Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение RZ » Вс май 23, 2010 5:40 pm

Alexey писал(а):какбе членовоз мчал без мигналки и сигналов, хаотично всех режа итп(из комментов свителетей), я лично ниразу не видел скорую двигающуюся так же ;)... на чем снована твоя уверенность что водила БМВ невнимателен? он внимательно смотрел на светофор увидел зилионый и поехал ;)

Какбэ есть видеозапись. Покажи мне где он там мчит хаотично всех режа и т.п.
Очень смешные свидетели-пиздуны. И некоторые товарищи делают выводы основываясь на показаниях таких свидетелей.

малчЕг на бехе наверное девочку свою щупал, вот и прощелкал меренок.
Остальные не прощелкали почему-то.

Разбор полетов и слухов провел господин Каюр: http://wwwboards.auto.ru/gai/1213995.html
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 23, 2010 6:11 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Лютег писал(а):
Typhoon писал(а):Только RZ протестовал против справедливости и ПДД, по его версии всегда виновен терпила без мигалки и спецкорочек ))

Это и понятно: если верить подписи RZ, человек сопровождает Патрушева и у него сформировалась своя точка зрения на вещи.

интересно, как человек с номером в подписи откоментирует поведение человека-владельца автомобиля с этим номером.

Нехера ездить когда перекрёсток занят... глядищъ и пробок поуменьшится...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение TBX » Вс май 23, 2010 8:33 pm

RZ писал(а):Какбэ есть видеозапись. Покажи мне где он там мчит хаотично всех режа и т.п.

на этой записи запечатлено движение меринка до перекрёстка? запись подтверждает только то что мигалка была включена и то что бэха не стартовала, а уже проезжала на давно горевший зелёный.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение sky » Пн май 24, 2010 12:22 am

TBX писал(а):
RZ писал(а):Какбэ есть видеозапись. Покажи мне где он там мчит хаотично всех режа и т.п.

на этой записи запечатлено движение меринка до перекрёстка? запись подтверждает только то что мигалка была включена и то что бэха не стартовала, а уже проезжала на давно горевший зелёный.

... по правому ряду явно быстрее потока
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн май 24, 2010 2:37 am

Bobrysh писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):
Лютег писал(а):Это и понятно: если верить подписи RZ, человек сопровождает Патрушева и у него сформировалась своя точка зрения на вещи.

интересно, как человек с номером в подписи откоментирует поведение человека-владельца автомобиля с этим номером.

Нехера ездить когда перекрёсток занят... глядищъ и пробок поуменьшится...

эм...значит ли выссказывание ваше, глубоконеуважаемый, что всех, кто стоит справа на фото под катом нужно сначала лишить водительских прав, а потом вовсе на кол посадить, чтобы правильным людям ездить не мешали? если да-начните с себя. ну или выложите ВАШ номер. 8)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Пн май 24, 2010 3:26 am

Предлагаю не устраивать тут кровавые виртуальные разборки-междусобойчики. Для правосудия и здравого смысла все окончилось позитивно в ситуации с аварией на пушкинской. МВ нарушил ПДД и был по закону оштрафован на 100 руб (хаха), БМВ теперь получит страховку на ремонт, как невиновный в аварии. Так что обсуждать тут уже нечего совсем. Протокол расследования, цитата:

«Водитель Мохин А. А. признан виновным в административном правонарушении по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) и приговорен к административному штрафу в размере 100 р. В действиях водителя автомобиля BMW нарушений требований ПДД не установлено». ©

Хочу сказать одно только: никогда не сужу о действиях водителя со слов или по слухам, а тем более по СМИ, как тут некоторые пытаются судить действия водителя БМВ или МВ. Даже по видео этого сделать нельзя. Для полного и обьективного понимания ситуации надо было видеть все действие глазами водителя БМВ, чтобы давать объективную оценку произошедшего. Его мог в тот момент закрывать кто-либо из попутчиков на дороге, ограничив тем самым видимость разворачивающегося через две сплошных МВ, либо отвлечь маневром рядом едущий авто и тп. Мы этого не знаем точно, поэтому все рассуждения типа "как можно не заметить машину с мигалкой" или "куда он смотрел, наверное пялился на ноги своей телки" тут не более чем домыслы и фантазии. А поэтому обсасывать их не имеет никакого смысла. Пусть каждый, кто ни разу за все время нахождения за рулем не отвлекался на секунду от дороги на дисплей, телефон, пассажира, навигатор и тд и тп. или видел абсолютно все неожиданные или аварийные ситуации заранее боковым и задним зрением и просто третьим глазом, предупреждая их и ловко уходя от них-пусть он бросит в водителя БМВ свой камень. Я-пас.

И еще. Да, мы все здесь, естественно, пятикратные чемпионы по городскому слалому, у нас стальные нервы, реакция Стивена Сигала на дорожные ситуации, опыт Майкла Ш. и навыки натренированных водителей первых лиц государства вкупе с накатом Цыганкова и Дудукало, вместе взятых-это все понятно. Мы все видим вокруг и просчитываем все на 10 шагов вперед и никогда не попадаем в аварии. Это само собой.

Вот только по тем же дорогам с теми же машинами ездят наши родители, матери и родственники, любимые жены и просто любимые -те, у кого нет всех этих перечисленных выше качеств и навыков. И они даже в большинстве своем еще новички на дорогах. И я очень хочу, чтобы они никогда не оказались в ситуации водителя БМВ, подобной данной аварии на Тверской.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение RZ » Пн май 24, 2010 11:50 am

TBX писал(а):на этой записи запечатлено движение меринка до перекрёстка? запись подтверждает только то что мигалка была включена и то что бэха не стартовала, а уже проезжала на давно горевший зелёный.

Готов промчать при таком трафике по Тверской? Не на моце, естественно. Хотя там и на моце в это время получится только проовощить между рятами вяло тошнящих автомобилистов.
RZ

Сообщение nikk » Пн май 24, 2010 11:59 am

ToSHiC писал(а):

3.14здец
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение RZ » Пн май 24, 2010 12:06 pm

Typhoon писал(а):«Водитель Мохин А. А. признан виновным в административном правонарушении по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) и приговорен к административному штрафу в размере 100 р. В действиях водителя автомобиля BMW нарушений требований ПДД не установлено». ©

Ну понятно, проще признать виновным мерс, чтобы пресса не шумела.
Но я лично, если сначала и был практически уверен в виновности мерса, то после просмотра видео стал в этом сильно сомневаться. Теперь я подозреваю, что паренек на бешке решил просто выиграть кусочек на расширении бульварном, совершая обгон справа.
Да и меренок не неожиданно возник, выкатывался потихоньку, пропуская пешеходов на бульваре.
Так что не все так однозначно. Надо рассматривать все объективно, а не заранее предвзято, как здесь принято (потому что членовоз), потому как вместо членовоза могла оказаться и скорая с такими же спецсигналами и правами по ПДД.
RZ

Сообщение TBX » Пн май 24, 2010 12:58 pm

RZ писал(а):
TBX писал(а):на этой записи запечатлено движение меринка до перекрёстка? запись подтверждает только то что мигалка была включена и то что бэха не стартовала, а уже проезжала на давно горевший зелёный.

Готов промчать при таком трафике по Тверской? Не на моце, естественно. Хотя там и на моце в это время получится только проовощить между рятами вяло тошнящих автомобилистов.

там во все стороны по четыре полосы движения плюс расширение справа, тупеж наблюдается только в двух крайнелевых (возможно из за хвоста проезжальщиков на следующем светофоре) два ряда справа нормально едут... никаких адских скоростей у бумера нет... джип сопровождения (кстати без спецсигналов), если это охрана, ваще лашары- даже из машины оперативно не выскочили.
Последний раз редактировалось TBX Пн май 24, 2010 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Lexa » Пн май 24, 2010 1:09 pm

Синеведерники жгут ))
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lexa
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Пн май 24, 2010 1:31 pm

Ведром Россию не понять... :?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Serg_GT » Пн май 24, 2010 2:21 pm

Бред какой-то...
Serg_GT