Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 9:43 am

Бандиты объявили войну милиционерам Приморья.
За последнее время в Приморье произошло несколько вооруженных нападений на сотрудников милиции. После убийства в феврале стражей порядка на улице Давыдова во Владивостоке, последовала череда расправ с оперативниками уже в районах края.

http://news.vl.ru/vlad/2010/05/31/banditi/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 9:47 am

Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным..."Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка.

"Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он... я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Ахеджакова.

"...Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия.
© http://rusnovosti.ru/guests/visitor/92497/92498/

Вообще в попытке что-то донести до власти, передать какую-то записочку, подать челобитную или открыть глаза на какую-то частность есть что-то сильно несовременное, средневековое или даже убогое. Как только кто-то делает такую попытку, он тут же неизбежно попадает в унизительное положение просителя. И в этом случае не важна форма подачи, даже если эта форма будет внешне независимой и дерзкой - унижение неизбежно.

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Вт июн 01, 2010 9:56 am

Kemal писал(а):Седня на спайдере ехал, остановил мусор... проверил доки... говорит "а страховка?"

я ему: - вот же талон ТО, свидетельство о регистрации на машину... мне бы без ОСАГО ни то, ни другое не выдали бы
- да лааадно, че ты мне рассказываешь, я те сам все сделаю без ОСАГО...

вот такая страна :?

у тебя осага могла быть меньше чем на год (самая короткая 15 дней) и уже закончится
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Вт июн 01, 2010 10:29 am

Typhoon писал(а):

Бляяяяяя, не выдержал...... 8)
"Герой по судам не ходит"
:smt082 :smt005
Ну вы хоть скинтесь на медаль герою ... :wink:
Typhoon писал(а):Далее он пишет, что не признает свою акцию "нарушением общественного порядка"

Кирилл, ты тоже так считаешь :?:
Typhoon писал(а):считает, что сотрудник ФСО не должен был искать помощи и защиты у милиции и суда.

Ага, сотрудник ФСО должен был пристрелить этого мудака на месте. :smt005
Typhoon писал(а):зачем за мной приезжать на двух ЕКХ-джипах, с кучей "ликвидаторов" и похищать меня у подъезда, укладывать меня в наручниках на заднее сидение, накрывать голову мешком и вслепую доставлять за полчаса через забитый с утра пробками город в центральное ОВД "Китай-город", а затем конвоировать с пятью автоматчиками в суд

Куча ликвидаторов, которые не кого не ликвидировали. :smt005
Ну приехали опера, доставили в отделение. Чё не нравится то? Пусть ещё спасибо скажет, что не отпиз..ли (хотя надо было, может мозги бы на место встали).
Или как надо было с ним поступить, расскажите ребята?
Может быть повесткой? Но как мы видим в суд то он не очень по повестке пришёл, правда?

P.S. Тай, ты вроде серьёзный, взрослый мужчина, не думал, что будешь придавать внимание и уж тем более так оценивать, идиотские поступки отдельных личностей.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Kemal » Вт июн 01, 2010 11:41 am

TBX писал(а):у тебя осага могла быть меньше чем на год (самая короткая 15 дней) и уже закончится

осага-то могла... только у мусора аргументация была иная :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение TBX » Вт июн 01, 2010 12:06 pm

Kemal писал(а):
TBX писал(а):у тебя осага могла быть меньше чем на год (самая короткая 15 дней) и уже закончится

ну попросил бы оставить координаты :smt033 :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 1:07 pm

CepGO! писал(а):
P.S. Тай, ты вроде серьёзный, взрослый мужчина, не думал, что будешь придавать внимание и уж тем более так оценивать, идиотские поступки отдельных личностей.

Не понял, где ты видишь мои оценки или комментарии? Я только скопировал текст, ссылка есть.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CepGO! » Вт июн 01, 2010 1:28 pm

Typhoon писал(а):Не понял, где ты видишь мои оценки или комментарии? Я только скопировал текст, ссылка есть.

Под оценкой, подразумевался твой смайлик в конце цитаты:
Typhoon писал(а):"Е**тесь сами со своими судами. Герой по судам не ходит". :smt005 :smt023
CepGO!
альфавладелец

Сообщение TBX » Вт июн 01, 2010 1:31 pm

и как ты истолковал этот смайлик? :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 1:39 pm

TBX писал(а):и как ты истолковал этот смайлик? :-D

И как тебе моя оценка? :-D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение alf-romeo156 » Вт июн 01, 2010 1:57 pm

Kemal писал(а):

я ставил недовно Авто на учет, и мне сказали, что для того чтобы ее поставить нужна Страховку на 1 год делать,
а строховка на пол года, или того меньше не принимаются. (если конечно все делать офециально).
В автомобиле всё должно быть прекрасно; особенно марка.٩(-̮̮̃-̃)۶
alf-romeo156
джуниор

Сообщение CepGO! » Вт июн 01, 2010 2:05 pm

Я сказал, что-то смешного..? :roll:
Если этот смайл :smt023 это не оценка, то ...

Кирилл, если вдруг, когда-нибудь (не дай бог конечно), кто-то вдруг пробежится по крыше твоего автомобиля, не забудь потом, в конце своего сообщения (когда будешь комментировать эту ситуацию) поставить те же самые смайлики. :wink:
И самое главное, не забудь также вручить ему медаль Героя России. :-D

... вот тогда и посмеёмся все месте, и ТВХ тоже.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 2:13 pm

CepGO! писал(а):Я сказал, что-то смешного..? :roll:
Если этот смайл :smt023 это не оценка, то ...

Кирилл, если вдруг, когда-нибудь (не дай бог конечно), кто-то вдруг пробежится по крыше твоего автомобиля, не забудь потом, в конце своего сообщения (когда будешь комментировать эту ситуацию) поставить те же самые смайлики. :wink:
И самое главное, не забудь также вручить ему медаль Героя России. :-D

... вот тогда и посмеёмся все месте, и ТВХ тоже.

Вы слишком серьезны, господа, не по годам )) По двум смайлам умудрились замутить целых два поста с разбором какбэ моей оценки ситуации в целом и конкретно моего отношения к Лёне Е...тому )) Теперь буду внимательней в запятых, а так же в многоточиях и знаках препинания, в прямых и обратных скобках :smt005 Постараюсь не затрагивать тонкие струны натянутых нервов альфистов рожицами смайлов в серьезнейших копипастах на тему судьбы Родины и ее граждан 8)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Вт июн 01, 2010 2:15 pm

а эта оценка распространяется не только на цитату с курсивом, но и на само происшествие? :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 2:18 pm

TBX писал(а):а эта оценка распространяется не только на цитату с курсивом, но и на само происшествие? :smt033

Бери выше! Это оценка всей ветки про нашу страну! А то и всего международного положения во всем мире!
Я к 200-й странице отдельно опубликую приложение с моими смайлами в текстах с подробными комментариями какбэ оценок и того, что именно я оценивал и насколько глубоко ))
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))