Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):упрощают жизнь, это когда надо меньше работать- больше остается времени на семью, хобби, друзей. а не когда человек вкалывает с утра до вечера, только для того чтобы позволить себе "упростить" жизнь ещё одним высокотехнологичным гаджетом.kudryavchik писал(а): Я считаю, что технологии упрощают жизнь
ToSHiC писал(а):главное БИОЛОГИЧЕСКИЕ предназначение человека, то, которое заложено природой - оставить потомство.
ToSHiC писал(а):ему, может, гаджет дарит радость, в отличие от семьи
Typhoon писал(а):Свободного мужчины достойны лишь три занятия: философия, война и любовь. Все остальное - занятия для рабов, женщин и приравненных к ним лиц. ©
Mila писал(а):
у меня вопрос по тексту: если занятия для женщин-это "все остальное", то с кем тогда занимается любовью так называемый свободный мужчина?
kudryavchik писал(а):Typhoon писал(а):Mila писал(а):
у меня вопрос по тексту: если занятия для женщин-это "все остальное", то с кем тогда занимается любовью так называемый свободный мужчина?
Мила, неужели ты не разу не смотрела немецкие эротические фильмы? ) Женщина моет посуду, например, а мужчина занимается с ней любовью ) Таким образом, суть изречения ничуть не противоречит смыслу )
Насколько эти фильмы актуальны?
ЖЕНЩИНА НЕ ПОСУДОМОЙКА!!! ПОКУПАЙТЕ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ! - не реклама.
kudryavchik писал(а):Typhoon писал(а):А ты писал кому-нибудь письма настоящие, на бумаге, своей рукой? А получал когда-нибудь такие? Знаешь это чувство? Или опять сравниваешь то, что тебе не знакомо?
Да, это чувство возникает из-за огромной дистанции между людьми, поэтому эти письма так ценны. Но они сразу теряют свою актуальность, если близкий человек рядом.
Typhoon писал(а):kudryavchik писал(а):Typhoon писал(а):А ты писал кому-нибудь письма настоящие, на бумаге, своей рукой? А получал когда-нибудь такие? Знаешь это чувство? Или опять сравниваешь то, что тебе не знакомо?
Да, это чувство возникает из-за огромной дистанции между людьми, поэтому эти письма так ценны. Но они сразу теряют свою актуальность, если близкий человек рядом.
Нет, не так. Когда пишешь письмо рукой по бумаге, слова напитываются твоими эмоциями и переживаниями-это радикальное отличие от выбеленного сухого и бездушного текста, набранного на компьютере. Об этом есть много больших исследовательских статей, но поколению пепси это чувство и ощущение уже недоступно, судя по развитию "прогресса".
kudryavchik писал(а):Аналогично, переход на личности означает плохое воспитание и неумение себя вести во время дискуссии.
...а не когда человек вкалывает с утра до вечера...
kudryavchik писал(а):Вам надо больше времени проводить с семьей.
Typhoon писал(а):Нет, не так. Когда пишешь письмо рукой по бумаге, слова напитываются твоими эмоциями и переживаниями-это радикальное отличие от выбеленного сухого и бездушного текста, набранного на компьютере. Об этом есть много больших исследовательских статей, но поколению пепси это чувство и ощущение уже недоступно, судя по развитию "прогресса".
kudryavchik писал(а):Вит писал(а):kudryavchik писал(а):Насколько эти фильмы актуальны?
ЖЕНЩИНА НЕ ПОСУДОМОЙКА!!! ПОКУПАЙТЕ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ! - не реклама.
Я достатчно взрослый для того, чтобы понять, что дискриминация - прерогатива маргиналов.
mc240 писал(а):Typhoon писал(а):Нет, не так. Когда пишешь письмо рукой по бумаге, слова напитываются твоими эмоциями и переживаниями-это радикальное отличие от выбеленного сухого и бездушного текста, набранного на компьютере. Об этом есть много больших исследовательских статей, но поколению пепси это чувство и ощущение уже недоступно, судя по развитию "прогресса".
кстати,расскажу об интересном опыте молодого любителя прогресса - моего родственника
будучи во вьетнаме с женой, он не писал в блог и не выкладывал тысячи говнофото.он купил и надписал открытки друзьям во всех городах,где он был.и люди эти открытки через пару недель после его возвращения получили.некоторые из его юных друзей так обалдели,получив бумажную открытку по почте,что аж всавили ее в рамку
затем этот человек отобрал лучшие фото,отредактировал,отпечатал около 30 штук (а не вывалил 300000 говнофото в инет,отнюдь) и принес их на встречу друзей .друзья принесли полученные открытки.
на встрече этот человек рассказал ,что изображено на открытках и на фото.встреча имела большой успех.
где-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей