Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Defined » Пн май 31, 2010 12:44 am

-Владимир Владимирович
- НЕТ!

<Увести Шевчука в подвалы на Лубянке>
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение sky » Пн май 31, 2010 12:50 am

Suspense писал(а):* - Выделено мной. Интересно, ВВП действительно не знает Шевчука или это такой дискуссионный приёмчик?

Знает только по кассетам :-D
Для стенограммы, скорее всего, и...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Kemal » Пн май 31, 2010 12:51 am

Suspense писал(а):* - Выделено мной. Интересно, ВВП действительно не знает Шевчука или это такой дискуссионный приёмчик?

Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Пн май 31, 2010 12:52 am

sky писал(а):по кассетам :-D
VHS? :lol:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение sky » Пн май 31, 2010 12:53 am

Suspense писал(а):
sky писал(а):по кассетам :-D
VHS? :lol:

издеваисся?
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Typhoon » Пн май 31, 2010 9:22 pm

Lexa писал(а):Синеведерники жгут ))

Суд вынес постановление в отсутствие самого фигуранта - тот публично заявил в интернете, что не намерен идти на слушания. Заявление Николаева, написанное в форме некоего манифеста, начинается следующими словами: "Е**тесь сами со своими судами. Герой по судам не ходит". :smt005 :smt023

Далее он пишет, что не признает свою акцию "нарушением общественного порядка" и считает, что сотрудник ФСО не должен был искать помощи и защиты у милиции и суда. Николаев пообещал прийти в суд в том случае, если будут рассекречены видеозаписи с камер на Ленинском проспекте в момент аварии с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа".

"Кто-то скажет, мол, да кому ты на **й нужен, чтобы двигать столь глобальные требования как рассекречивание съемки аварии на Ленинском. На что у меня готов ответ. Раз я так маловажен, то зачем за мной приезжать на двух ЕКХ-джипах, с кучей "ликвидаторов" и похищать меня у подъезда, укладывать меня в наручниках на заднее сидение, накрывать голову мешком и вслепую доставлять за полчаса через забитый с утра пробками город в центральное ОВД "Китай-город", а затем конвоировать с пятью автоматчиками в суд. Если я еще так мало значу, то, пожалуйста, не рассекречивайте запись Баркова. Но если я все-таки представляю для упырей известный интерес, то придется еще раз погоняться за мной, по встречной полосе с включенной мигалкой".
©
http://www.newsru.com/russia/31may2010/lenya.html
http://www.newsru.com/russia/28may2010/sinee_vedro.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн май 31, 2010 9:30 pm

Газета.ру организовала что-то вроде пресс-конференции Б.В. Грызлова в Интернете (он, кстати, занимает 3-ий по важности пост в нашей стране).

Выступление проходило так: ему подбирали блоки из 3-5 относительно приличных вопросов, он оценивал, говорил: «Хорошие вопросы», – и начинал отвечать. Ни на один вопрос он не ответил, просто говорил то, что считал нужным: о программе партии «Единая Россия», о «Чистой воде» и т.д.

Дошёл он и до лженауки, удивившись тому, что этот термин есть в названии Комиссии: «Это же средние века! Вот, Коперника сожгли на костре за то, что он сказал «А всё-таки Земля вертится!».

Для людей полностью погруженных в IT, напоминаю, что:
— Коперник мирно дожил до 70 лет и скончался от инсульта.
— «А всё-таки Земля вертится!» сказал Галилео Галилей, которого никто не сжигал.
— сожжен был Джордано Бруно за мистические опыты и поклонение демону Гермесу Трисмегисту, что тогда было нарушением закона, уголовным преступлением и каралось смертью.

Но самое интересное случилось после того, как эта оговорка попала в СМИ. Она начала исчезать из всех ведущих интернет изданий, так, как будто ее и не было. Убирали (как по команде) из всех интернет СМИ, которые ретранслировали эту пресс-конференцию, забыли убрать только в одном месте — личном блоге Б.В. Грызлова, где загруженный на YouTube видеофрагмент существует и поныне. // via Anatole habrahabr.ru

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн май 31, 2010 10:20 pm

Минкомсвязь разработало новый проект закона «О почтовой связи», приравнивающий машины «Почты России» к спецтранс порту.

Их так же, как автомобили «скорой помощи» и МЧС, предлагается оборудовать проблесковыми маячками-мигалками. По мнению Минкомсвязи, транспорт федеральных операторов почтовой связи должен иметь право на беспрепятственный проезд по всем дорогам, а также на заправку горючим вне очереди.

Кроме того, ведомство предлагает разрешить допуск такого транспорта по кратчайшему пути к зданиям, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.
© http://www.gudok.ru/sociaty/pravo/?pub_id=351450
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Пн май 31, 2010 10:29 pm

Typhoon писал(а):Минкомсвязь разработало новый проект закона «О почтовой связи», приравнивающий машины «Почты России» к спецтранс порту.
а что от скорости прибытия посылки зависит чья-то жизнь? а давайте, например, на уборочные машины вместо жёлтых синие проблесковые повесим... и хлеб в булочную тоже можно с мигалкой возить.
я надеюсь кто-нибудь наверху не постесняется объяснить минкомсвязи что они идиоты :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн май 31, 2010 10:58 pm

Kemal писал(а):

Перед преподавателем Колумбийского университета Марком фон Хагеном: "Простите, Вас как зовут?"

Перед студенткой Дальневосточного государственного университета" "Как Вас зовут, извините?"

Перед сотрудником Тверского вагоностроительного завода: "Извините. как Вас зовут?"

Перед дочерью Героя Советского Союза: "Простите, пожалуйста, как Вас зовут?"

Перед корреспондентом "Франс-Пресс" Кристофером Бойаном: "Кристофер, Вы из какой страны, простите?"

Источник: Эсквайр, 12.2009
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пн май 31, 2010 11:47 pm

Typhoon писал(а): "Е**тесь сами со своими судами. Герой по судам не ходит". :smt005 :smt023

красавец! :smt038 :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Эка » Вт июн 01, 2010 12:04 am

Кирилл, очень веселая подборочка :smt005 повеселил на закате дня :smt005
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение Kemal » Вт июн 01, 2010 12:25 am

Седня на спайдере ехал, остановил мусор... проверил доки... говорит "а страховка?"

я ему: - вот же талон ТО, свидетельство о регистрации на машину... мне бы без ОСАГО ни то, ни другое не выдали бы
- да лааадно, че ты мне рассказываешь, я те сам все сделаю без ОСАГО...

вот такая страна :?
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 9:32 am

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга с автостоянки на улице Нахимова неизвестные угнали две иномарки представительского класса, одна из которых принадлежит главе города Шлиссельбурга Ленинградской области Дмитрию Василенко.

Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах, инцидент произошел около 02:00. Неизвестные с помощью сканера отключили сигнализацию автогаража, вскрыли антивандальные жалюзи и угнали автомобиль Maybach 2004 года и Mersedes 2005 года. Похищенные автомобили были оценены его владельцами в 21 млн. рублей. Примечательно, что охрана автостоянки ничего подозрительного не обнаружила.

По предварительным данным, похищенный Maybach принадлежит мэру Шлиссельбурга Дмитрию Василенко. Во всяком случае, именно его фамилия указана в документах охраны, сообщает агентство. Примерная стоимость автомобиля – не менее 17 млн рублей.
© http://news.auto.ru/news/5735.html

За украденный со стоянки эксклюзивный автомобиль глава Шлиссельбурга Дмитрий Василенко не получит ни копейки. Удивительно, но факт: хозяин дорогого и редкого автомобиля не задумался о его сохранности.

Как стало известно Life News в следственном отделе Василеостровского района, у Василенко был только полис ОСАГО, а КАСКО не было.

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт июн 01, 2010 9:40 am

Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))