Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Седня на спайдере ехал, остановил мусор... проверил доки... говорит "а страховка?"
я ему: - вот же талон ТО, свидетельство о регистрации на машину... мне бы без ОСАГО ни то, ни другое не выдали бы
- да лааадно, че ты мне рассказываешь, я те сам все сделаю без ОСАГО...
вот такая страна
Typhoon писал(а):
"Герой по судам не ходит"
Typhoon писал(а):Далее он пишет, что не признает свою акцию "нарушением общественного порядка"
Typhoon писал(а):считает, что сотрудник ФСО не должен был искать помощи и защиты у милиции и суда.
Typhoon писал(а):зачем за мной приезжать на двух ЕКХ-джипах, с кучей "ликвидаторов" и похищать меня у подъезда, укладывать меня в наручниках на заднее сидение, накрывать голову мешком и вслепую доставлять за полчаса через забитый с утра пробками город в центральное ОВД "Китай-город", а затем конвоировать с пятью автоматчиками в суд
TBX писал(а):у тебя осага могла быть меньше чем на год (самая короткая 15 дней) и уже закончится
Kemal писал(а):TBX писал(а):у тебя осага могла быть меньше чем на год (самая короткая 15 дней) и уже закончится
осага-то могла... только у мусора аргументация была иная
CepGO! писал(а):
P.S. Тай, ты вроде серьёзный, взрослый мужчина, не думал, что будешь придавать внимание и уж тем более так оценивать, идиотские поступки отдельных личностей.
Typhoon писал(а):Не понял, где ты видишь мои оценки или комментарии? Я только скопировал текст, ссылка есть.
Typhoon писал(а):"Е**тесь сами со своими судами. Герой по судам не ходит".![]()
TBX писал(а):и как ты истолковал этот смайлик?
Kemal писал(а):TBX писал(а):у тебя осага могла быть меньше чем на год (самая короткая 15 дней) и уже закончится
осага-то могла... только у мусора аргументация была иная
CepGO! писал(а):Я сказал, что-то смешного..?![]()
Если этот смайлэто не оценка, то ...
Кирилл, если вдруг, когда-нибудь (не дай бог конечно), кто-то вдруг пробежится по крыше твоего автомобиля, не забудь потом, в конце своего сообщения (когда будешь комментировать эту ситуацию) поставить те же самые смайлики.
И самое главное, не забудь также вручить ему медаль Героя России.![]()
... вот тогда и посмеёмся все месте, и ТВХ тоже.
TBX писал(а):а эта оценка распространяется не только на цитату с курсивом, но и на само происшествие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей