Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Вт май 18, 2010 4:44 pm

Изображение
PS. Это только официально показанные цифры )

В 2009 г. «Газпром» поставил рекорд по падению добычи, а его экспорт рухнул на 11%. Но выплаты правлению выросли на 25% до 1,044 млрд руб. (против 834 млн руб. год назад), о чем сообщается в опубликованном вчера отчете концерна за I квартал по РСБУ.

Правда, в 2008 г. в правлении «Газпрома» было две замены. Но если считать в среднем, доход каждого из 17 топ-менеджеров в прошлом году мог составить около 61 млн руб., или $161 000 в месяц по среднему курсу.

Средняя зарплата топ-менеджера «Газпрома» — почти 23,8 млн руб. за год (около 2 млн руб., или $62 400, в месяц), следует из данных отчета. Средняя сумма премий на каждого — 26 млн руб., бонус — около 2 млн руб. Остальное — «льготы» и «прочие выплаты». Что это, в отчете «Газпрома» не раскрывается. А сравнить с 2008 г. нельзя: раньше концерн таких деталей не сообщал.

«Газпром» — самая дорогая компания страны и одна из самых щедрых. По данным Forbes, в 2009 г. гендиректора российских нефтегазовых компаний получали в среднем по $145 800 в месяц. И этот показатель снизился по сравнению с 2008 г. на 8%. Средние доходы вице-президентов составляли $58 000-68 000 в месяц. По разным должностям была и разная динамика — от 8% роста до 17% снижения. «Газпром» с 25%-ным повышением выбился из общей статистики.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /18/234511
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Kemal » Вт май 18, 2010 10:33 pm

max_pershin писал(а):Изображение

Изображение
Kemal
барсег на порше

Сообщение sky » Вт май 18, 2010 10:41 pm

Макс, бери его теперь в подпись, а то триколоре приелись... :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Typhoon » Вт май 18, 2010 11:03 pm

Слава Руси! :smt005

До конца этого года в России начнет действовать первый национальный стандарт для цифрового телевидения высокой четкости, или HDTV. Разрабатывая свой стандарт HD-вещания, Россия предпочла не следовать рекомендациям ITU, предложившей для всех стран унифицированный формат кадра 16:9. Предпочтительным форматом для российских вещателей избрана уникальная пропорция 15:9, нигде, кроме России, не существующая. Разработчики ГОСТа для российского HDTV из петербургского НИИ телевидения поясняют, что формат 15:9 оптимален для воспроизведения форматом 4:3, в котором снята основная часть российского телевизионного контента. Вещатели опасаются, что применение такого национального стандарта увеличит затраты производителей контента.

http://www.marker.ru/news/699
Typhoon
Olds Cool

Сообщение reasondeluxe » Вт май 18, 2010 11:05 pm

Guderian писал(а):Никитос!!!!!!!!!
:smt005 :smt005 :smt005

Женераль, какая несдержанность. :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Typhoon » Вт май 18, 2010 11:09 pm

Слава России! ))

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Kemal » Вт май 18, 2010 11:53 pm

Typhoon писал(а): Предпочтительным форматом для российских вещателей избрана уникальная пропорция 15:9, нигде, кроме России, не существующая.

это уже даже за гранью сюра... полный ментальный коллапс :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение Beaumond » Ср май 19, 2010 5:30 am

Россия, которую мы потеряли:

Царствование ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II 1894-1917 в цифрах и фактах

Б.Л. Бразоль

Ответ клеветникам, расчленителям и русофобам

Эта статья была написана к 40-летию трагической гибели Царской Семьи и впервые издана в 1958 г. отдельной брошюрой Исполнительным Бюро Общероссийского Монархического Фронта, в количестве 5.000 экземпляров по-русски и 3.000 по-английски. [Статья приводится с незначительными сокращениями. Статья без сокращений имеется на многих сайтах, например, по адресам: http://lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8420/8420.htm или http://www.rustrana.ru/article.php?nid= ... 255&crypt=.]

Скрытый текст
Beaumond
джуниор

Сообщение Beaumond » Ср май 19, 2010 5:39 am

Россия, которую мы получили (страна медведей):

НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ .СТАТИСТИКА, ФАКТЫ.

Предупреждение:

Это ЗАКАЗНАЯ статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".
Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".
Агентство не преследует целей навязывания своей точки зрения и прочих противозаконных действий.
Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любой момент по вашему желанию.

Прежде чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реальной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни.
Давайте поразмышляем, каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить.

Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма интересной статистикой.
Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами, претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи, що купувалы".

Скрытый текст
Beaumond
джуниор

Сообщение Beaumond » Ср май 19, 2010 5:46 am

В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы. Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.

В 2009 году материальный ущерб от экономических преступлений впервые превысил триллион рублей, подсчитали в Следственном комитете при МВД. Это почти в 7,5 раз больше, чем годом ранее. Общая стоимость арестованного имущества вместе с изъятыми предметами (имеющими отношение к преступлениям) превысила 89 млрд рублей. Наиболее криминальными стали кредитно-финансовая сфера и потребительский рынок.

Скрытый текст
Beaumond
джуниор

Сообщение Лютег » Ср май 19, 2010 11:04 am

Хорошая подборочка! Много букв, но ознакомиться рекомендую. Особенно тем, кто пребывает в блаженной уверенности, что "у нас всё хорошо".
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Pantera » Ср май 19, 2010 11:09 am

Приморского чиновника Халявко подозревают во взяточничестве
http://www.bfm.ru/news/2010/05/19/primo ... estve.html
фамилия :-D
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Kemal » Ср май 19, 2010 11:24 am

Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Ср май 19, 2010 11:26 am

Бомон,
1. такие массивы лучше убирать под кат
2. ссылка на эту статью была здесь полгода назад или даже чуть раньше
Kemal
барсег на порше

Сообщение clientus » Ср май 19, 2010 12:08 pm

Typhoon писал(а):
ВОРОБЕЙ писал(а):
Не думал, что так скоро снова напишу, но соотечественники умеют удивлять! Вот чем педроссы точно никогда не перестанут меня поражать – так это недостижимости их подлой хитрости, лживости и лицемерия. Блевать так блевать.

Воробей, ты вроде уже взрослый парень, умеешь отделять зерна от плевел вроде бы.....

Тай, да ладно! А то не могли пойти за номинальный бабос на митинги?! Да на раз! Или не могли похерить систему безопасности в шахте?! Да тоже на раз. И не нужно воодушевленно и увлекающе рассказывать, какой прекрасный у нас пролетариат в шахте трудится, а де, такие тексты пьяницы и наркоманы пишут, неудовлетворенные и неумные. Тоже вроде не мальчик,100% верить во все россказни.
Для меня вопрос в том,что шахтеры действительно получают мизер за свой каторжный труд. Вопрос в том,что живут абы как, неустроенно, убого и нище. Вопрос в том,что семьи погибших получат копейки, которые очень быстро кончатся. Никаких страховок, никаких гарантий,никаких привелегий. Вот это ужасно!
А еще, хотелось бы сказать,что правительство, чиновничий аппарат,куча пиявок, с которыми мы ежедневно сталкиваемся, является нашим же отражением, отражением современного россиянина. Или,как минимум, львиной части населения. И не стоит удивляться в этом случае.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))