Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Пн май 24, 2010 11:21 pm

Рубрика : "Звериный оскал капитализма." Раздел "Их нравы". :P

Британский премьер из-за пробок пришел на Даунинг-стрит пешком.

На прошлой неделе фотографы запечатлели Кэмерона застрявшим в лондонской пробке по дороге на работу, при этом у его автомобиля не было никакого сопровождения, в частности, эскорта полицейских на мотоциклах. Премьер не стал ждать, пока пробка рассосется, покинул машину и, окруженный прохожими и туристами, дошел до работы пешком.

"Премьер-министр действительно может пройти по улице, если есть такая возможность, но никогда не сделает ничего, что поставит под угрозу его безопасность", - заявила официальный представитель Даунинг-стрит.

Как говорится в заявлении, меры безопасности вокруг премьера являются повышенными постоянно, а сам Кэмерон "никогда не будет подвергать себя неоправданному риску".

Представитель премьерской канцелярии отметила, что Кэмерон справился с пробкой так же, как сделал бы любой британец, а эскорты мотоциклистов по-прежнему используются во время официальных поездок и визитов, передает РИА Новости. ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн май 24, 2010 11:25 pm

Lexa писал(а):Синеведерники жгут ))

Активисты "Общества синих ведерок" от участия в забеге по чиновничей машине с номером Е 068 КХ открещиваются. Они говорят, что видеоролик был записан некой арт-группой "Война".

Молодого человека на видео, как уточняет GZT.RU, зовут Леня, он протестовал против мигалок и ранее. Так, 19 мая с синим ведром на голове он прошелся по полосе встречного движения по Комсомольскому проспекту, по Большой Ордынке и Бутырской улице.

На Бутырской улице Леню задержали сотрудники правоохранительных органов. Сняв с его головы синее ведро, они обнаружили под ним еще одно, голубое, а под вторым - еще одно, поменьше.

"Война" - современная московская арт-группа, действующая в области так называемого концептуального уличного искусства. Она получила известность благодаря нескольким скандальным художественным акциям - перфомансам, например акции "Групповой секс в Биологическом музее им. Тимирязева". В группу "Война" входят поэты, художники, студенты философского факультета МГУ им. Ломоносова, философского факультета Тартуского университета, школы фотографии им. Родченко и других учебных заведений. ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CepGO! » Вт май 25, 2010 2:07 pm

RZ писал(а):Надо рассматривать все объективно, а не заранее предвзято, как здесь принято (потому что членовоз), потому как вместо членовоза могла оказаться и скорая с такими же спецсигналами и правами по ПДД.

Ром, не трать время. :-D
Я тоже тут ранее пытался что-либо объяснить.
Потом понял, что бестолку. :wink:
Кто-то и далее будет обсасывать все ДТП с мигалками, утверждая, что все они неслись поперёк потока с выключенным маяком, подрезая всех и вся, кто-то будет бегать по крышам авто, как в последнем видео, кто-то будет снимать и выкладывать "геройские" видео с ведром на крыше.
Стереотипы, глубоко засели в сознании людей. И ПДД уже никому не интересны.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение flavor » Вт май 25, 2010 2:15 pm

Какие стереотипы ??
А мигалки только у спец транспорта Милиция/скорые/пожарные...
остальных в топку.. у презика(читать президента) по умолчанию кортеж и перекрытие улицы..
И все все на дороге равны.. а одни начинают - все мигалки виновны, а другие - ничего не доказано и все невиновны..
Пис друзья !!!
ЗА ВДВ !!!
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Typhoon » Вт май 25, 2010 6:00 pm

RZ писал(а): потому как вместо членовоза могла оказаться и скорая с такими же спецсигналами и правами по ПДД.

:-) http://news.auto.ru/news/5704.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт май 25, 2010 6:19 pm

Хаха ) :smt023

Дорогие европейские соотечественники!

В связи с содержанием статьи и ввиду общеевропейских тенденций напоминаю, что Россия это:

- чистейшие реки и озёра уже в 50-ти километрах от города;

- бескрайние девственные леса с грибами-ягодами;

- купальный сезон, открывшийся на Ср.Урале в первой декаде мая. (две недели стояло +23..+27)

- зарплаты 15 - 150 т.р при коммуналке в 3;

- свежее коровье молоко по 20р. и горбуша по 100р и вся вообще возможная в природе снедь в гипермаркетах с эскалаторами (без очереди!);

- театры, встречи, клубы (формальные и неформальные), вообще масса приятного общения с образованными любознательными людьми;

- самые красивые в мире девушки =) при полном неприятии и - как следствие - жалком прозябании и безвестности секс.меньшинств;

- адекватная вменяемая власть на долгий период;

- великолепные возможности для бизнеса (со своей спецификой, конечно, но не очень сложной для русского понимания);

- великолепно развитая транспортная система (билет от Урала до Москвы стоит 2-5 т.р., а это более 2000км.);

- удивительная по красоте и богатству национальная история;

- непревзойдённый по красоте и богатству язык, вызывающая восторг и зависть всего мира литература;

- колыбель индоевропейских народов (не дураки ведь, однако, понимали, где селиться надо);

- предмет непрекращающейся геополитической зависти варваров;

- ваша Родина, ваша семья, ваши корни.

С уважением
. © (отсюда)

это было в ответ на новость:

Правительство Германии со следующего года вводит программу жесточайшей государственной экономии, чтобы подать пример надлежащих действий по сокращению бюджетного дефицита и государственного долга остальным странам еврозоны, передает "Финмаркет".

Как пишет Financial Times, госрасходы ФРГ будут сокращаться как минимум на 10 млрд евро в год до 2016 года. Немецкие власти рассматривают самые разные меры для реализации закона, включая повышение налогов, несмотря на предвыборные обещания коалиционного правительства, что сокращение налогов станет основой его программы. Ожидается также снижение многих государственных субсидий и отказ от налоговых льгот и вычетов.
©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт май 25, 2010 6:21 pm

Сегодня утром в городе Асбесте Свердловской области во время совместной операции УФСБ области, УФСКН области и УСБ ГУВД был задержан очередной оборотень в погонах. Начальника городского ГИБДД города Асбеста задержали при перевозке рекордной партии наркотиков. Как рассказали РБК в пресс-службе регионального ГУВД, 41-летний майор Андрей Мальцев был задержан с поличным. В автомобиле Mitsubishi Pajero с номерами 999, которым он управлял, было обнаружено 60 кг гашиша. Такая же партия была найдена в машине, которую майор сопровождал. Управлял ею также сотрудник милиции.
© http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 25/1554375
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Ср май 26, 2010 2:55 pm

В Газете.ру в рубрике "Мракобесие" опубликована статья «С каторжанином бабло пилить государственное?» о Викторе Петрике.
Букв много, удовольствие от прочтения гарантируется.

Текст статьи по ссылке или под катом:
Скрытый текст
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Lexa » Ср май 26, 2010 3:57 pm

Полонского на чемоданах еще не выкладывали? :)
http://www.russia.ru/video/rep_10399/
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lexa
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср май 26, 2010 4:28 pm

Typhoon писал(а):Изображение

http://belnovosti.ru/news/society/2010/ ... t-otozvano

вот что значит "широкий общественный резонанс" :wink:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 10:34 am

Не верьте официальным СМИ что качается мост от сильнейшего ветра, я живу в Волгограде рядом с Волгой, и сейчас ходил на улицу - обычный ветерок, у нас и ураганы настоящие случаются - ведь мы на границе с Казахстаном живем, и ветру есть где разгуляться. Когда ветер сильный - деревья валяться на машины и людей как наше "здравствуй".
Что будет в ураган? Мост рухнет?
(с) цитата из LJ Навального. Ниже пост.
http://navalny.livejournal.com/465847.html
Действительно, адский ад. :shock:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Suspense » Вс май 30, 2010 6:06 pm

Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение clientus » Вс май 30, 2010 9:11 pm

Guderian писал(а):Заметьте, он не ответил четко ни на один вопрос Шевчука!

Вы правы. К сожалению, одна демагогия и уход из крайности в крайность.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Suspense » Вс май 30, 2010 9:19 pm

Кстати, в оэртэшное видео не вошло начало беседы Путина с Шевчуком.

В.В.Путин: Пожалуйста, мы можем поговорить на любую тему, связанную с нашей сегодняшней темой, а можно и нет.

Ю.Ю.Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да?

В.В.Путин: Да.

Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...

В.В.Путин: А как Вас зовут, извините? *

Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

В.В.Путин: Юра, это провокация.

Ю.Ю.Шевчук: Провокация, ну и ладно.

В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.

Ю.Ю.Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.

Реплика: Уже не скучно!

Далее начинается вышеприведённое видео.

Вся стенограмма

----------------------------
* - Выделено мной. Интересно, ВВП действительно не знает Шевчука или это такой дискуссионный приёмчик?
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))