя, не выдержал...... 8)(c)
интересно, считать ли нарушением чего бы то ни было машину стоящую на перекрестке подобным образм с ВЫКЛЮЧЕННОЙ мигалкой?
интересно, если бы кто-то пристрелил "этого мудака (из ФСО) на месте" он был бы столь же прав, как сотрудник ФСО(или не ФСО-любой государевой конторы) стреляющий в гражданских?
интересно, кавычки в НОВОМ русском языке уже не имеют вообще никакого значения? я чо, намана. если уж решил чо спизднуть, так отвечай за базар, мля(с)
интересно, лямзить(с) ПОДОЗРЕВАЕМЫХ это нормальная практика цивилизованного государства?
интересно, как можно доставить человека нарядом в отделение, а только потом решать, а по какой статье вообще задержали-то? это нормальная юридическая практика?
интересно, если закон позволяет игнорировать повестки, то является ли это основанием для того чтобы лямзить(с) людей их игнорирующих?

как говорил один мой товарисчь: если государство в лице людей государевых, кладет на тебя болт, то ты имеешь точно такое же право положить болт на них. (с)
меня например забавляют призывы к запрету травматов на фоне статистики эпизодов с ее применением...не, а чо, нехуй-пусть сразу из табельного колобашек шмаляют, а то, понимаешь, оборзели совсем. даже чеснейшего человека Евсюкова посадить пришлось. а он всего лишь чуть пьяненьким пострелял. ну подумаешь убил кого-то русские бабы ведь они такие-еще нарожают. (с)
меня забавляют методы противодействия "ОСВ". корявые и идиоткие. нет бы по пасански-перестрелять всех нахуй к чертям, как в 38м.
много чего меня забавляет...до поры.

З.Ы. я не взрослый дяденька, и мне абсолютно по барабану, как ты отреагируешь на этот пост.
З.З.Ы. дам прошу простить за "лексику"-пришлось обьясняться понятным персоналию языком.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))